Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Раз пошла такая пляска
f442273dcd1c68e0fe22a584b699df8c_600.jpg
вот чай который я ведрами пью. Посадила нынче мяту у себя на даче - не взошла, зараза. Да ну и ладно, все равно мне некогда за ней ухаживать. А чаек мятный - это мое все. Я его всех марок перепробовала. Лучше всего, конечно, это на развес в спец.магазинах. Но не всегда он там есть.
А зеленый я тоже пью очень редко.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец что опять решилась) не курить - это здорово. Интересно сейчас вспоминать, то время когда курил! Даже представить себя уже не могу с сигаретой. Так что - Вперёд, встретимся на эвересте!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет! Молодец что опять решилась) не курить - это здорово. Интересно сейчас вспоминать, то время когда курил! Даже представить себя уже не могу с сигаретой. Так что - Вперёд, встретимся на эвересте!
Привет! Спасибо! А я и чувствую себя по-другому совсем в этот раз :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну вот, осталось отработать часок и на йогу.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
счастливая.. Хотя я так работаю, что считай и не работаю вовсе.
Решил помедитировать, - закрыл магазин, пошел домой, полчаа провалялся на полу. Такие вот условия работы.
Арбузы сегодня по 7.50.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
счастливая.. Хотя я так работаю, что считай и не работаю вовсе.
Решил помедитировать, - закрыл магазин, пошел домой, полчаа провалялся на полу. Такие вот условия работы.
Арбузы сегодня по 7.50.
:eek: Стесняюсь спросить сколько у вас стоят яблоки, и вообще фрукты.... пошла рыдать в уголок, о, тщетность бытия!:rolleyes:
Ага. А йога у меня вторник или понедельник, четверг, суббота.:smile_coffee:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Посадила нынче мяту у себя на даче - не взошла, зараза. Да ну и ладно, все равно мне некогда за ней ухаживать. А чаек мятный - это мое все.
А у меня на даче мята двух сортов - как сорняк растёт.:bounce:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А у меня на даче мята двух сортов - как сорняк растёт.:bounce:
Арбузы сегодня по 7.50.

Да вы похоже издеваетесь на пару с @A77lex, :frantics: Нет, я просто не понимаю. У одного мята как сорняк, у другого арбузы в багажнике валяются, по 10 руб/кг. У меня подозрения закрадываются, что я тут в своем Хаб.крае упускаю много. :hungry: Скоро соберу узелок и отправлюсь в далекое странствие, в поисках мятных полей и арбузов по 7 рублей 50 копеек.:running::D

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, доброе утро!:luggle:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,старый друг луче новых двух):oops: привет! что новенького? ходила на йогу вчера?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,старый друг луче новых двух):oops: привет! что новенького? ходила на йогу вчера?
;)
Ходила! И как и в прошлый раз вышла вся мокрая. Щеки красные, волосы взъерошенные. И на лице выражение неописуемого кайфа!:D А еще вроде как йога по субботам будет в 10-00, я прям очень этому рада.:bounce:
Как твои дела?)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
И на лице выражение неописуемого кайфа!
ты знаешь, я думаю мне б тоже понравилось..но я ходила первый раз да второй тоже к мужику на занятие. неопрятно одет, босые неухоженные ноги и место проведения - арендовал актовый зал больницы, где делали ремонт..полы деревянные -обои кусками..И когда он в процессе занятия сказал пару выражений типа:" Расслабим ягодицы так, чтобы сфинктер (надеюсь ты знаешь чо это) касался пола"... я не выдержала( ни музыки, ни динамики..фу,короче!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Расслабим ягодицы так, чтобы сфинктер (надеюсь ты знаешь чо это) касался пола"... я не выдержала
Я б тоже не выдержала:rofl: Это что за недойог?) У нас женщина, очень красивая, очень стройная, фигура ну просто загляденье, очень доброжелательная. У нее муж и сын в два раза больше ее размерами, тоже красавцы оба. И счастливы они все. Находится у нее на практике просто мечта. А до этого я к ее ученице ходила, было не то. А как к ней попала, так все, я пропала:wub: И зал у нас хороший. И да, часто чтобы лучше обозначить позу, порой необходимо называть вещи своими именами, но про сфинктер это он погорячился!:D Я даже представить не могу как надо сесть, чтобы он касался пола.:rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, блин, вот почитала тебя и жаль стало, за державу обидно, так сказать. Жаль то, что столько людей так и бросают йогу, из-за вот таких вот инструкторов. Которые все что угодно, но не йогу дают.:stomp:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, ну так вот получилось...он конечно позитивный и улыбается всегда..но что-то не так.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу