Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а и не говори! просто не кури) я обыскала весь дом..где-то табекса таблеток 15 было...А я не говорила что бросаю)))
Табекс весчь![emoji6] все у нас получится!
Ну, и у меня так было. Дохожу до двери, вспоминаю, что не курящий, бью себя по лбу " Ну Алекей Юрьевич!!!" и иду обратно. за семечками.Ноги сами на балкон идут, по пути меняю траекторию
У меня шеф Алексей Юрьевич[emoji15]Ну, и у меня так было. Дохожу до двери, вспоминаю, что не курящий, бью себя по лбу " Ну Алекей Юрьевич!!!" и иду обратно. за семечками.
Честно сказать, я удивлена. То ли сказывается опыт в бросании, то ли решение действительно от сердца шло, но вчера вечер вообще в принципе без усилий прошел. С утра так вообще долго валялась в постели, и даже не думала пойти курить. Спокойна сходила в душ, позавтракала, собралась на работу, без всяких позывных. Скорее всего никотиновый червяк еще сам ниче не понял, вот и молчит.@Ethos, ты как? Не теряйся, мы с тобой!
Я в тебе не сомневался!Честно сказать, я удивлена.
Спасибо! буду надеяться что мой путь будет не таким уж трудным))Я в тебе не сомневался!
Доброе утро!
щас прикинем. получается пью его четвертый день. Первый день - пять таблеток через 2 часа, второй день 5 таблеток через 2 часа. Третий день не курила вообще, выпила где-то 6 таблеток через 2 часа. Сегодня тоже планирую каждые два часа по таблетке, всего штук 5-6. А вот с завтра уже начну по тихой сокращать промежутки.@Ethos, сколько табекса употребляешь?