Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
занимался по графику - пятая неделя подтягиваний на турнике: 9-7-6-5-5 полёт нормальный! Было тяжеловато из-за не до конца ушедшей болезни...
В промежутках между подтягиваниями делал отжимания от пола/гантелей/турника (без выходов пока, только подъём с переворотом)
Ты крут:thumbup: Так держать!

С питанием не очень, но стараюсь не есть всякую бяку! Для меня сложно, ибо диет никогда не придерживался, даже когда прописывали обязательное соблюдение по медицинским показаниям... Слабак) А если без шуток, то надо бы уже - мне почти сорок и, когда не курю, быстро наедаю себе "пояс". Пояс верности, ха-ха, да!) Не сильно выделяется/портит, но раздражает конкретно - надо убирать! Вот и попробую, авось прокатит)))
Я называю это "спасательный круг":giggle:
Меньше булок, больше мяса - самая простейшая диета для мужчины;)Попробуй ради интереса посчитать хоть недельку калории - ты наглядно сможешь увидеть, есть ли превышение калоража и какие именно продукты/блюда к нему приводят.

У меня минус 500гр. Дефицит не планировался, но из-за плохого самочувствия недоедала. Йога была два раза, а прогулок почти и не было :giggle:
Следующую неделю надо быть активней 💪🏻

Доброе утро! Православных с праздником!
С утра взвесилась, минус 700 г. Хорошо, съела на завтрак яйцо и кулич, конечно многовато почти 500 ккал, надо не увлекаться куличами. На неделе как обычно было две тренировки хот Айрон и много ходьбы, питаюсь как обычно с дефицитом. Но сегодня наверное не получится

Доброе утро! Православных с праздником!
С утра взвесилась, минус 700 г. Хорошо, съела на завтрак яйцо и кулич, конечно многовато почти 500 ккал, надо не увлекаться куличами. На неделе как обычно было две тренировки хот Айрон и много ходьбы, питаюсь как обычно с дефицитом. Но сегодня наверное не получится
Сегодня все отдыхаем ;)
Такой замечательный праздничный общий читмил:D

Ты крут:thumbup: Так держать!

Я называю это "спасательный круг":giggle:
Меньше булок, больше мяса - самая простейшая диета для мужчины;)Попробуй ради интереса посчитать хоть недельку калории - ты наглядно сможешь увидеть, есть ли превышение калоража и какие именно продукты/блюда к нему приводят.
Я бы с удовольствием, но лень раньше меня родилась..) Впрочем, посмотрим, может и отважусь!

Я бы с удовольствием, но лень раньше меня родилась..) Впрочем, посмотрим, может и отважусь!
ccc9c45b-b079-40fc-a04c-60de41a7849b.webp

@Лизаветта , отчитываюсь по куличам:)
20250419_210957.webp
20250420_074949.webp
20250420_082535.webp
Это, конечно, надо быть ооочень ленивым, чтоб заводить куличи на весь день:giggle: Как с утра завела, в пять вечера только достала из духовки:smile_coffee:
Шучу)) Я поняла, почему для ленивых - потому что ложкой замешиваешь, не руками. Ну 4 захода на расстойку - это жестоко))) хотя, может, так и надо? Я 2й раз только пеку куличи...
Вместо изюма - кусочки шоколада. Толстый слой глазури не засох:cry: (много намешала, поэтому намазала прям от души))
Вкусно! И даже не подгорело! Но, наверное, надо постоять ещё им, рассыпчастые, но как-будто липкие, что ли...

Капитаны: @Chaurik
@JediLady
Еду не контролирую. Увы( боюсь даже пихаться.
Вес. Пусть будет таким же, батарейки ещё не пришли, весов нет.
Упражнения. Выполняю! И шагов много стало не меньше 7 тысяч в день, вчера аж, как белый человек, все 10 отбегала.
Обязательно ЛФК она с силовыми и растяжкой. И прокачка лицевых мышц, похоже, уже пора.
Фитнес браслет серьезно контролирует, жду весы, может сработает.

В таблице я не могу отмечать?

@Лизаветта , отчитываюсь по куличам:)
Это, конечно, надо быть ооочень ленивым, чтоб заводить куличи на весь день:giggle: Как с утра завела, в пять вечера только достала из духовки:smile_coffee:
Шучу)) Я поняла, почему для ленивых - потому что ложкой замешиваешь, не руками. Ну 4 захода на расстойку - это жестоко))) хотя, может, так и надо? Я 2й раз только пеку куличи...
Вместо изюма - кусочки шоколада. Толстый слой глазури не засох:cry: (много намешала, поэтому намазала прям от души))
Вкусно! И даже не подгорело! Но, наверное, надо постоять ещё им, рассыпчастые, но как-будто липкие, что ли...
Пока свежие да, липкие, на следующий день липкость у меня ушла, так что да, постоят и будут ещё вкуснее

Доброе утро! Поздравляю всех с Пасхой!
Отчет: т.к. справиться с таблицей я не могу (научите, плиз), прошу наших прекрасных капитанов @Chaurik @JediLady отметить меня.
Вес - 67,5, тело держит оборону, не сдает ни гр!
И на трене была и на 3-х массажах. Пока тщетно. Поставила вчера имплант, на трени нельзя месяц, значит сдаю анализы и обращусь к диетологу. Не курю больше года, что-то с организмом, набрал вес и не отпускает, все-таки когда стаж курения 30+, бросать надо с привлечением врачей.
Но надежду не теряю.

Еду не контролирую. Увы( боюсь даже пихаться.
Вес. Пусть будет таким же, батарейки ещё не пришли, весов нет.
Упражнения. Выполняю! И шагов много стало не меньше 7 тысяч в день, вчера аж, как белый человек, все 10 отбегала.
Обязательно ЛФК она с силовыми и растяжкой. И прокачка лицевых мышц, похоже, уже пора.
Фитнес браслет серьезно контролирует, жду весы, может сработает.

В таблице я не могу отмечать?
Танюша, всё наладится! Не хватайся сразу за всё, если тяжело - пускай пока будет спорт, ходьба, физкультура, это всё тоже очень важно! Даже удержание - это результат💪
В табличку ты можешь заносить сама во вкладку Замеры, после этого галочка проставится автоматически.
А что делаешь с лицевыми мышцами, какой-то комплекс? Интересуюсь, только побаиваюсь начинать, вдруг что-то не то начну делать и накосячу:(
Всмысле сорок? Я думала под 50, ты так про возраст всегда говоришь :eek:
После 35 иногда кажешься сам себе дряхлой развалиной, подтверждаю :giggle:
Пока свежие да, липкие, на следующий день липкость у меня ушла, так что да, постоят и будут ещё вкуснее
Уже половины нету:giggle:
Один оставлю до завтра, посмотрю)
Доброе утро! Поздравляю всех с Пасхой!
Отчет: т.к. справиться с таблицей я не могу (научите, плиз), прошу наших прекрасных капитанов @Chaurik @JediLady отметить меня.
Вес - 67,5, тело держит оборону, не сдает ни гр!
И на трене была и на 3-х массажах. Пока тщетно. Поставила вчера имплант, на трени нельзя месяц, значит сдаю анализы и обращусь к диетологу. Не курю больше года, что-то с организмом, набрал вес и не отпускает, все-таки когда стаж курения 30+, бросать надо с привлечением врачей.
Но надежду не теряю.
Алиса, заходишь в табличку во вкладку Замеры, вносишь данные, после этого галочка за неделю поставится автоматически.
Если есть возможность, то, конечно, стоит посетить специалиста! С гормонами нет проблем?
Как относишься к подсчету калорий? Возможно, стоит попробовать, хотя бы с недельку-вторую, чтоб уяснить для себя нюансы в питании, над которыми надо поработать.

После 35 иногда кажешься сам себе дряхлой развалиной, подтверждаю
Да я тоже уже дряхлая развалина за 35) но впечатление о Евгении сложилось предпенсионное))

Да я тоже уже дряхлая развалина за 35) но впечатление о Евгении сложилось предпенсионное))
А я думал под 50... Ну, вот и разобрались - мы моложе, чем кажемся себе и окружающим) С Чем всех и поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу