Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@A77lex, привет. Раньше я не задумывалась, а сейчас начинаю потихоньку понимать что курить до старости мне не улыбается совсем. Боже, что может быть глупее старика с сигаретой в зубах?.. Пора взрослеть.
Так она умудрилась до их приезда сбегать покурить...Абсурд...
Согласна, абсурд! Но как же я понимаю этот абсурд.. С точки зрения здравого смысла - это полный бред! А с точки зрения курящего человека - тоже бред, но сама бы я поступила также. Да и поступала, чего уж там. Кто из нас с температурой под 40 не полз курить на балкон? Почему-то уверена, что многие таким грешили.
Что самое интересное,закурила она после 30 лет...
у меня знакомая в 52 закурила
Интересно, что подвигает людей, будучи во взрослом возрасте, закурить? Нет, мне правда интересно. Это уже осознанно получается или нет? Я помню впервые попробовала затянуться дымом когда мне было.. эм.. 8 лет.. стыдно, ппц, ну а что сделать, прошлого не сотрешь. С 12 до 13 лет курила промежутками, не чувствовала зависимости, и вот к 15 годам я уже курила столько же сколько и сейчас. Мдямс. Так то стаж у меня не 10, а 12..... :cry:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

не знаю) сначала ей интересно было попробовать с подругами.. не заметила как втянулась)
Мдямс. еще одно доказательство что никотин это ппц какая зараза... и никто не застрахован.
Доброе утро!;)

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Какую же боль можно испытывать при виде любимого человека, который медленно разрушает себя и растрачивает здоровье по собственной прихоти, осознавая, что от курения нельзя получить никакой выгоды. Она спрашивала: имею ли я хоть малейшее представление о той боли, которую я причиняю ей и нашим детям, и о том, насколько я эгоистичен? А как бы я отреагировал, если бы она тоже стала над собой так издеваться?
А.Карр
:cry:

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
«Что такое, Вальт? Ты купил целый корабль табака. Что такое табак? Это разновидность листьев? Ты купил 80 тонн листьев! Это может быть сюрпризом для тебя, но приезжай к нам осенью, и мы можем сами нарвать их. Что мы с ним будем делать? У них есть несколько возможностей для применения? Можно взять немного этого табака и втянуть через нос? И какой будет результат? Ты будешь чихать! Что еще можно сделать? Ты можешь измельчить его и завернуть в бумажную трубочку и взять в рот. Нет! Зачем ты будешь это делать, Вальт? Для того чтобы поджечь ее и затем вдыхать в себя ее дым? Мне кажется, ты можешь просто стоять у своего камина, проделывая это. Вальт, мы беспокоимся о тебе с тех пор, как ты ввязался в это предприятие. Не думаю, что оно необходимо людям. Но если у тебя есть какие-нибудь хорошие идеи по этому поводу, дай мне знать об этом первому. Хотя нет! Я позвоню тебе сам, Вальт!»

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Как обстоят дела? Пора бы уже начать перезжать в старт?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,

Я позвоню тебе сам, Вальт!»
а может мы с тобой сильно много думаем??? может надо просто перестать переживать на тему некурения, и просто не курить? я мучаюсь, ты - куришь. Надоело всё хуже горькой редьки...Вот щас читала дневник без философии...Каждый день и изо дня в день чел пишет, что полет нормальный...и всё...и у него уже Эверест...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а может мы с тобой сильно много думаем??? может надо просто перестать переживать на тему некурения, и просто не курить?
вероятнее всего! Думать много вообще вредно, по любому поводу.
Каждый день и изо дня в день чел пишет, что полет нормальный...и всё...и у него уже Эверест...
Это очень здорово! Признаюсь, я планирую бросить и не писать свои ощущения в дневнике. Брошу и забуду. Ну его нафиг, мусолить это. Вот как @PakyLLIKa, посмотри его дневник. Бросил чел, и все. Без лишних умозаключений! Горжусь:)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! У меня 5-ый месяц.И я горжусь.Всё ещё бывает трудно,но лучше,как я считаю,помучиться от желания курить,чем ещё больше от желания бросить.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Здравствуйте! У меня 5-ый месяц.И я горжусь.Всё ещё бывает трудно,но лучше,как я считаю,помучиться от желания курить,чем ещё больше от желания бросить.
Привет! Можно на ты:)
Я полностью согласна с тобой, действительно, лучше не курить)) Мои поздравления, кстати, пять месяцев это большой срок!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Кроме терпения мне помогал(а первые полтора месяца был АД!) зелёный горошек и сыр с изюмом.Без этого никак.Всегда под рукой.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
но на форуме останусь..хоть в стодневках ) хоть в разном....
а, ну да, я это хотела написать.)) То есть сейчас я пришла к понимаю того, что расписывать в дневнике что-то вроде:"День первый - в ушах гул, и тд" ну не хочу я.) Не нужно мне это)
Кроме терпения мне помогал(а первые полтора месяца был АД!) зелёный горошек и сыр с изюмом.Без этого никак.Всегда под рукой.
Да, у каждого свой методы борьбы с накатами)
Форум читать полезно,но не тех,кто сорвался.
А я думаю и это тоже полезно. Ибо это опыт, и никогда не стоит забывать, что никотин коварен. Я много позитивного говорила когда не курила, и никто не мог подумать что закурю. Но увы, такова селяви. По крайней мере сейчас я понимаю что скромность это лучшее качество.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, кстати, я тебя теперь очень понимаю, что счетчик не ставишь:) Действительно, хоть и есть негласные правила на форуме, но если это опустить.. Ну бросил курить человек, ну и круто. А чего считать? Ну мы же не считаем, например, пошел 45 день как я выздоровела... Ну хотя нет, счетчик мне очень помогал. Я зануда:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу