Жизнь прекрасна!

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Уффф....пронесло.
Я не курила. Прикол- подруга предлагала покурить одну, типо ниче не случится. Я ей говорю, какой смысл тогда не курить? И не закурила. Вобщем горжусь собой, но теперь мне стыдно что я пила. Теперь я решила бросить пить. Совсем.
Ты большая молодец Ethos, это потом кажется что все просто а в эти моменты реально трудно.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет! :) Простите, что не отвечала, с головой уходила в выходные:running: Сейчас всем отвечу и все расскажу.)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
девчонки всем привет. 5 кг за месяц некурящей жизни, вроде и не беда, но чую придется скоро менять весь гардероб уже и джинсы на талии и на бедрах ни одни почти не застегиваются.....толи уже начинать худеть и тупонежрать.....либо заняться спортом?
Ален, ты не одна такая, у меня аналогичная ситуация.:D Я набрала за месяц 5 кг. Вроде бы я не согласна их терять, так мне нравится некоторые части тела сейчас:wub: Но вот животик убрать надо, с роду его не было.:eek: Поэтому отвечая на твой вопрос, могу предложить кушать более здоровую пищу+занятия споротом. Можно даже вместе, я как раз сейчас буду делать упор на живот.)

круто! а как же новый год? я ,кстати, думаю как бы прожить его без последствий дурных...
Что значит без дурных последствий? Если ты имеешь ввиду алко, то поэтому я и решила не пить. Я какбэ хоть и девушка, а вот в опьянении весьма импульсивна. У меня в принципе последние года 2,5 скороее выпивания, чем попития. Ну, редко, но метко. Я к чему. Я вот про подругу свою сказала, что она мне курить предложила.... А я ей ответила "Какой смысл тогда в некурении, если сейчас выкурить одну, а завтра опять не курить?". Вобщем я про алко также подумала. Какой смысл не пить, если иногда выпивать? Решила попробовать короче.;) Про Нг.. ну не знаю, прорвемся.)
72960920.jpg

Ты большая молодец Ethos, это потом кажется что все просто а в эти моменты реально трудно.
Спасибо за понимание. Да, действительно, даже сейчас, пережив этот соблазн/накат/и тп он мне уже не кажется таким уж значимым и трудным. Но это лишь иллюзия, потому что в момент его кульминации это очень трудно, недаром многие срываются. Чтож, пережила это, постараюсь пережить другие:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Привет,солнышко! я уже запереживала, пропала чето! Молодечик! Поздравляю с парфюмом!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, спасибо! Не стоит беспокоится, я знаю одно, даже если я и сорвусь, я все равно курить не буду в итоге. Но конечно же хочу сейчас уже без всяких срывов. Кстати!!!:eek: Пока писала тебе, вспомнила свой сон. Мне сегодня приснилось что я курю! Причем как бы вижу себя со стороны, раздвоение меня какое-то. И думаю "а зачем она курит вообще, больная какая-то...воняет вся... " :D

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Эфект от не пития появляется через три месяца, и сильно заметен в течении года, ощущение будто здоровье в тебя ведрами вливают, но только ни капли спиртного. Я не пью уже лет пятнадцать наверное, а так спивался реально.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Эфект от не пития появляется через три месяца, и сильно заметен в течении года, ощущение будто здоровье в тебя ведрами вливают, но только ни капли спиртного. Я не пью уже лет пятнадцать наверное, а так спивался реально.
Привет! Вот честно, даже не знала об этом. Очень много стала размышлять на тему алкоголя с субботы... И сделала вывод, что никогда не задумывалась над этим. Как-то казалось, не пьешь, не пьешь, потом праздник - выпил, иногда перепил, потом опять не пьешь.. И никаких выводов.
Ты меня прям вдохновил!)) Лет 15 ни-ни? :frantics: Это ж какая сила воли должна быть у тебя!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Желание жить это инстинкт, именно он и придает сил, правда надо сперва подойти к краю пропасти, чтоб он включился, я заглядывал за край пропасти и видел Ад, ну и вообще реально умирал, видел себя из вне и все такое, собствено после этого сходил в церковь и жизнь стала менятся, появились силы, будто ктото за уши из дерьма вытаскивает, а уж на дороге сколько раз спасало проведение и не сосчитать.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Желание жить это инстинкт, именно он и придает сил, правда надо сперва подойти к краю пропасти, чтоб он включился, я заглядывал за край пропасти и видел Ад, ну и вообще реально умирал, видел себя из вне и все такое, собствено после этого сходил в церковь и жизнь стала менятся, появились силы, будто ктото за уши из дерьма вытаскивает, а уж на дороге сколько раз спасало проведение и не сосчитать.
вот читаю это и прям пробирает все внутри. Ведь на самом деле человек приходит к просветлению только будучи у края пропасти. Но тут есть маленькое, печальное "но"... Не каждый, - упав, смог подняться.... Поэтому я люблю наш форум.. Ведь мы понимаем что суть даже не в том, чтоб бросить курить, все гораздо глубже. Такие как ты, Кирюха64, и многие-многие форумчане, делаете этот мир лучше уже даже тем, что подаете пример того, что подняться из пропасти не только возможно, но и менять свой стиль жизни в лучшую сторону может каждый.
Вспомнилась слова из притчи:

Я просил у Бога даровать мне терпение, и Бог ответил:
— Нет! Терпение не дают, а приобретают в испытаниях.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я просил у Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне:
— Нет! Гордыню не забирают, от неё отказываются.
Я просил у Бога даровать мне терпение, и Бог ответил:
— Нет! Терпение не дают, а приобретают в испытаниях.
Я просил у Бога даровать мне счастье, и Бог сказал:
Нет! Даётся благословение, и только от тебя зависит, будешь ты счастлив или нет.
Я просил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал:
— Нет! Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему.
Я просил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости, и Бог послал мне проблемы, чтобы я научился решать их.
Я попросил у Бога, чтобы научил меня любить людей так же, как Он Сам любит меня.
— Теперь ты понял, о чём надо просить, — ответил Бог и послал ко мне людей, нуждающихся в моей помощи.
Я не получил ничего из того, что хотел, но получил всё, что мне было нужно!
vse-poluchil.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Господи, сил нет уже на эту борьбу, на работе такой аврал, что я близка ... ой как близка к срыву

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
стиснула зубы.........я сильная я справлюсь.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ethos, держись! Сигарета не спасет!!! 43 дня это ж вечность, счас сорвешься, потом опять всё это проходить.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
может табекс взять? на всякий случай?
Anni, Так нельзя ж его уже, я ведь пропила курс. Я думаю мятных леденцов купить чтоли?
skaZka80, спасибо. Да 43 это немало, блин смотрю и сама удивляюсь.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
из меня правда тот еще утешатель и поддержатель:) сама на волоске

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
только они противные
противные однозначно отметаю, нафиг. столько противных сигарет было выкурено, что уже хочется что-то поприятнее:D

сама на волоске
Держись! Я с тобой:) Вот правда. Если все курить пойдут, я тоже плюну и пойду курить.. хм... или не пойду.:dance: а то потом опять счетчик обнулять.. в надежде висеть качаться.. потом решаться еще год. первые недели переживать.. ой все:cold: :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу