Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Мне очень приятно!)@Ethos, привет! Прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения) И буду держать за тебя кулачки - чтоб курить бросила )
Посмотреть вложение 107589
Доброго! Уже рабочего)) Я на выходных ток читала заходила.. Не выходила в интернет)@Ethos, доброго дня!Посмотреть вложение 107597
Очень радЧетыре месяца уже не куритИ нисколько не жалеет,а курил тоже больше двадцати летКлассно! Как чувствует себя?
Классно! Ох, когда ж и я решусь то.. так читаешь "двадать лет" и понимаю, что они как миг пролетят.. а я все с сигой Кстати, аватарка у тебя крутая!Очень радЧетыре месяца уже не куритИ нисколько не жалеет,а курил тоже больше двадцати лет
Сегодня дома буду делать "вонючие вдохи", как профессор Жданов советует)) Я этого дядьку уважаю безмерно!Вот накурись до тошноты и брось бяку
Кстати да! Если разобраться, вот моя хронология: не курила около 5 месяцев, потом прокурила месяцев 5, потом бросила не курила около 5 месяцев, теперь курю уже 1 месяц. Хм. Довольно странная у меня жизньТем более что до этого большой срок некурения был-
Вот!!! В том то и дело! Низя мне курить. Теперь вообще никак низя, при нынешних обстоятельствах. Вобщем волю в кулак, у меня есть два дня чтобы себя морально встряхнутьТем более что ты хочешь что бы мама бросила
Маму с больницы забираем домой
А с мамой что?Надеюсь ничего серьезного...Маму с больницы забираем домой
Прости, не хочу говорить этого слова, я вообще верю в то, что чем больше произносишь вслух названия болезней или что-то плохое, тем больше оно укрепляется в нашей жизни, и жизни того, о ком говорим. Во емае. Загнула чет.) Переутомление, скажем так! Итог один - ей курить низя, она в больнице не курит уже с неделю (или я о чем-то не знаю). Сейчас домой вернем, будет курить, сорвется, или так и будет не курить.. - не знаю ответов на эти вопросы, но! Однозначно знаю одно! Что касаемо меня - я просто Обязана бросить!А с мамой что?Надеюсь ничего серьезного...
Тоже всю жизнь курит?@Ethos, У меня тут свекровь бросала типа...Жаль что все заклинилось на типа...А она тоже тут по больницам мыкалась,курить при ее заболеваниях никак нельзя...Но я в этом направлении все равно буду бороться!Бросит обязательно...Вопрос времени...