Здоровый образ жизни-9

Добрый вечер.
Приболела со спиной, пришла с работы поспала. Делала пластырь перцовый, что-то не пойму эффекта.

Сегодня отчёт
Screenshot_20201214_213224.jpg

Отчет (в табличку внесла): все по плану и питание, и спорт, и 10000 шагов ежедневно, и праздничный стол в выходные. Так уж получилось, что в моей семье с начала декабря и до конца февраля каждую неделю или день рожденья или другие праздники :) Но я все равно не унываю, вес у меня очень медленно снижается всегда, но зато на долго, минус 300 грамм - это хороший результат (пару дней было до минус 0,5 кг). Успехов нам всем в нашем благом деле!!!

Отчет (в табличку внесла): все по плану и питание, и спорт, и 10000 шагов ежедневно, и праздничный стол в выходные. Так уж получилось, что в моей семье с начала декабря и до конца февраля каждую неделю или день рожденья или другие праздники :) Но я все равно не унываю, вес у меня очень медленно снижается всегда, но зато на долго, минус 300 грамм - это хороший результат (пару дней было до минус 0,5 кг). Успехов нам всем в нашем благом деле!!!
Любой минус всегда хорошо. Хотелось бы конечно побольше, но хоть так.

Добрый вечер, а к вам можно с опозданием записатся?очень надо сбросить пару кг к новому году! 1lis20
Привет. Можно.
Надо написать анкету тут в теме
Рост
Вес
Цели
Объемы
Питание
Спорт на неделю
Согласие с правилами.

Привет. Можно.
Надо написать анкету тут в теме
Рост
Вес
Цели
Объемы
Питание
Спорт на неделю
Согласие с правилами.
Замечательно, я тогда завтра с утра параметры замерю и к вам;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу