Жизнь прекрасна!

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Жесть! Пошла на склад, только закурила, заходит шеф еще и со своей женой, а она грозная ппц. ЫЫЫЫЫ.... блин, какая не оч.приятная ситуация.:frantics:
Это знак! Бросай курить)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это знак! Бросай курить)
эт точно) в первую неделю было по кайфу, сейчас уже не особо нравится) Прочитала я ту книгу, про которую говорила) Бред бредом, чувак явно себя А.Карром возомнил, книжка на пол часа, и он постоянно пишет одну и ту же фразу "свобода, свобода, освободитесь" ржу не могу:)

Реакции: Anni

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А что это ты здесь делаешь? Почему безобразие нарушаем?:frantics:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Табекс,Табекс и еще раз Табекс и Коррида+.И все получится.
Не всегда и не у всех, после окончания курса Табекса бывают накаты которые купировались в течении 20-25 дней. Не каждый справиться с этим тем более в конце месяца)

Последнее редактирование:
S

shtukatur

Не всегда и не у всех, после окончания курса Табекса бывают накаты которые купировались в течении 20-25 дней. Не каждый справиться с этим тем более в конце месяца)
Ну этак батенька можно вообще не бросать-накат же страшный придет.Так себя настраивать нельзя.А у тебя был накат после Табекса???Чей то я таких людей не знаю...Чтоб все так ужасно было,что никак прямо справиться нельзя.Конечно если себя любимого жалеть....

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иван, а как ты бросить хочешь? чтоб утром встал и уже некурящий? без неудобств чтобы? Так это на смертном одре так будет - выкурил последнюю и помер. Никаких неудобств тебе.

S

shtukatur

в том-то и дело что ты не знаешь) у любого препарата существует побочный эффект и Табекс не исключение батенька:rofl:
Практически все побочные эффекты Табекса связаны с отказом от курения.Так что с Табексом или без,а накаты будут.Просто Табекс значительно облегчает синдром отмены...Если вы мазохист-то да,вам лучше без костылей.А куча людей завязали с курением именно благодаря цитизину.И это факт.Со своими неврозами можно бороться,а можно холить их и лелеять-это уж кому как нравится...Практика показывает,что оптимисты легче отказываются от наркотиков...

S

shtukatur

в том-то и дело что ты не знаешь) у любого препарата существует побочный эффект и Табекс не исключение батенька:rofl:
Практически все побочные эффекты Табекса связаны с отказом от курения.Так что с Табексом или без,а накаты будут.Просто Табекс значительно облегчает синдром отмены...Если вы мазохист-то да,вам лучше без костылей.А куча людей завязали с курением именно благодаря цитизину.И это факт.Со своими неврозами можно бороться,а можно холить их и лелеять-это уж кому как нравится...Практика показывает,что оптимисты легче отказываются от наркотиков...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
ой-ой, как вспомню это первое время!:eek: Держись! Только не кури, все пройдет, неделька и шум уйдет, сама не заметишь. Попей успокоительных, трав каких-нибудь - физически себе надо помогать! А уж морально с форумом все точно получиться!;)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Если вы мазохист-то да,вам лучше без костылей.
Я (и еще много кто) без костылей бросил, но я не мазохист. Мазохист это тот, кто знает, что себя убивает и делает это снова и снова. Я был мазохистом, но теперь вылечился.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А что это ты здесь делаешь? Почему безобразие нарушаем?:frantics:
вот как-то так *развела руками*
Все жду когда ты вольешься в ряды некурей...Но как вижу ты все никак не решишся...Табекс,Табекс и еще раз Табекс и Коррида+.И все получится.
я пока и не решаю, к сожалению.. Табекс хороший вариант, но я воздержусь от него, мне кажется каждые пол года табекс принимать - это уже будет слишком. Бросать буду если, то только на силе воли.
Иван, а как ты бросить хочешь? чтоб утром встал и уже некурящий? без неудобств чтобы? Так это на смертном одре так будет - выкурил последнюю и помер. Никаких неудобств тебе.
Леша, ну зачем ты так категорично?
Я (и еще много кто) без костылей бросил, но я не мазохист. Мазохист это тот, кто знает, что себя убивает и делает это снова и снова. Я был мазохистом, но теперь вылечился.
Я совершенно согласна. Как говориться, как фишка ляжет. можно бросить на силе воли - и совершенно не мучатся никакими накатами, такое бывает да, знаю по себе.
@MrNobody, @shtukatur, @Ivan Semenov, @A77lex, @Нейманд, ребят, вообще в чем спор-то? Ну не ругайтесь пожалуйста. С Табексом, или без него, с Карром, с Корридой+, и тд, ну какая разница? Главное чтобы человек справился с недугом, а как это разве так важно?

S

shtukatur

Я не в этом смысле про костыли:)Я про то что когда пробуешь на силе воли,но ничего не получается,или мучаешся капец как-то уж лучше чем либо себе помочь:)Знаю кучу людей кто бросил "без ничего" и не грамма ни мучился;)Завидую таким белой завистью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу