Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
воооот, это прям радует меня))) И вообще меня все радует, даже то что я как пончик вот в супер фигуре сейчас себе талию сделаю и будет все вери велл... )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воооот, это прям радует меня))) И вообще меня все радует, даже то что я как пончик вот в супер фигуре сейчас себе талию сделаю и будет все вери велл... )
нет, еще курить брошу!и будет все вери велл... )
ну если ты пончик, то я капец....лошадь)пончик
вот это нада-нада....еще курить брошу
купи пустырника 2 бутылочки! 1 -домой, 1 -на работе пусть будет!дайте мне валерьянки,
а у тебя рост какой?))) У меня 170)ну если ты пончик, то я капец....лошадь)
сто процентов надо, меня уже штрафовать пора, а то сижу себе на некурительном форуме и в ус не дую))вот это нада-нада....
пасиб, но я такое не пью, это я юморнула про валерианку) Не люблю я успокоительные, они все равно меня никогда не успокаивают!купи пустырника 2 бутылочки! 1 -домой, 1 -на работе пусть будет!
блин, и эта выше меня.У меня 170)
Четыре месяца в анус?Ахренеть....А я уже радуюсь что я курить бросила...а ещё не вечер походу...плак(Я и не видела что вы писали. Да, курю, переехала в новую надежду. Мыслей много, но с телефона не опишешь особо. Опять тоже самое, четыре месяца и трындец. Как в тумане все, вроде я а вроде и не я.
Инна, давай соберемся и на старт, м? Тяжко это все.. но надо. Блин.
Существует легенда что у нее отец не маленькийблин, и эта выше меня.
Так и радуйся дальше, зачем настраивать себя на то что еще не вечер?)А я уже радуюсь что я курить бросила...а ещё не вечер походу...плак(
Я ушталь
Друзья! С тех пор как я бросила курить - у меня появилась возможность концентрироваться. Сейчас мне видны вещи, которые раньше были скрыты за дымной занавесой. Отчасти, мое курение - это был способ сбежать от реальности, возможно даже отголоски юношеского максимализма.. Ведь казалось что это свобода, но это и была та самая клетка, в которую я сбежала сама, потому что к свободе была не готова.