Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и от меня на конкурс по мотивам поста выше))
Моя полезная привычка - употребление клетчатки, стараюсь каждый день, яблоки вообще топ (хотя передоз яблок чреват чересчур бурной радостью желудка, стоит быть умеренным), ну и эксперименты с хлебом из клетчатки или отрубей мне понравились:thumbsup:
20250430_190623.webp

У меня пока прям сильно полезного нет. Я все питание готовлю дома, беру в контейнерах на работу. Завтрак, обед, ужин. Оч запарно. Но по финансам, экономии на доставка еды, и что я понимаю что ем прям начинание не плохое.
На завтрак беру яйцо, салат. Обед суп если хочу и второе с белком, ужин белочек тоже с углеводами.
Сложно, но сойдет пока.
Если заказываем доставки, беру мясо, типо шашлык (типо тоже белок). С капустный салатиками.

С завтрашнего дня беру в руки...
Планирую себя.
Много двигаюсь, силовые, растяжка и т.д.
Но голод адский не уходит.

Спасибо. Анкету заполнила. Начала худеть, конечно же к весне. Но потом как получится, может к лету)
Цели поставила доступные.
Несколько лет держу один вес, все таки уже и возраст и там всякие свои болячки. По весу у меня много лет нет изменений, те я и не толстею, и не худею.
В таком балансе более менее комфортно держусь.
Хороший план - медленно, но верно идти к своей цели:thumbup: Если вес давно стабилен, то чтобы его снизить, явно придётся выйти из зоны комфорта. В первую очередь советую разобраться с ночными перееданиями (мне эта тема очень близка...:unsure: работаю над ошибками, с переменным успехом). Остальные нюансы постараться ограничить в пределах суточного калоража.
На первой странице в посте #3 собраны ссылки на полезные статьи по ЗОЖ-ной тематике. Также каждую неделю проводим конкурсы))

С завтрашнего дня беру в руки...
Планирую себя.
Много двигаюсь, силовые, растяжка и т.д.
Но голод адский не уходит.
Оо, поддерживаю. Меня достали уже эти конфеты. Всё через весы, но превышаю конечно же:facepalm: активность есть, ну это только в ноль выйти, явно не в минус.

Хороший план - медленно, но верно идти к своей цели:thumbup: Если вес давно стабилен, то чтобы его снизить, явно придётся выйти из зоны комфорта. В первую очередь советую разобраться с ночными перееданиями (мне эта тема очень близка...:unsure: работаю над ошибками, с переменным успехом). Остальные нюансы постараться ограничить в пределах суточного калоража.
На первой странице в посте #3 собраны ссылки на полезные статьи по ЗОЖ-ной тематике. Также каждую неделю проводим конкурсы))
Да, я сейчас хочу уровень белка поднять. Чтоб в каждый приём пищи он был. Считаю, смотрю как пойдёт.

Оо, поддерживаю. Меня достали уже эти конфеты. Всё через весы, но превышаю конечно же:facepalm: активность есть, ну это только в ноль выйти, явно не в минус.
У меня конфеты лежат, не ем, гостей угощаю. Сама пастилу без сахара беру, хорошая замена, мало калорий

Да, я сейчас хочу уровень белка поднять. Чтоб в каждый приём пищи он был. Считаю, смотрю как пойдёт.
Будь аккуратнее, слишком большое количество белка может негативно отразиться на работе почек. Если физическая активность не слишком высокая, 1 грамма на килограмм веса а день вполне достаточно.

Будь аккуратнее, слишком большое количество белка может негативно отразиться на работе почек. Если физическая активность не слишком высокая, 1 грамма на килограмм веса а день вполне достаточно.
Ну мне пока свою норму белка набрать, надо ещё постараться) Пока вроде не набираю, причём сильно.
Чем и таскаться со своей едой и плюс, что там он уже посчитан +/-. Но опять не каждый день хочется переться с контейнерами еды.

У меня конфеты лежат, не ем, гостей угощаю. Сама пастилу без сахара беру, хорошая замена, мало калорий
Ох, мне вообще б не стоило сладостей дома держать:( но бывает нагребу в аффекте детям, или угостят... ну и таскаю потихоньку, манит же:unsure: а где одна конфетка, там и десяток :facepalm:
Вот поддерживаю Татьяну @Ментол с тем, что пора браться за ум! Вынесу остатки конфет куда-нибудь из дома подальше, в подсобные помещения) чтоб глаза не мозолили:giggle:

Ну мне пока свою норму белка набрать, надо ещё постараться) Пока вроде не набираю, причём сильно.
Чем и таскаться со своей едой и плюс, что там он уже посчитан +/-. Но опять не каждый день хочется переться с контейнерами еды.
У тебя все три приёма пищи на работе? Утомительно, конечно, собирать это всё...а с другой стороны, плюсы так же очевидны. Шашлык одобряю :thumbsup: Как оказалось, мы здесь в большинстве любители шашлыков и даже нашли доказательства, что шашлык самое что ни на есть пп-шное блюдо :giggle:

На промежуточном хочу хотя бы стабильные 76. В принципе это реально.

У тебя все три приёма пищи на работе? Утомительно, конечно, собирать это всё...а с другой стороны, плюсы так же очевидны. Шашлык одобряю :thumbsup: Как оказалось, мы здесь в большинстве любители шашлыков и даже нашли доказательства, что шашлык самое что ни на есть пп-шное блюдо :giggle:
Я домой поздно приезжаю, часов в 8.

Конечно ппшное. Мясо, белочек. Без лишнего масла. Капустный салатик и самое полное блюдо по всем параметрам.

Я домой поздно приезжаю, часов в 8.
А что с ночными перекусами? Возможно, стоит устраивать ужин дома, после 8? Получается, ужинаешь на работе, но потом всё равно ещё хочется есть? Или это просто пищевая распущенность и кусочничество?🤔

Я правда зашла найти кто тут бросает курить, ниче не нашла (стартующих новобранцев), думаю дай зайду в свой родной дом, что тут в любимых похудеечках делается. Оч рада, что этот марафон жив.

А что с ночными перекусами? Возможно, стоит устраивать ужин дома, после 8? Получается, ужинаешь на работе, но потом всё равно ещё хочется есть? Или это просто пищевая распущенность и кусочничество?🤔
Да конечно ужиную поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу