Алиса Валерьевна
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.649
- Не курю с
- 18.03.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Знакомая ситуация. Ты молодец!не знаю вечно считаю что делаю что то не так или не то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая ситуация. Ты молодец!не знаю вечно считаю что делаю что то не так или не то
@Алиса Валерьевна спасибоСпасибо большое ❤❤
Очень сочувствую, вот курить точно не нужно.Ты сама не обрадуется и его растроишь.Я думаю он бы очень не хотел чтобы ты сорвалась.Если нет проблем с алко то можешь выпить.Но алкоголь депрессант.Он ничего не даст.На нем можешь и закурить.Гони веником плохие мысли прочь.Они имеют право быть и это нормально.Настраивайся на то что все будет хорошо.Займи себя чем нибудь чтобы меньше времени на думать было.Если видишь что не справляешься то топай в аптеку за успокоительным - хотя бы лёгким без рецептурным.Ничего не получается
Очень много переживаю, эмоционирую, т.к.родная душа ( муж) там...
вообще вся на нервах.
Употребляю все слова подряд и мысленно и вслух.
Единственное, что помогает- это мысленно поймав себя на мысли или словечке- прочитать молитву.
Все!
Вчера даже выпить- покурить захотелось, правда тут же и расхотелось.
Вот так у меня- все не радужно.
держись).Очень сочувствую, вот курить точно не нужно.Ты сама не обрадуется и его растроишь.Я думаю он бы очень не хотел чтобы ты сорвалась.Если нет проблем с алко то можешь выпить.Но алкоголь депрессант.Он ничего не даст.На нем можешь и закурить.Гони веником плохие мысли прочь.Они имеют право быть и это нормально.Настраивайся на то что все будет хорошо.Займи себя чем нибудь чтобы меньше времени на думать было.Если видишь что не справляешься то топай в аптеку за успокоительным - хотя бы лёгким без рецептурным.
держись).
Попробуй вязать или картину по номерам, на этом концентрируешься и можно эмоции туда вкладывать, очень помогаетНе, не,алкоголь нет, не поможет.
Я конечно, отвлекаюсь, дел много, под вечер правда настроение портится.
Все будет хорошо, я верю.
Спасибо большое!
УмничкаРовный день сегодня. Без особых эмоций. Рабочий.
Много трудился физически, мыслей матерных не было, вслух тоже не выражался.
Паразитов держу в узде))

Благодарю ЛюбушкаУмничка![]()

Как раз писала)@Lyubov01.23,
Какие твои успехи сегодня?

Умничка!Как раз писала)![]()
Чмоки-чмоки в обе щЁкиДень спокойный.Пару часов проспала.Занималась дом делами.
Пару раз перепечатывала текст.Заменяла выражения на другие.

Пришла избавляться и новых нахваталась?Я сегодня ловила себя на вошедших в привычку словах, исправлялась сразу. Матом не думала. Откуда то прилип пушной зверек и огонь. Не было таких в лексиконе. Нельзя мне читать неправильные слова.![]()

ДаПришла избавляться и новых нахваталась?![]()

Я до мужа матом не умела разговаривать. Уши вяли... А теперь видимо акклиматизация прошлаПришла избавляться и новых нахваталась?![]()
Не знаю, как вытравить сразу из двоих.
Заключите пари) Кто слово запрещённое скажет тот отстёгивает энную сумму или на желанияЯ до мужа матом не умела разговаривать. Уши вяли... А теперь видимо акклиматизация прошлаНе знаю, как вытравить сразу из двоих.
![]()

Из двоих не получится .Ты сама меняйся и может он за тобой подтянется.Я до мужа матом не умела разговаривать. Уши вяли... А теперь видимо акклиматизация прошлаНе знаю, как вытравить сразу из двоих.
![]()
И тоже от них набралась.Я сначала терпела хотя уши вяли.На самом деле очень не приятно.