Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно рюмочку под супчик?
Screenshot_20250511-195230.webp

Жёстко, это я про хищника. А как же клетчатка и т.д
Наверное так же, как у жителей крайнего севера в прежние времена, то есть никак.)) Значение клетчатки, как и углеводов, по последним данным, слишком преувеличено. Организм из жиров умеет добывать все что ему нужно.
Кста, все мы после рождения питались только белками и жирами, были карниворщиками.)
А если серьезно, то на мой взгляд многое зависит от того, чем питались поколения наших предков. Если оливками, фруктами, травками и морскими гадам, вряд ли современным потомкам будет вкусно есть жирное мясо. Ну а северяне наверняка взвоют на средиземноморской диете.
Меня всегда бесил совет есть на завтрак кашу, типа она здорово насыщает. Фига с два, я через полчаса после каши голодная как зверь, для меня она не еда от слова совсем, а муж любит сбрасывать вес на кашах. Правда, последнее время его стал беспокоить желудок, убрали каши, хлеб, лаваши, и уже вторую неделю все отлично.

Да всё уже. Прибазарили меня, с вами буду 😘
Молодец, заполняй анкету :kiss:
Я понимаю, что на меня выльют просто ведро хейта, но всё же должен спросить, я вот скачал приложение, определился, всё в этом плане в порядке. А вот в окно, когда мне можно есть, можно выпивать?
100 грамм водки или бутылка пива - 230 ккал. Все равно, что полшоколадки или тарелка супа. В принципе, в калораж можно вписать, если не усердствовать. Только помнить, а) калории из алко "пустые", т.е пользы для организма ноль, а вот в пузцо отложатся влегкую; б) алкоголь задерживает воду, поэтому могут быть отёки и прибавка на весах.
В интервальном голодании рееомендовано придерживаться суточного калоража, иначе толку от него не будет.

Молодец, заполняй анкету :kiss:

100 грамм водки или бутылка пива - 230 ккал. Все равно, что полшоколадки или тарелка супа. В принципе, в калораж можно вписать, если не усердствовать. Только помнить, а) калории из алко "пустые", т.е пользы для организма ноль, а вот в пузцо отложатся влегкую; б) алкоголь задерживает воду, поэтому могут быть отёки и прибавка на весах.
В интервальном голодании рееомендовано придерживаться суточного калоража, иначе толку от него не будет.
как же сложно всё с этими калориями

Теоретически знаю как считать, а вот на практике туплю
Всё что не понятно, спрашивай, будем решать :)
В этом посте https://ne-kurim.ru/threads/zdorovy...tanie-17-start-14-04-2025.71003/post-16429351 собрана всякая полезная информация, насчёт подсчёта тоже есть, может найдёшь что-то полезное для себя ;)

Всё что не понятно, спрашивай, будем решать :)
В этом посте https://ne-kurim.ru/threads/zdorovy...tanie-17-start-14-04-2025.71003/post-16429351 собрана всякая полезная информация, насчёт подсчёта тоже есть, может найдёшь что-то полезное для себя ;)
А вот эти приложения, что по фоткам калории считают, туфта или норм?

💜
🎵
💜

Моя новая песня на английском "Безмолвная молитва"The silent prayer.Песня о влюбленных, которых разлучила война.
Эта история моих бабушки и дедушки.Мой дед Виктор Куранов дошел до Берлина.Моя бабушка Вера его ждала,но пришла похоронка на деда по ошибке.Бабушка вышла замуж за другого, родила ребенка.Но дед вернулся из Берлина.Бабушке когда сообщили, она не раздумывая поехала к деду.Дед был очень огорчен, что она вышла замуж, но очень любил ее. Они поженились.От их любви родился мой отец Анатолий Викторович Куранов.Моего отца назвали Анатолием в честь погибшего в этой войне брата деда, ему было всего 20 лет.Дедушка и бабушка прожили всю жизнь вместе, у них родилось двое детей.
Исполняет ИИ.

Последнее редактирование:
Доброе утро, мои друзья! Отличного дня и недели :angel:
85a5629bef4fdf0ce97a073e49bea97f.jpg

Кстати, как -то делала ПП- бургер.
Котлету можно запечь, овощи, соус Лёгкий, сыр. А булка была на твороге. Белка - вагон. Screenshot_2025-05-12-05-24-32-47_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp очень аппетитно и вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу