Юэлия
Писатель
Да в СПБ, переехала 5 лет назад, своя хата осталась в родном городе, дома не была с 2015 года и не собираюсь.в рамках одного города, страны?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в СПБ, переехала 5 лет назад, своя хата осталась в родном городе, дома не была с 2015 года и не собираюсь.в рамках одного города, страны?)
Совершенно разумное отношение к расходным вещам и традиционным ценностям.Я за 5 лет сменила 10 квартир, 7 работ. Отношения тоже надоедают, но над последними работаю, поэтому 10 лет живем вместе.
А бывает еще и классная работа, когда она занимает немного времени, но платят хорошо, как специалисту... хотя занудная и однообразная... но не успеваешь вглядываться в лица... делаешь работу и уходишь...И я о том же.
Да в СПБ, переехала 5 лет назад, своя хата осталась в родном городе, дома не была с 2015 года и не собираюсь.
А я наоборот в Питер не хочу вообще. Даже за деньги.Да в СПБ, переехала 5 лет назад, своя хата осталась в родном городе, дома не была с 2015 года и не собираюсь.
Какая разница, интересная они или нет и какие там рожи, если надоедает однообразие? Просто когда каждый день одно и тоже, как день сурка. Самое ужасное в этом плане, конечно, школа была. 10 лет это пиздец просто.Если работа не интересная, то и сводится к надоевшим рожам... А если она интересная, то рожи превращаются в милые лица, а недостатки бывают у всех![]()
Не, ну это лишнее, конечноА вообще, внутренний диалог с собой, разбирание внутренних страхов, потребностей, жалости, вины и обиды и детских травм требует мужества, сил и открывает такие запасы всевозможных внутренних особенностей, что просто диву даешься...
Бывает, что привычные декорации рушатся. Подъем, трамваи, четыре часа в конторе или на заводе, обед. трамвай, четыре часа работы, ужин, сон; понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, все в том же ритме -- вот путь, по которому легко идти день за днем. Но однажды встает вопрос "зачем?". Все начинается с этой окрашенной недоумением скуки. "Начинается" вот что важно. Скука является результатом машинальной жизни, но она же приводит в движение сознание. Скука пробуждает его и провоцирует дальнейшее: либо бессознательное возвращение в привычную колею, либо окончательное пробуждение. А за пробуждением рано или поздно идут следствий: либо самоубийство, либо восстановление хода жизникогда каждый день одно и тоже, как день сурка.
Значит нет удовлетворения ни от работы, ни от отношений... Но удовлетворение происходит только тогда, когда прикладываешь усилия, тогда и получаешь... Я сегодня услышала фразу, которая мне понравилась: если хочешь увидеть луч света, в начале нужно побывать во тьме....Какая разница, интересная они или нет и какие там рожи, если надоедает однообразие? Просто когда каждый день одно и тоже, как день сурка. Самое ужасное в этом плане, конечно, школа была. 10 лет это пиздец просто.
Ну я почти 8 на своей, но я просто понимаю, что на другой +/- то же маман будет. Ну или с мужиком хуй на хуй менять - время терять. Конечно, я утрирую, но смысл понятен, думаю.Хорошая тема. У меня так с работой (исключение составила последняя на сегодняшний день-уже 5 лет) И всю свою сознательную жизнь работала по 2.5 года (плюс минус несколько месяцев). Но в общем для меня все объяснимо. Нет интересной движухи, мне становится скучно. Я вообще считаю что это нормально. Больше удивляют люди, которые десятилетия ходят на одну и ту же работу, видят одни и те же рожи, и осознавая, что так будет всю оставшуюся жизнь не парятся.
Ну почему же нет. Есть. Но просто скучно.Значит нет удовлетворения ни от работы, ни от отношений... Но удовлетворение происходит только тогда, когда прикладываешь усилия, тогда и получаешь... Я сегодня услышала фразу, которая мне понравилась: если хочешь увидеть луч света, в начале нужно побывать во тьме....
Все когда-то надоедает (я о себе) и все (почти) можно изменить. Я очень часто менял города жительства (от Дальнего Востока до Северного Кавказа) и получал от этого только положительные эмоции. Это просто кайф! Сейчас живу на одном месте почти 10 лет и уже начинает шило в одном месте ощущаться (не знаю пока, куда вывезет - ребёнок маленький, родители в возрасте). Но вот была и проблема в связи с таким жизненным устройством - это потеря интереса к женщинам, будь то жены или не жены. Вопрос времени, с кем-то дольше, с кем-то быстрее, но результат всегда один - расставание. Сейчас я в третьем браке (уже более 5 лет) и намерен во что бы то ни стало решить эту проблему, ибо утопия...Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?
Если лишним считать познавание себя, внутреннюю глубину, то и ко всему остальному также поверхностное отношение будет... По этому нет и удовлетворения - все поверхностное и не долгое, не основательное....Не, ну это лишнее, конечно
Какая такая внутренняя глубина? О чем ты?)Если лишним считать познавание себя, внутреннюю глубину, то и ко всему остальному также поверхностное отношение будет... По этому нет и удовлетворения - все поверхностное и не долгое, не основательное....
Очень утешительно)Бывает, что привычные декорации рушатся. Подъем, трамваи, четыре часа в конторе или на заводе, обед. трамвай, четыре часа работы, ужин, сон; понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, все в том же ритме -- вот путь, по которому легко идти день за днем. Но однажды встает вопрос "зачем?". Все начинается с этой окрашенной недоумением скуки. "Начинается" вот что важно. Скука является результатом машинальной жизни, но она же приводит в движение сознание. Скука пробуждает его и провоцирует дальнейшее: либо бессознательное возвращение в привычную колею, либо окончательное пробуждение. А за пробуждением рано или поздно идут следствий: либо самоубийство, либо восстановление хода жизни
Мне больше заняться особо нечем, а тут вроде делом занят. Я люблю учиться.Я вот совсем не понимаю людей, которые хотят всё время учиться)) ещё и платят за это.