Здоровый образ жизни-9

Доброго утра всем! Хороших выходных!
@Natali100
Отчет:
- Питание: эта неделя без цели, калории не считала, но вредностей не ела. Старалась быть где то около ПП. Но вчерашние "диетические" блины не прошли даром...
- Физ.нагрузка: совсем мало. На улице очень холодно было. Сегодня потеплело - 28 с ветерком, но отважилась и 7 кругов с палками сделала.
-Вес: и вот он результат...76,9...плюс 0,8.
Ну что, есть с чем бороться :thumbsup:
В таблице отметила.

Отчёт @Natali100
Как говорил герой мультфильма, неправильные пчелы делают неправильный мёд ?
Питание старалась держать в узле, но были пару раз печеньки ? спорта не было вообще, т.к. в четверг подскочило давление 153/100, пришлось отлежываться ?
Итог +100 г за неделю ? хоть бери и отрежь лишнее ...

Всем привет!
Отчёт завтра утром напишу)

Кубики :D
EH32uWaO8RI.webp

Доброе утро! Я не пошла в бас, проснулась, горло болит, на улице мороз сильный, не стала усугублять ситуацию. Уже несколько дней какая-то вяло текущая инфекция в носоглотке, и ни туда, и ни сюда. Тело все болит после табат, надеюсь, на следующей неделе я уже пободрей буду. Всякий раз удивляюсь, как в первый, как быстро можно потерять физическую форму.

Продолжаю - 5 дней и 5 часов, сегодня днём отзанимался ОФП час, затем отдых и после резкого подъма - толи свело, толи судороги мышцы спины в районе лопатки.Это сильно напрягло, смог избавиться только подставив спину под горячий душ. Отдых и реальная слабость, затем пошли ужинать с родней на Маросейку. Настроение пошло вверх, но от минеральной газированной воды привкус кислого во рту. В целом всё более чем хорошо.Вес ещё немного ушёл вниз.
А ты сколько всего-то планируешь голодать? Не боишься растерять мышцы? Мне кажется, их беречь нужно, как зеницу ока, и так в дефиците они уходят(

Наташенька @Natali100, отчёт за неделю:
Вес всё таки двинулся обратно, правда медленно, но -200 грамм тоже неплохой результат после нарушений в праздники.
По шагам тоже слабовато, даже 10 тыс. не нахаживаю. Вот с понедельника начинаю стодневку по бегу, так что буду стараться ходить побольше.
В табличке отметилась.

А ты сколько всего-то планируешь голодать? Не боишься растерять мышцы? Мне кажется, их беречь нужно, как зеницу ока, и так в дефиците они уходят(
Сколько дней буду на водном голодaнии (ВГ)пока не определился, всё по самочувствию.
С ММ - у меня для этого есть контрольноизмерительный инструмент в виде штанги, сегодня отзанимался по пирамиде вверх до max и сделал четыре повтора, что означало мышцы пока не горят, затем пошёл вниз по весам - тут стало понятно, что гликогена поуменьшилось и пить совсем не хочется - понимаю , что идут жиры в топку тк они и подпитывают организм водой.
Прогулялся по морозу 3,4 км, продышался после офп. Напрягает одно- сводит мышцы на теле в разных местах, возможно это от быстрого обезвоживания, но воду пью не меньше 2 литров.

Сколько дней буду на водном голодaнии (ВГ)пока не определился, всё по самочувствию.
С ММ - у меня для этого есть контрольноизмерительный инструмент в виде штанги, сегодня отзанимался по пирамиде вверх до max и сделал четыре повтора, что означало мышцы пока не горят, затем пошёл вниз по весам - тут стало понятно, что гликогена поуменьшилось и пить совсем не хочется - понимаю , что идут жиры в топку тк они и подпитывают организм водой.
Прогулялся по морозу 3,4 км, продышался после офп. Напрягает одно- сводит мышцы на теле в разных местах, возможно это от быстрого обезвоживания, но воду пью не меньше 2 литров.
Так не бывает, чтобы жиры шли в топку быстрее мышц. Ну колхоз дело добровольное.

Я с сегодняшнего дня с тобой! Первые сутки пройдены- полёт нормальный!?
[/QUOTE]
Нужно быть очень окуратным с этим процессом и всё же начинать с 24-36 часов раз в неделю. И главное не иметь противопоказаний. Очень важно правильно войти и выйти из голодания !!!
А так давай вместе, зато потом как будет вкусна правильная еда !!!

Последнее редактирование:
Так не бывает, чтобы жиры шли в топку быстрее мышц. Ну колхоз дело добровольное.
У меня все тренировки записываются))) Поднимаю не меньше чем до начала этой свой экзикуции !!!
7wn1znrT_400x400.webp

У меня все тренировки записываются))) Поднимаю не меньше чем до начала этой свой экзикуции !!!
Посмотреть вложение 1346470
И что? У меня подруга тут месяц голодала, я не знаю, зачем ей это, ну она немного с приветом. На мумию стала похожа, лицо первым делом пострадало, складки, морщины. Вот зачем это нужно, я хз

Продолжаю - 5 дней и 5 часов, сегодня днём отзанимался ОФП час, затем отдых и после резкого подъма - толи свело, толи судороги мышцы спины в районе лопатки.Это сильно напрягло, смог избавиться только подставив спину под горячий душ. Отдых и реальная слабость, затем пошли ужинать с родней на Маросейку. Настроение пошло вверх, но от минеральной газированной воды привкус кислого во рту. В целом всё более чем хорошо.Вес ещё немного ушёл вниз.
Итак на ВГ 5 дней и 20 часов. Тренировки все пишу, их по продолжительности было 5 часов 15 минут.Вес уменьшился на 6,8 кг. Завтра на работу и уже в ежедневном режиме, двое у нас временно выбыли из-за короновируса.У меня надеюсь с августа ещё сохранились антитела.

И что? У меня подруга тут месяц голодала, я не знаю, зачем ей это, ну она немного с приветом. На мумию стала похожа, лицо первым делом пострадало, складки, морщины. Вот зачем это нужно, я хз
Из меня трудно сделать мумию - у меня изначально вес был больше 130 кг.)))И голодание у меня уже 6-8 по счету! Голодаю я для того, что бы мог есть нормальную здоровую пищу, а раньше у меня получалось кидать в топку много лишнего).

Из меня трудно сделать мумию - у меня изначально вес был больше 130 кг.)))И голодание у меня уже 6-8 по счету! Голодаю я для того, что бы мог есть нормальную здоровую пищу, а раньше у меня получалось кидать в топку много лишнего).
А сколько по времени ты планируешь голодать, Антон?

@Natali100
Привет! :kiss:
Отчёт за неделю:
- Питание - уменьшила количество печенек и вкусняшек :angel:
- Тренировки - все по плану, без пропусков :skip::skip::skip:
- Вес - -100 г - мало, это всё - плюшки-ватрушки :oops:
В табличке отметилась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу