Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ее поднять? Потом обратно не опустишь же. :unsure:
Будем надеяться, что всё будет хорошо. На следующих выходных посмотрите. Если также будет, тогда уже смотреть на месте, что делать дальше

Ириш, всё же скважина и колодец это две абсолютно разные вещи, я опыта обращения со скважинами не имел, знаю про колодец. Всё остальное на уровне любопытства и рассказов знакомых у кого есть скважины

Будем надеяться, что всё будет хорошо. На следующих выходных посмотрите. Если также будет, тогда уже смотреть на месте, что делать дальше
Да, вода спасть должна. В голове куча мыслей... продырявится труба могла. А любой ремонт скважины, которую изобретал некий "Кулибин"... только новую делать.:banghead: Это ж какие деньжищи... Если воды не будет, я рассаду всю несу на рынок:cry::cry::cry:

Да, вода спасть должна. В голове куча мыслей... продырявится труба могла. А любой ремонт скважины, которую изобретал некий "Кулибин"... только новую делать.:banghead: Это ж какие деньжищи... Если воды не будет, я рассаду всю несу на рынок:cry::cry::cry:
Спокойствие ?
Переживать смысла нет, так как этим ничего не изменить. Лучше надеяться на хорошее. Нервы и здоровье будут целее. Пока изучи информацию по этой проблеме и узнай какие возможны финансовые затраты.
Надеюсь тоже на лучшее и будете вы с водой

Ириш, всё же скважина и колодец это две абсолютно разные вещи, я опыта обращения со скважинами не имел, знаю про колодец. Всё остальное на уровне любопытства и рассказов знакомых у кого есть скважины
Паша, там обсадная труба, по моему 75 мм. Загнали в песок. Желонкой выбрали из нее все лишнее, пока вода не пошла. В обсадную загнали фильтр с трубой, подробностей не знаю, но потом обсадную поднимают и фильтр остается в песке. Просто так не поднять и не опустить. И в туда ничего не опустить для промывки, никакой погружной насос в эту обсадную тупо не влезет. Как то так. :unsure:

Паша, там обсадная труба, по моему 75 мм. Загнали в песок. Желонкой выбрали из нее все лишнее, пока вода не пошла. В обсадную загнали фильтр с трубой, подробностей не знаю, но потом обсадную поднимают и фильтр остается в песке. Просто так не поднять и не опустить. И в туда ничего не опустить для промывки, никакой погружной насос в эту обсадную тупо не влезет. Как то так. :unsure:
Примерно понял)
Насосом откачивать до чистой воды.
В статье тоже про это пишут.

Спокойствие ?
Переживать смысла нет, так как этим ничего не изменить. Лучше надеяться на хорошее. Нервы и здоровье будут целее. Пока изучи информацию по этой проблеме и узнай какие возможны финансовые затраты.
Надеюсь тоже на лучшее и будете вы с водой
Спасибо, Паша :kiss: По инфе затраты невыполнимые на новую скважину. Если воды нет, я туда не поеду и все закончится.:unsure:

Сижу и ломаю голову над тем, что я тут делаю и надо ли оно мне...
Чтобы избавиться от всего паразитного в речи надо за ней следить, а я не слежу. В то же время.... а как еще начать следить, если не пинками, например, посредством марафона. Всю справочную инфу в рассылках с упоминанием я читала, про самые распространенные слова паразиты помню, но убирать их даже не пробовала, т.к. напрочь забыла о том, что я вроде собралась их убирать :censored:

Сижу и ломаю голову над тем, что я тут делаю и надо ли оно мне...
Чтобы избавиться от всего паразитного в речи надо за ней следить, а я не слежу. В то же время.... а как еще начать следить, если не пинками, например, посредством марафона. Всю справочную инфу в рассылках с упоминанием я читала, про самые распространенные слова паразиты помню, но убирать их даже не пробовала, т.к. напрочь забыла о том, что я вроде собралась их убирать :censored:
Не всë сразу ?
Возьми самое часто употребляемое слово паразит или фразу и пробуй его заменить или убрать.
И так постепенно очистишь речь и мысли от них

Не всë сразу ?
Возьми самое часто употребляемое слово паразит или фразу и пробуй его заменить или убрать.
И так постепенно очистишь речь и мысли от них
Спасибо большое за рекомендацию! :676866858:
Попробую так)

Доброе утро и хорошего дня!
1712633897856.png

День 9
НО: переворот с ног на голову (и речь вовсе не о гимнастике)
Каждый из нас знает, как неприятно слышать это кошмарное слово «но». Однако, несмотря на все его разрушительное воздействие на нас, мы бездумно используем его в разговоре с другими людьми.
Слово «но» обесценивает все, что было сказано до этого. Проще говоря, это настоящий депрессант. Оно уничтожает радость, комплименты и приятные чувства, возникшие от первоначальных слов собеседника. Следите за своей речью (и мыслями; помните, что внутренний голос может стать настоящим демотиватором) и обратите внимание, как часто вы склоняетесь к «негативному» но.
Итак, не забывайте, что это маленькое, но сильное слово может уничтожить любые благие намерения, которые вы сформулировали в первой части утверждения; собеседник включает защитную реакцию и просто ждет завершающего утверждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу