Жизнь без сигарет. Начало.

Так вы еще курящий)))

на мой нажми и там описано как.
Уже нет, твердо верю что всё получится в этот раз! Раньше, если и были попытки бросить, то они скорее были экспериментом, мол а вдруг получится... надоело себя травить этим...

Я где то также бросил.....часов пять назад....сейчас хочу еще посмотреть видеокнигу Алена в контакте.....
Здоро:) Буду заглядывать в твою ветку) Да, я пожалую тоже закачаю аудиокнигу в телефон, еще раз прослушать не лишним будет.

И так, мой второй день без сигарет. Появилась растерянность, легкое головокружение, сложнее сосредоточиться... желание покурить не такое сильное, как вчера, но оно постоянное, хотя мне получается отвлечься и не думать о сигарете. Вместо перекуров на работе, буду делать небольшую пешую прогулку. Пью витамины и собираюсь закупить фруктов для поддержания организма, да и тянет что-то пожевать...

• Лайк
Реакции: cwt
Привет.С почином !Судя по счетчику бросишь без проблем.Настрой хороший и желание есть,теперь только вперед и без оглядки:running:

И так, мой второй день без сигарет. Появилась растерянность, легкое головокружение, сложнее сосредоточиться... желание покурить не такое сильное, как вчера, но оно постоянное, хотя мне получается отвлечься и не думать о сигарете. Вместо перекуров на работе, буду делать небольшую пешую прогулку. Пью витамины и собираюсь закупить фруктов для поддержания организма, да и тянет что-то пожевать...
молоток..так держать.....лучше лопать витамины и попробуй пожевать жвачку с красным перцем....

Привет.С почином !Судя по счетчику бросишь без проблем.Настрой хороший и желание есть,теперь только вперед и без оглядки:running:
Да, дорога есть только вперед. Я кстати в памяти покрутил, те самые "приятные" сигареты, выкуренные после нескольких часов воздержания... одно разочарование после них было. Как приятно осознавать, что я скоро освобожусь от этой зависимости! Спасибо всем за поддержку, вместе прорвемся!!!

вообще мне такую из Бостона привозили,но я попробовал обычную жвачку смешать с обычным красным перцем...(немного))

извращения какие-то =)

Да ладно, противней сигареты ничего не бывает:cool: Но все-же решил ограничится мятной))) Сегодня несколько раз очень хотелось закурить, сейчас отпустило... Зато значительно улучшилось самочувствие, видимо улучшилось поступления кислорода в кровь;) Вообщем изгоняем никотин дальше:skip:

работает главное!!!!

Да ладно, противней сигареты ничего не бывает:cool: Но все-же решил ограничится мятной))) Сегодня несколько раз очень хотелось закурить, сейчас отпустило... Зато значительно улучшилось самочувствие, видимо улучшилось поступления кислорода в кровь;) Вообщем изгоняем никотин дальше:skip:
симптомы аналогичны !!!!!!

будет еще лучше, так что желаю вам не сорваться)

Ну как?держишься? :balanced:

Ну как?держишься? :balanced:
Да, после работы покатался на велосипеде, курить совсем не хотелось... благо атмосфера правильная, кто бегает, кто на роликах катается, курящих значительно меньше... надеюсь сегодня засну нормально, вчера раза 4 просыпался...

Да, после работы покатался на велосипеде, курить совсем не хотелось... благо атмосфера правильная, кто бегает, кто на роликах катается, курящих значительно меньше... надеюсь сегодня засну нормально, вчера раза 4 просыпался...
Я даже снотворное принял....))))

Я даже снотворное принял....))))
1-2 дни тоже сон был ужасный, просыпалась за ночь раз 6, но также быстро вырубалась, сейчас уже лучше, так что это временно все

1-2 дни тоже сон был ужасный, просыпалась за ночь раз 6, но также быстро вырубалась, сейчас уже лучше, так что это временно все
Быстрее бы неделька прошла....там легче будет....

Быстрее бы неделька прошла....там легче будет....
Успокоительное перед сном можно выпить, у меня от снотворного такая фигня, что я засыпаю хорошо, а вот проснутся вообще не могу, хоть из пушки стрелять будут... заметил, что любая нагрузка на дыхалку, отбивает желание покурить.

Ну да....голова после него в тумане утречком ...думаю,можно и персена выпить....

Сейчас в теме: