Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Мое хобби - заходить попиздеть на не-курим.руУ меня вообще нет хобби.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое хобби - заходить попиздеть на не-курим.руУ меня вообще нет хобби.
Обычное потребительство, суть которого в игнорировании традиционных привязанностей. Таких как, ....А при чем тут потребительство, если, наоборот, нет привязанности?
Это такой жирный троллинг?)Обычное потребительство, суть которого в игнорировании традиционных привязанностей. Таких как, ....
Даже боюсь упоминать.
В постоянном поиске нового эт и есть потребительство, правда однообразная мещанская похлебка ничем не лучше, даЭто такой жирный троллинг?)
Ну, человек меняется каждую секунду, он живой он потребляет, инвестирует, делится, создаёт новое.постоянном поиске нового эт и есть потребительство
Если работа не интересная, то и сводится к надоевшим рожам... А если она интересная, то рожи превращаются в милые лица, а недостатки бывают у всехХорошая тема. У меня так с работой (исключение составила последняя на сегодняшний день-уже 5 лет) И всю свою сознательную жизнь работала по 2.5 года (плюс минус несколько месяцев). Но в общем для меня все объяснимо. Нет интересной движухи, мне становится скучно. Я вообще считаю что это нормально. Больше удивляют люди, которые десятилетия ходят на одну и ту же работу, видят одни и те же рожи, и осознавая, что так будет всю оставшуюся жизнь не парятся.

Странно... А все остальное в этой теме, естественно, не троллинг?Это такой жирный троллинг?)
Именно, поэтому под потребительство можно подогнать что угодно включая знаки которые я сейчас набираю а вы прочтётеНу, человек меняется каждую секунду, он живой он потребляет, инвестирует, делится, создаёт новое.
есть потребительство
И я о том же.Если работа не интересная, то и сводится к надоевшим рожам... А если она интересная, то рожи превращаются в милые лица, а недостатки бывают у всех![]()
Так я о том же)Именно, поэтому под потребительство можно подогнать что угодно включая знаки которые я сейчас набираю а вы прочтёте
Для кого?А что плохого в потреблядстве?))
Да.)) Учитывая что потребление там обоюдное.А что плохого в потреблядстве?))
Для кого?
Я за 5 лет сменила 10 квартир, 7 работ. Отношения тоже надоедают, но над последними работаю, поэтому 10 лет живем вместе.Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?
Я за 5 лет сменила 10 квартир, 7 работ.
как дополнительный, пожалуйдополнительный смысл всего существования?)
Я тоже думаю, что когда надоедает жизнь, то это потребительское отношение, ну типа: ну что там еще жизнь мне преподнесет, ну удиви меня что ль, а то... Когда я на втором курсе культпросвета, а поступила я туда в 40 лет, поехала в деревню, поскольку там требовался хореограф, оказалось, что я убежала от страха работать хореографом в Туле-городе... типа начну с деревни, че там деревенские, много ли они понимают.... А вообще, внутренний диалог с собой, разбирание внутренних страхов, потребностей, жалости, вины и обиды и детских травм требует мужества, сил и открывает такие запасы всевозможных внутренних особенностей, что просто диву даешься... В один из психотерапевтических сеансов, в самом начале, у меня было как бы видение наяву, что погружаясь в глубину дивишься внутреннему миру, подобному дну океана, где есть свои обитатели и сокровища..... Как оказалось, в последствии, так оно и происходит в жизни, когда погружаешься в свой внутренний мир.....Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?
Долго не надоедает.Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни?