Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
повеселил, однако.А может голой? Отвлекать сознание у других будешь.
Я так у себя в огороде облигация делал, а потом заметил, что меня видно с пятого этажа соседней пятиэтажки.
я хотела бегать. купила одежду и кроссы. Но не мое время сейчас. А комплектацию я эту использую, когда в бадминтон играю.А, я думал ты на стадионе занимаешься, бегаешь там, еще чего.
стесняюсь спросить.О
Чертов тапок.
# обливания #
ты нашел тапок и пошел обливаться?) Или ты имел ввиду тапок который пользователи иногда пускают друг в друга виртуальным путем.Ну?...
черт возьми. я его тапком никогда не называла просто. Вспомнила твой скворечникТапаталк, приложения на телефон. В простонародье тапок. Я сейчас на рынке торгую. Торговли нет
Леша да я даже не знаю что это такое)Или ты меня троллишь?
Ну точно троллит. Блин, кто же ее научил?
нет уж, объясни мне теперьА вдруг нет? И как проверить?
Тоже верно. Но лениво. У меня рабочий день закончен, буду домой собираться. А про троллей завтра почитаю, если ты конечно раньше мне об этом не расскажешь сам.У тебя яндекс есть.
да не троллю я тебя, чтож такое то.Если это дружеский прикол, то я, узнав, что меня троллят, не обижаюсь.
Я это вижу так.
я это как-то упустила.Погодь!!
Три дня назад в образе жизни про троллинг было много. И ты не поинтересовалась, что цэ за зверь?