PakyLLIKa
Продвинутый
Это знак! Бросай курить)Жесть! Пошла на склад, только закурила, заходит шеф еще и со своей женой, а она грозная ппц. ЫЫЫЫЫ.... блин, какая не оч.приятная ситуация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это знак! Бросай курить)Жесть! Пошла на склад, только закурила, заходит шеф еще и со своей женой, а она грозная ппц. ЫЫЫЫЫ.... блин, какая не оч.приятная ситуация.
эт точно) в первую неделю было по кайфу, сейчас уже не особо нравится) Прочитала я ту книгу, про которую говорила) Бред бредом, чувак явно себя А.Карром возомнил, книжка на пол часа, и он постоянно пишет одну и ту же фразу "свобода, свобода, освободитесь" ржу не могуЭто знак! Бросай курить)
они тоже туда курить ходили? Привет!Пошла на склад, только закурила, заходит шеф еще и со своей женой, а она грозная ппц
да я вообще не поняла что они там забыли))) Привет!)
тебя в неловкое положение ставили)что они там забыли
Не всегда и не у всех, после окончания курса Табекса бывают накаты которые купировались в течении 20-25 дней. Не каждый справиться с этим тем более в конце месяца)Табекс,Табекс и еще раз Табекс и Коррида+.И все получится.
Ну этак батенька можно вообще не бросать-накат же страшный придет.Так себя настраивать нельзя.А у тебя был накат после Табекса???Чей то я таких людей не знаю...Чтоб все так ужасно было,что никак прямо справиться нельзя.Конечно если себя любимого жалеть....Не всегда и не у всех, после окончания курса Табекса бывают накаты которые купировались в течении 20-25 дней. Не каждый справиться с этим тем более в конце месяца)
в том-то и дело что ты не знаешь) у любого препарата существует побочный эффект и Табекс не исключение батенькая таких людей не знаю...
Практически все побочные эффекты Табекса связаны с отказом от курения.Так что с Табексом или без,а накаты будут.Просто Табекс значительно облегчает синдром отмены...Если вы мазохист-то да,вам лучше без костылей.А куча людей завязали с курением именно благодаря цитизину.И это факт.Со своими неврозами можно бороться,а можно холить их и лелеять-это уж кому как нравится...Практика показывает,что оптимисты легче отказываются от наркотиков...в том-то и дело что ты не знаешь) у любого препарата существует побочный эффект и Табекс не исключение батенька
Практически все побочные эффекты Табекса связаны с отказом от курения.Так что с Табексом или без,а накаты будут.Просто Табекс значительно облегчает синдром отмены...Если вы мазохист-то да,вам лучше без костылей.А куча людей завязали с курением именно благодаря цитизину.И это факт.Со своими неврозами можно бороться,а можно холить их и лелеять-это уж кому как нравится...Практика показывает,что оптимисты легче отказываются от наркотиков...в том-то и дело что ты не знаешь) у любого препарата существует побочный эффект и Табекс не исключение батенька
ой-ой, как вспомню это первое время! Держись! Только не кури, все пройдет, неделька и шум уйдет, сама не заметишь. Попей успокоительных, трав каких-нибудь - физически себе надо помогать! А уж морально с форумом все точно получиться!
Я (и еще много кто) без костылей бросил, но я не мазохист. Мазохист это тот, кто знает, что себя убивает и делает это снова и снова. Я был мазохистом, но теперь вылечился.Если вы мазохист-то да,вам лучше без костылей.
вот как-то так *развела руками*А что это ты здесь делаешь? Почему безобразие нарушаем?
я пока и не решаю, к сожалению.. Табекс хороший вариант, но я воздержусь от него, мне кажется каждые пол года табекс принимать - это уже будет слишком. Бросать буду если, то только на силе воли.Все жду когда ты вольешься в ряды некурей...Но как вижу ты все никак не решишся...Табекс,Табекс и еще раз Табекс и Коррида+.И все получится.
Леша, ну зачем ты так категорично?Иван, а как ты бросить хочешь? чтоб утром встал и уже некурящий? без неудобств чтобы? Так это на смертном одре так будет - выкурил последнюю и помер. Никаких неудобств тебе.
Я совершенно согласна. Как говориться, как фишка ляжет. можно бросить на силе воли - и совершенно не мучатся никакими накатами, такое бывает да, знаю по себе.Я (и еще много кто) без костылей бросил, но я не мазохист. Мазохист это тот, кто знает, что себя убивает и делает это снова и снова. Я был мазохистом, но теперь вылечился.
Я не в этом смысле про костылиЯ про то что когда пробуешь на силе воли,но ничего не получается,или мучаешся капец как-то уж лучше чем либо себе помочьЗнаю кучу людей кто бросил "без ничего" и не грамма ни мучилсяЗавидую таким белой завистью.Я (и еще много кто) без костылей бросил, но я не мазохист. Мазохист это тот, кто знает, что себя убивает и делает это снова и снова. Я был мазохистом, но теперь вылечился.