- Реакции
- 82.315
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Весь)))А я марс вчера сожрал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь)))А я марс вчера сожрал )
А я каждый день кушаю Сникерс марс Баунти как остановитьсяА я марс вчера сожрал )
не покупать)))А я каждый день кушаю Сникерс марс Баунти как остановиться
Не покупать это пальмовое чудо.А я каждый день кушаю Сникерс марс Баунти как остановиться
Но я все равно не унываю, вес у меня очень медленно снижается всегда, но зато на долго, минус 300 грамм - это хороший результат (пару дней было до минус 0,5 кг). Успехов нам всем в нашем благом деле!!!Очень хорошо за день получилось. Молодец.Сегодня отчёт
Посмотреть вложение 1327287
Любой минус всегда хорошо. Хотелось бы конечно побольше, но хоть так.Отчет (в табличку внесла): все по плану и питание, и спорт, и 10000 шагов ежедневно, и праздничный стол в выходные. Так уж получилось, что в моей семье с начала декабря и до конца февраля каждую неделю или день рожденья или другие праздникиНо я все равно не унываю, вес у меня очень медленно снижается всегда, но зато на долго, минус 300 грамм - это хороший результат (пару дней было до минус 0,5 кг). Успехов нам всем в нашем благом деле!!!

Привет. Можно.Добрый вечер, а к вам можно с опозданием записатся?очень надо сбросить пару кг к новому году!![]()
Замечательно, я тогда завтра с утра параметры замерю и к вамПривет. Можно.
Надо написать анкету тут в теме
Рост
Вес
Цели
Объемы
Питание
Спорт на неделю
Согласие с правилами.

А спорт обязательно?Привет. Можно.
Надо написать анкету тут в теме
Рост
Вес
Цели
Объемы
Питание
Спорт на неделю
Согласие с правилами.
Зарядка, ходьба. У тебя какая активность обычно?А спорт обязательно?
Ну около 7.000 т. шагов в день прохожу,по дому активно тружусьЗарядка, ходьба. У тебя какая активность обычно?
Зарядка иногда, спорт редко, но могу начать легкие тренировкиЗарядка, ходьба. У тебя какая активность обычно?
Так и напиши, ходьба и несколько раз в неделю зарядка.Зарядка иногда, спорт редко, но могу начать легкие тренировки
Я писала отчёт сегодня с утра тутОтчеты проверила.
Не всех досчиталась, не забываем сдавать кто еще не сдал.
@tigrikphoenix
@Верена
@Вальжына
@Dykovinka
@Душка
@Дашуня91
@Tatiana Smit
@I believe
@Shannon5461
@Упс!
@katenka-82
@FoxyG (нет анкеты и отчета)