Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, вроде норм .Я зануда
сейчас я понимаю что скромность это лучшее качество.
Я тебя вообще до сих пор побаиваюсьВот ко мне принято обращаться уважительно и с подобострастием, ибо я из тех, кому за триста . Ой,
Я учел. А то всех распугаю и останусь в одиночестве. ( вот, опять лишь о себе любимом)Я тебя вообще до сих пор побаиваюсь
Заметила, давненько ужеУ нас характеры похожие. Сначала отвечаем, а потом ставим лайки. Ты заметила такое?
А ко мне чего зашла?Не-не,я нет! Я не читаю тех,кто не выдержал.Ещё чего? Чтобы потерять уверенность? На ну их! Я с сильными,люблю их читать!
Спасибо, почитала коменты, ставлю в очередь. Джека Чана дочитала, сейчас у меня Карр. Его книга "Единственный способ бросить курить". Это тот же легкий способ, но он ее редактировал, с учетом прошлых ошибок. Вчера начала читать, вроде втянулась, а не дали на работе. Сегодня надеюсь осилю всю.http://www.audioknigi-online.com/сила-воли.html
Для меня многие моменты стали открытием.
вот так и буду пироги печь и курить в промежутках.. не, меня пинать в другом направлении. мона так?Пинаю- пеки пирог.