Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так? Была же попытка!нискока.
была и будет еще одна.
процесс пошел поздравляю!Пятая таблетка Табекса. Сигарета стала тошнотворной. Буэ
Спасибо! Впервые я рада чувству тошноты. Я даже не загадываю ничего, просто вчера спонтанно подумала, а и черт с ним. До того надоело курить, а толчка главного не хватает. Я знаю по себе - три дня и я буду воспринимать себя некурящей. Только без костыля я не могу этих трех дней вынести.. а тут я все рассчитала - через дня четыре меня настолько будет выворачивать от сигарет, что я без труда продержусь. А том что мне его нельзя история умалчивает. Номер скорой знаю.процесс пошел поздравляю!
У меня чувство тошноты до сих пор сохранилось...
Главное - я верю, кэп. Верю в лучший исход.Однако. Кристина, ты великолепна.
Как все обыграла - или на табексе бросишь или на капельницах в реанимации. Но результат будет однозначный.
Привет! Вашими молитвами! У меня с сердцем проблемы, мне Табекс нельзя. Но если я продолжу курить (а другими способами у меня не получается бросить), то риск намного выше. Так что проведя несложную логическую цепочку я решилась.@Ethos, привет! Молодец, что стартовала!
PS Я кажется что-то пропустил по поводу табекса и больнички?
Рад что ты решилась! Все будет хорошо! Не кури!Да нормально все будет, я почему-то уверена!
Благодарю, Володя! Дату поставила, так намного лучше.Рад что ты решилась! Все будет хорошо! Не кури!
Зачем себя насиловать? Ты уже можешь не курить!Вроде и покурить пошла, а вроде и курить невозможно, как заговорили
Вова, ну почему ты всегда споришь? Так будет лучше для меня.Зачем себя насиловать? Ты уже можешь не курить!
Конечно, лучше:Так будет лучше для меня.
Так что уменьшай риск! Раз табекс действует ты курить можешь прям сейчас прекратить и прием табекса уменьшить. Все в твоих мозгах.У меня с сердцем проблемы, мне Табекс нельзя. Но если я продолжу курить (а другими способами у меня не получается бросить), то риск намного выше.