Жена курит, а муж нет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Запрещаете ли вы своим женам курить?

• Да

Голосов: 2 9,1%
  • Нет

Голосов: 11 50,0%
  • Заставил, бросила

Голосов: 0 0,0%
  • Заставляю, не получается

Голосов: 1 4,5%
  • Оборзел в конец со своими претензиями, теперь сам покупает мне сигареты

Голосов: 8 36,4%

• Всего проголосовало
    22
Так сами ноете, что дома скучно :) Вот и пылесосьте теперь :)
кто может и ноет, я нет. Я не хочу работать, я лучше пропылесошу и пойду своими делами заниматься :) Но реальность слишком жестока ко мне :facepalm:

Убил бы такую жену :) Магазины - наше все :)
пфффф. не правильный ты мужчина:) да вообще в 90% случаях мужчину нельзя категорически отпускать самому себе одежду покупать. Да-да. Напокупаете хрени всякой и ходить потом с вами, позориться:facepalm:

а как к истокам? Мужик работает, деньги приносит, всех содержит, а с меня еда, порядок и дети воспитаны? Да я б и не против. Че бы нет?
А когда оба работают, то тут уж извините, пылесос в руки и пошел :D
Я когда вылесос включаю, что мой хомо сапиенс убегает, что котик. Наверно, у всего мужского это врожденное. Низзя им пылесос. :D

Наверно, у всего мужского это врожденное.
Не. У меня были хорьки, они очень мужественно воевали с пылесосом. Он их засасывал то мордой в трубу, то боком, то жопой. Они ругались, вырывались и атаковали с новой силой. Не каждому мужчине так дано.

Я когда вылесос включаю, что мой хомо сапиенс убегает, что котик. Наверно, у всего мужского это врожденное. Низзя им пылесос. :D
мой пылесосит и мусор выбрасывает...иногда. Сидит нихрена не делает, мог бы хоть и посуду иногда помыть, ага хрен та там.
А, еще я отвоевала, что он у кошек туалет чистит:D пошло со времен беременности, потому что "токсоплазмоз и все дела, а мне категорически нельзя" :D так и убирает и ворчит, нахрен нам 2 кота, столько денег на них уходит, чтоб я 1 хотя бы отдала кому-нибудь.
А так то сам мне их дарил:rofl:

Не. У меня были хорьки, они очень мужественно воевали с пылесосом. Он их засасывал то мордой в трубу, то боком, то жопой. Они ругались, вырывались и атаковали с новой силой. Не каждому мужчине так дано.
Надо в мужья выбирать тип "хорёк". :)

Ой, ненавижу звук пылесоса. Я тоже котег.

Нюхать жену.....кхгм...

У меня есть опыт. Пиздил -- не помогло, заебался и бросил.. тоже не помогло :)

В опчем да, у кого есть опыт, где жена курит, а муж нет? :)

Посмотреть вложение 652144

Помоему это ужасно. Тем более, что и курящая жена пахнет не вкусно.

Запрещаете ли вы своим женам курить?
Дома в основном не курила, и домой всегда приходила при параде: духи и жвачка)))
Было дело:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу