Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Конечно, лучше:
Так что уменьшай риск! Раз табекс действует ты курить можешь прям сейчас прекратить и прием табекса уменьшить. Все в твоих мозгах.
Я понимаю твои опасения. Только я не уверена, я чувствую что не выдержу малейшей ошибки, если сейчас не получится бросить курить я вот прям этого вообще не вынесу(( Даже думать не хочу об этом. Мне необходимо до того укрепить понимание что курение это дрянь, чтобы мыслишки даже не закралось о случайной сигаретке. Сейчас я еще плаваю. Поэтому двигаюсь в таком темпе, пускай не совсем понятным и возможно немножко глупым. Так что вот. Дата назначена, пути назад даже не рассматриваю.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я слушаю себя точно говорю
Ну раз слушаешь, значит не держись за дату. Или ты раз по необходимо пять дней пихать эту гадость в рот, значит буду пихать!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне необходимо до того укрепить понимание что курение это дрянь, чтобы мыслишки даже не закралось о случайной сигаретке
Ты особо на это не надейся, курильщиков это никогда не останавливало, если нужна доза, то готовы идти на все.
Меня от случайной сигареты спасало сознание того, что она не будет единственной, что все вернется к пачке в день, а на это уже сложнее решиться

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Наконец-то с датой определилась:dance::wavespin::bounce: Значит в этот раз решилась всерьез!
Ваня, ты меня понимаешь!:bounce: Всерьез не то слово;) Со всеми вытекающими форумными правилами, и в старт поеду, и счетчик даже поставлю!:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ваня, ты меня понимаешь!:bounce: Всерьез не то слово;) Со всеми вытекающими форумными правилами, и в старт поеду, и счетчик даже поставлю!:D
Это надо отметить:D
fhall_rest_04.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это надо отметить:D
fhall_rest_04.jpg
Захлебнулась слюной! Я сегодня уже съела беляш, потом купила эмемдемс, невольно начинаю придумывать план "хочешь жрать ешь яблоко или воду". А тут ты с такой поляной. Я всего лишь слабая женщина. Как тут устоять?:D

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
О, прикольно. А я и не думал, что можно будущие даты ставить :).

В общем я в лагере поддержки, бросай скорей.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну тут как бэ надо экран монитора вареньем мазать и слизывать, слизывать ...
не. это лишнее извращение. но такие картинки возбуждают аппетит однозначно.:D
О, прикольно. А я и не думал, что можно будущие даты ставить :).

В общем я в лагере поддержки, бросай скорей.
Спасибо!:) Вообще я не даром выбрала десятое число, эта дата хорошо сочетается с цифрой моего дня рождения, единица - универсальная цифра, олицетворяет Солнце, победы, уверенность. Так что с десятого числа, даже если я буду во всю глотку орать "Караул:frantics:", все равно я победитель по жизни:rofl::rofl::rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не кури, если не лезет:)
Зачем ждать 10-е?
Ты читаешь мысли?:D
на самом деле мне то лезет, тока я сижу и думаю, а смысл? Десятого, двадцать пятого, какая нафиг разница? Философское настроение.:smile_coffee: В пачке сигарет осталась одна штука, я сегодня не курила. Сижу думаю, а смысл до десятого ждать?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У меня есть Табекс, есть глицин. Вот чувство, что что-то упустила. А! Мятные конфеты! во, точно. О! или че-нить типо Холса взять?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу