Где-то с ноября 23го больше 20 кгНатали,поделись какой у тебя результат за какое время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то с ноября 23го больше 20 кгНатали,поделись какой у тебя результат за какое время?
Крутяк!!!!!Где-то с ноября 23го больше 20 кг
Есть до и после фотки???
Да, Вовка молодец, глядя на него, калории начала считать@Ёжикツ︎ Вовчик, у тебя классные результаты минус 20, молодец!
Ты сейчас тело по красоте делаешь?
А есть у тебя фотки до и после для мотивации?
А сколько у тебя было кг до и сейчас ?Где-то с ноября 23го больше 20 кг
Толстых фоток мало, надо поискать, можно коллаж сделать, потом самой смотреть, чтобы не расслаблятьсяКрутяк!!!!!Есть до и после фотки???
У меня прям мечта минус 20))), не получается никак,но я не теряю надежду)))
Да,да,давай!!!!Толстых фоток мало, надо поискать, можно коллаж сделать, потом самой смотреть, чтобы не расслабляться
Умничка и сама для себя еще одну мотивашку нашла и стимуляшку))))

Просто качаюсь, ем в профицит. Наберу мышечной массы, то перейду в небольшой дефицит снова. Калорий в 500. С мышцами проще жир сгонять.@Ёжикツ︎ Вовчик, у тебя классные результаты минус 20, молодец!
Ты сейчас тело по красоте делаешь?
А есть у тебя фотки до и после для мотивации?
Где-то 80-82 примерно, на диспансеризации взвесили, я в шоке была, поняла дальше так жить нельзя, сейчас 59-58А сколько у тебя было кг до и сейчас ?
Натусик, ты крутыш!!!!!Где-то 80-82 примерно, на диспансеризации взвесили, я в шоке была, поняла дальше так жить нельзя, сейчас 59-58

Класс!!!!!Вовчик,благодарю!!!Сейчас сделаю коллаж

Спасибо, но теперь образ жизни такой надо поддерживать всегдаНатусик, ты крутыш!!!!!![]()

Натали,вот это самое сложное.((( У меня не получается покаСпасибо, но теперь образ жизни такой надо поддерживать всегда
Ната, а бжу соблюдаешь ,ограничения или запрет на что-нибудь есть или просто считаешь и ешь все подряд?И ты сможешь! Я калории считаю, дефицит держу 10-15%, 2 раза в неделю аэробика со штангой хот айрон, много хожу, зимой если не гуляла зумбу танцевала.
Мечта должна быть целью, всё получится! Главное постепенно, сильно быстро худеть вредноКрутяк!!!!!Есть до и после фотки???
У меня прям мечта минус 20))), не получается никак,но я не теряю надежду)))
Он тебе показывал себя???Да, Вовка молодец, глядя на него, калории начала считать
или глядя-читая его?)))Белка не добираю, но не заморачиваюсь, я и калории приблизительно считаю. Ем всё, просто продукты с высокой калорийностью или не ем или в малых дозахНата, а бжу соблюдаешь ,ограничения или запрет на что-нибудь есть или просто считаешь и ешь все подряд?