Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Блин я тока щас осознала! Ты тоже кошатница?Захочешь курить-маскируйсяЭт типа я не яПосмотреть вложение 107933
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин я тока щас осознала! Ты тоже кошатница?Захочешь курить-маскируйсяЭт типа я не яПосмотреть вложение 107933
Привет, Дим, да чето я капец туплю(( Уже и саму достало, и в тоже время бросаю на несколько часов и по новой.. Надо карра дочитать!Привет) Почему не видно счетчика у тебя?
Думал зайду сегодня и поздравлю)
Привет! надо, это точно) Я нервно-возбужденная в последнее время) Во-первых хочу уволится с работы, но пока не нашла куда уходить, а во-вторых купила себе афигительные туфли, достала все свои платья которые я носила прошлой весной/осенью, а они на меня не налезли@Ethos, тебе надо успокоиться.Посмотреть вложение 108201 помнишь, как у Володи? Надо быть спокойным и упрямым....
налезли! не обманывай! просто они сидят не так свободно, как хотелось бы!а они на меня не налезли
да они вообще не сидят!))) Вобщем я обрадовалась, у меня творческий порыв - буду менять гардероб на 100%)
ну а с другой стороны есть повод поменять усе одежды!творческий порыв - буду менять гардероб