Жизнь без сигарет. Начало.

DubroVIN, чё та мне не верится что ты это ты, уж больно красафчик на фото :cool:

Уже тролить начали))) Еще вот счетчик поставить и вообще класс будет:) Вообщем буду осваиваться на форуме... есть какие-нибудь советы, как облегчить никотиновое отвыкание? Пока только витамины купил:)
табекс облегчит я многих читала с ним легче первые дни

Вот это будет завтрашним испытанием) На работе постоянно общаюсь в курилке, теперь придется себя отвлекать от этого... вместо перекура буду делать круг вокруг здания...
не не надо лучше поменьше делательной активности
вообще спокойнее подходи
тупо терпи дня 3 пока сознание чистое не вернется

да точно почитай тут карра послушай все это оч ободряет
и тупо терпи

Фуввв, сегодня какой-то ужасный день выдался, сегодня до жути хотелось закурить, организм выворачивало... утром в глазах появилась резь, как при отравлении, прошло часа через два... из плюсов - пропал ком в горле, запахи стали ярче... и как кто-то тут говорил, запах сигаретного дыма стал просто отвратителен, особенно своё подъезд сегодня разнюхал))) В целом держусь хорошо, только иногда накатывает... времени много появилось, теперь постоянно думаю о том, как прекрасно быть не курящим:skip:

табекс облегчит я многих читала с ним легче первые дни
Да уже самое сложное позади, буду так бросать:) Благо, от психологической зависимости избавился еще после прочтения Алена Карра, а вот никотиновая зависимость меня потрепала за эти 3 дня)

запахи стали ярче... и как кто-то тут говорил, запах сигаретного дыма стал просто отвратителен, особенно своё подъезд сегодня разнюхал))) В целом держусь хорошо, только иногда накатывает... времени много появилось, теперь постоянно думаю о том, как прекрасно быть не курящим:skip:
Я вот тоже на днях в воздухе уловила запах дождевых червей, прикольно :). Времени у меня выше крыши, но я его совершенно ни куда не использую, по состоянию здоровья, можно так сказать.

Я вот тоже на днях в воздухе уловила запах дождевых червей, прикольно :). Времени у меня выше крыши, но я его совершенно ни куда не использую, по состоянию здоровья, можно так сказать.
Дааа, вот и радуемся запаху червей и подъездов, рассказать некурящим, так смеяться будут))) Ну отказ от сигарет, явно добавит здоровья и сил :)

Надеюсь, что это будет, и довольно скоро. На сегодняшний день делать ничего не можется почему-то :(
Ну это ведь временно:) Скоро силы и бодрость вернется, а главное настроение не затуманенное сигаретой:)

Сегодня проснулся супер-героем))) Настолько яркие эмоции от того что я не курю! Тяги почти нет, сон был нормальный!

Сегодня проснулся супер-героем))) Настолько яркие эмоции от того что я не курю! Тяги почти нет, сон был нормальный!
Все будет..ок..представляешь сейчас такое состояние,а что будет дальше........

класс! молодцом держишься! все отлично будет у тебя! я тоже на позитиве бросала!

Все будет..ок..представляешь сейчас такое состояние,а что будет дальше........
Каждый день что-то новое) Смотрю фильмы вечерами и заметил, что ну просто в каждом фильме есть персонаж, который смачно закуривает))) Уже не в первый раз убеждаюсь, что зомбация действительно присутствует...

Каждый день что-то новое) Смотрю фильмы вечерами и заметил, что ну просто в каждом фильме есть персонаж, который смачно закуривает))) Уже не в первый раз убеждаюсь, что зомбация действительно присутствует...
такая же фигня, до сих пор в фильмах каждый раз на сигарету внимание обращаю)) и думаю-слава богу, что я не курю))

ощущения прекрасные!!! счастлива безмерно, что не курю))скоро сам испытаешь) время быстро летит)
Да, сейчас голова прояснилась, раньше думал только о сигарете, о том, как хорошо что бросаю, поэтому время медленно шло...

Сейчас в теме: