- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Весь)))А я марс вчера сожрал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь)))А я марс вчера сожрал )
А я каждый день кушаю Сникерс марс Баунти как остановитьсяА я марс вчера сожрал )
не покупать)))А я каждый день кушаю Сникерс марс Баунти как остановиться
Не покупать это пальмовое чудо.А я каждый день кушаю Сникерс марс Баунти как остановиться
Очень хорошо за день получилось. Молодец.Сегодня отчёт
Посмотреть вложение 1327287
Любой минус всегда хорошо. Хотелось бы конечно побольше, но хоть так.Отчет (в табличку внесла): все по плану и питание, и спорт, и 10000 шагов ежедневно, и праздничный стол в выходные. Так уж получилось, что в моей семье с начала декабря и до конца февраля каждую неделю или день рожденья или другие праздникиНо я все равно не унываю, вес у меня очень медленно снижается всегда, но зато на долго, минус 300 грамм - это хороший результат (пару дней было до минус 0,5 кг). Успехов нам всем в нашем благом деле!!!
Привет. Можно.Добрый вечер, а к вам можно с опозданием записатся?очень надо сбросить пару кг к новому году!![]()
Замечательно, я тогда завтра с утра параметры замерю и к вамПривет. Можно.
Надо написать анкету тут в теме
Рост
Вес
Цели
Объемы
Питание
Спорт на неделю
Согласие с правилами.
А спорт обязательно?Привет. Можно.
Надо написать анкету тут в теме
Рост
Вес
Цели
Объемы
Питание
Спорт на неделю
Согласие с правилами.
Зарядка, ходьба. У тебя какая активность обычно?А спорт обязательно?
Ну около 7.000 т. шагов в день прохожу,по дому активно тружусьЗарядка, ходьба. У тебя какая активность обычно?
Зарядка иногда, спорт редко, но могу начать легкие тренировкиЗарядка, ходьба. У тебя какая активность обычно?
Так и напиши, ходьба и несколько раз в неделю зарядка.Зарядка иногда, спорт редко, но могу начать легкие тренировки
Я писала отчёт сегодня с утра тутОтчеты проверила.
Не всех досчиталась, не забываем сдавать кто еще не сдал.
@tigrikphoenix
@Верена
@Вальжына
@Dykovinka
@Душка
@Дашуня91
@Tatiana Smit
@I believe
@Shannon5461
@Упс!
@katenka-82
@FoxyG (нет анкеты и отчета)