Жизнь прекрасна!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Ethos, привет! Прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения) И буду держать за тебя кулачки - чтоб курить бросила )
45526536_1245853339_11.gif

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, привет! Прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения) И буду держать за тебя кулачки - чтоб курить бросила )
Посмотреть вложение 107589
Спасибо! Мне очень приятно!)
Доброго! Уже рабочего)) Я на выходных ток читала заходила.. Не выходила в интернет)

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Очень рад:)Четыре месяца уже не курит:)И нисколько не жалеет,а курил тоже больше двадцати лет:)
Классно! Ох, когда ж и я решусь то.. так читаешь "двадать лет" и понимаю, что они как миг пролетят.. а я все с сигой:smoke: Кстати, аватарка у тебя крутая!:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
капец.. всю неделю думала думала как бросить курить.. в итоге зря время потеряла в размышлениях.. сроки снизились, теперь мне надо до 8 числа бросить:banghead: ёпрст

S

shtukatur

@Ethos, Бросай сейчас-чего кота за хвост тянуть;)Спонтанные решения самые верные:)Вот накурись до тошноты и брось бяку:)

S

shtukatur

@Ethos, Тем более что до этого большой срок некурения был-у тебя по идее еще не успела сформироваться новая привычка...Так сказать по горячим следам...Тем более что ты хочешь что бы мама бросила...А нет ничего лучше личного примера!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот накурись до тошноты и брось бяку:)
Сегодня дома буду делать "вонючие вдохи", как профессор Жданов советует)) Я этого дядьку уважаю безмерно!
Тем более что до этого большой срок некурения был-
Кстати да! Если разобраться, вот моя хронология: не курила около 5 месяцев, потом прокурила месяцев 5, потом бросила не курила около 5 месяцев, теперь курю уже 1 месяц. Хм. Довольно странная у меня жизнь:D
Тем более что ты хочешь что бы мама бросила
Вот!!! В том то и дело! Низя мне курить. Теперь вообще никак низя, при нынешних обстоятельствах. Вобщем волю в кулак, у меня есть два дня чтобы себя морально встряхнуть:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А с мамой что?Надеюсь ничего серьезного...
Прости, не хочу говорить этого слова, я вообще верю в то, что чем больше произносишь вслух названия болезней или что-то плохое, тем больше оно укрепляется в нашей жизни, и жизни того, о ком говорим. Во емае. Загнула чет.) Переутомление, скажем так!:) Итог один - ей курить низя, она в больнице не курит уже с неделю (или я о чем-то не знаю). Сейчас домой вернем, будет курить, сорвется, или так и будет не курить.. - не знаю ответов на эти вопросы, но! Однозначно знаю одно! Что касаемо меня - я просто Обязана бросить!:adolf:

S

shtukatur

@Ethos, У меня тут свекровь бросала типа...Жаль что все заклинилось на типа...А она тоже тут по больницам мыкалась,курить при ее заболеваниях никак нельзя...Но я в этом направлении все равно буду бороться!Бросит обязательно...Вопрос времени...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, У меня тут свекровь бросала типа...Жаль что все заклинилось на типа...А она тоже тут по больницам мыкалась,курить при ее заболеваниях никак нельзя...Но я в этом направлении все равно буду бороться!Бросит обязательно...Вопрос времени...
Тоже всю жизнь курит?
Ты знаешь.. я вот не хочу чтоб мои близкие за меня так переживали, когда придет время.. В жизни итак хватает проблем, а я поняла одно - что вот этим самым своим курением я только ускоряю все эти процессы.. и что потом дети мои будут ко мне в больницу бегать, а я буду такая замечательная мама... которая себя нифига не бережет.. бррр... меня очень удручает эта картина! Капец. Себя надо беречь 100%.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, привет. я слежу за твоими успехами. Хоть и никак это не проявляю. Быть для мамы примером и помощью - похвальное намерение.

S

shtukatur

@Ethos, Ну да,картинка та еще... У свекрови тут давление было за 200,скорую вызвали.Так она умудрилась до их приезда сбегать покурить...Абсурд...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу