Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне нет. Я решила и от зеленого чая оказаться, редко пью. Перешла на Ройбуш.Выслать?
Привет! Спасибо! А я и чувствую себя по-другому совсем в этот разПривет! Молодец что опять решилась) не курить - это здорово. Интересно сейчас вспоминать, то время когда курил! Даже представить себя уже не могу с сигаретой. Так что - Вперёд, встретимся на эвересте!
Стесняюсь спросить сколько у вас стоят яблоки, и вообще фрукты.... пошла рыдать в уголок, о, тщетность бытия!счастливая.. Хотя я так работаю, что считай и не работаю вовсе.
Решил помедитировать, - закрыл магазин, пошел домой, полчаа провалялся на полу. Такие вот условия работы.
Арбузы сегодня по 7.50.
А у меня на даче мята двух сортов - как сорняк растёт.Посадила нынче мяту у себя на даче - не взошла, зараза. Да ну и ладно, все равно мне некогда за ней ухаживать. А чаек мятный - это мое все.
А у меня на даче мята двух сортов - как сорняк растёт.
Арбузы сегодня по 7.50.
@Ethos,старый друг луче новых двух) привет! что новенького? ходила на йогу вчера?
ты знаешь, я думаю мне б тоже понравилось..но я ходила первый раз да второй тоже к мужику на занятие. неопрятно одет, босые неухоженные ноги и место проведения - арендовал актовый зал больницы, где делали ремонт..полы деревянные -обои кусками..И когда он в процессе занятия сказал пару выражений типа:" Расслабим ягодицы так, чтобы сфинктер (надеюсь ты знаешь чо это) касался пола"... я не выдержала( ни музыки, ни динамики..фу,короче!И на лице выражение неописуемого кайфа!
Я б тоже не выдержала Это что за недойог?) У нас женщина, очень красивая, очень стройная, фигура ну просто загляденье, очень доброжелательная. У нее муж и сын в два раза больше ее размерами, тоже красавцы оба. И счастливы они все. Находится у нее на практике просто мечта. А до этого я к ее ученице ходила, было не то. А как к ней попала, так все, я пропала И зал у нас хороший. И да, часто чтобы лучше обозначить позу, порой необходимо называть вещи своими именами, но про сфинктер это он погорячился! Я даже представить не могу как надо сесть, чтобы он касался пола.Расслабим ягодицы так, чтобы сфинктер (надеюсь ты знаешь чо это) касался пола"... я не выдержала