Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
табекс облегчит я многих читала с ним легче первые дниУже тролить начали))) Еще вот счетчик поставить и вообще класс будетВообщем буду осваиваться на форуме... есть какие-нибудь советы, как облегчить никотиновое отвыкание? Пока только витамины купил
![]()
не не надо лучше поменьше делательной активностиВот это будет завтрашним испытанием) На работе постоянно общаюсь в курилке, теперь придется себя отвлекать от этого... вместо перекура буду делать круг вокруг здания...
старайся избегать ситуаций в началеЯ где то также бросил.....часов пять назад....сейчас хочу еще посмотреть видеокнигу Алена в контакте.....
Да уже самое сложное позади, буду так бросатьтабекс облегчит я многих читала с ним легче первые дни
Я вот тоже на днях в воздухе уловила запах дождевых червей, прикольнозапахи стали ярче... и как кто-то тут говорил, запах сигаретного дыма стал просто отвратителен, особенно своё подъезд сегодня разнюхал))) В целом держусь хорошо, только иногда накатывает... времени много появилось, теперь постоянно думаю о том, как прекрасно быть не курящим![]()
Дааа, вот и радуемся запаху червей и подъездов, рассказать некурящим, так смеяться будут))) Ну отказ от сигарет, явно добавит здоровья и силЯ вот тоже на днях в воздухе уловила запах дождевых червей, прикольно. Времени у меня выше крыши, но я его совершенно ни куда не использую, по состоянию здоровья, можно так сказать.
Надеюсь, что это будет, и довольно скоро. На сегодняшний день делать ничего не можется почему-тоНу отказ от сигарет, явно добавит здоровья и сил![]()
Ну это ведь временноНадеюсь, что это будет, и довольно скоро. На сегодняшний день делать ничего не можется почему-то![]()
Все будет..ок..представляешь сейчас такое состояние,а что будет дальше........Сегодня проснулся супер-героем))) Настолько яркие эмоции от того что я не курю! Тяги почти нет, сон был нормальный!
класс! молодцом держишься! все отлично будет у тебя! я тоже на позитиве бросала!Сегодня проснулся супер-героем))) Настолько яркие эмоции от того что я не курю! Тяги почти нет, сон был нормальный!
Каждый день что-то новое) Смотрю фильмы вечерами и заметил, что ну просто в каждом фильме есть персонаж, который смачно закуривает))) Уже не в первый раз убеждаюсь, что зомбация действительно присутствует...Все будет..ок..представляешь сейчас такое состояние,а что будет дальше........
Спасиибокласс! молодцом держишься! все отлично будет у тебя! я тоже на позитиве бросала!
такая же фигня, до сих пор в фильмах каждый раз на сигарету внимание обращаю)) и думаю-слава богу, что я не курю))Каждый день что-то новое) Смотрю фильмы вечерами и заметил, что ну просто в каждом фильме есть персонаж, который смачно закуривает))) Уже не в первый раз убеждаюсь, что зомбация действительно присутствует...
ощущения прекрасные!!! счастлива безмерно, что не курю))скоро сам испытаешь) время быстро летит)СпасиибоКаковы ощущения, спустя месяц?
Да, сейчас голова прояснилась, раньше думал только о сигарете, о том, как хорошо что бросаю, поэтому время медленно шло...ощущения прекрасные!!! счастлива безмерно, что не курю))скоро сам испытаешь) время быстро летит)