Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, привет! У меня форсмажорные личные дела и будет так по вторник, поэтому ужасно непродуктивная неделя, сплошные пробелы
Планирую со вторника закрывать все хвосты, выполнение и перевыполнение плана
Девчонки, привет! У меня форсмажорные личные дела и будет так по вторник, поэтому ужасно непродуктивная неделя, сплошные пробелы
Планирую со вторника закрывать все хвосты, выполнение и перевыполнение плана
Девчат, 2 дня просто не делаю ничего. У меня опять больничные дни, брата на химиотерапию сдавала. После больнички нет никаких сил, плюс спать хочу невероятно. Так что два дня по нулям по этим задачкам.
Но ничего.
Главное на КТ написали что рецидивов не обнаружено, лимфоузлы уменьшаются. Еще немного и мы скажем рак-дурак!
Завтра обратно в строй.
Девчат, 2 дня просто не делаю ничего. У меня опять больничные дни, брата на химиотерапию сдавала. После больнички нет никаких сил, плюс спать хочу невероятно. Так что два дня по нулям по этим задачкам.
Но ничего.
Главное на КТ написали что рецидивов не обнаружено, лимфоузлы уменьшаются. Еще немного и мы скажем рак-дурак!
Завтра обратно в строй. Посмотреть вложение 2349746
Но ничего.
Завтра обратно в строй. Посмотреть вложение 2349746