Жизнь прекрасна!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
курящим невезуха сейчас морозы самые, а они стоят стиснув зубы, трясущимися руками быстро-быстро поглощают сигу.:cold: Мдаааааа:)
ой, и не говори! Как вспомню так вздрогну! :eek:В мороз, ветер, перчатку ж снимаешь, чтоб не прокурить, стоишь весь скукоженный куришь, руки обветриваются, кашляешь. И ради чего, ради какого такого незмемного удовольствия подобные мученья?
smile44.gif

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ethos, как с весом дела? У меня и шейпинга, и танцев не будет((( каникулы - все готовятся к праздникам(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
В мороз, ветер, перчатку ж снимаешь, чтоб не прокурить, стоишь весь скукоженный куришь, руки обветриваются, кашляешь
Да! А я еще вспоминаю когда мороз, ветер, зима вобщем. И в кармане нет зажигалки пьезы антиветренной, а есть нз (дешевая такая на колесике). И как назло она замерзла, палец замерз, а ты стоишь и наяриваешь ее, а она зараза не горит! :rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Короче, в тему веса. Поправилась я нехило так, на 4-5 кг. В целом невидно, но от моего живота уже ни следа.:D А весело мне оттого что я вчера зайожилась так после переохлаждения, что свело мышцу на ноге и теперь мне ниче не остается как верхняя часть туловища. Кароч, сам Бог велел теперь! Буду мучать пресс и проводить экзекуцию пупырчатым тяжелым халахупом над талией.:D

Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Короче, в тему веса. Поправилась я нехило так, на 4-5 кг. В целом невидно, но от моего живота уже ни следа.:D А весело мне оттого что я вчера зайожилась так после переохлаждения, что свело мышцу на ноге и теперь мне ниче не остается как верхняя часть туловища. Кароч, сам Бог велел теперь! Буду мучать пресс и проводить экзекуцию пупырчатым тяжелым халахупом над талией.:D
я хоть и занималась....видать хреново пахала +2 за (почти) месяц. если срыв не считать...(( тесновата юбочка)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
тесновата юбочка)
:D Позабавила.)) Я про брючки свои тоже самое могу сказать. Эх. Ну ничего, все вернем, ударим спортом по проблеме.;) А вообще, знаешь... Мы не курим! Не курим! А это меня радует до такой степени, что никакие лишние кг не омрачат сего счастья:rolleyes:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пью пиво хочу курить (

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Боже.....вот поэтому я избегала алкоголя

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
блин а мне наоборот под пиво легче))) счас тоже приду домой, попью

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
В целом невидно, но от моего живота уже ни следа.
девчонки всем привет. 5 кг за месяц некурящей жизни, вроде и не беда, но чую придется скоро менять весь гардероб уже и джинсы на талии и на бедрах ни одни почти не застегиваются.....толи уже начинать худеть и тупонежрать.....либо заняться спортом?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos, как ты? переживаю!:hot:
Уффф....пронесло.
Я не курила. Прикол- подруга предлагала покурить одну, типо ниче не случится. Я ей говорю, какой смысл тогда не курить? И не закурила. Вобщем горжусь собой, но теперь мне стыдно что я пила. Теперь я решила бросить пить. Совсем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу