Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жизнь, тут не всегда все по плануДевчонки, привет! У меня форсмажорные личные дела и будет так по вторник, поэтому ужасно непродуктивная неделя, сплошные пробелы
Планирую со вторника закрывать все хвосты, выполнение и перевыполнение плана

Уговорили, готово

Уговорили, готово![]()

Девчат, 2 дня просто не делаю ничего. У меня опять больничные дни, брата на химиотерапию сдавала. После больнички нет никаких сил, плюс спать хочу невероятно. Так что два дня по нулям по этим задачкам.
Но ничего.
Главное на КТ написали что рецидивов не обнаружено, лимфоузлы уменьшаются. Еще немного и мы скажем рак-дурак!
Завтра обратно в строй.
Посмотреть вложение 2349746
Хорошие новостиДевчат, 2 дня просто не делаю ничего. У меня опять больничные дни, брата на химиотерапию сдавала. После больнички нет никаких сил, плюс спать хочу невероятно. Так что два дня по нулям по этим задачкам.
Но ничего.
Главное на КТ написали что рецидивов не обнаружено, лимфоузлы уменьшаются. Еще немного и мы скажем рак-дурак!
Завтра обратно в строй.
Посмотреть вложение 2349746

Щас отчитаюсь о своём провале))))Перекличка
Завтра начинается неделя покоя, вы знаете что делать![]()
Любой успех это череда провалов. (с) кто-то умныйЩас отчитаюсь о своём провале))))

Точно так.Любой успех это череда провалов. (с) кто-то умный![]()
Так, начинаем. 3 стишка есть, 150 испанских слов - нет. Проблема в испанских словах в том, что я не вижу пока вариантов их использования в реальности, загранпаспорта нет, шенгена тем более ))Привет мои прекрасные!
Короч, список дел тот же. Цифровой детокс вроде как удачно уже вписался в мою жизнь, продолжаю его практиковать, за весь месяц сорвалась полтора раза. Поэтому даже не вношу в новый спринт, но для себя галочки ставить буду. Все остальное чуть сложнее, там много где пыталась лукавить, так что вместо как пишу конкретную цель.
Т.е. привычные практики продолжаю, но результат будет оцениваться именно вот в таком формате.
Что дни цель на спринт Память 6 3 стихотворения, 150 испанских слов Левая рука 6 Пропись Назаренко завершена, записаны выученные стихи Письменные практики 7 Задания из Джулии Кэмерон или Тень + обычный дневник Чтение 7 Танцующие с Тенью завершено, Пробуждение внутреннего героя как минимум начато Домашние тренировки 7 ФитСтарс:
Вакуленко ТБС - 2 раза, Идуш растяжка перед сном 2 раза
. Это прям технологии. Нас насильно подсаживают на сеть, на инсту, вк, тик-ток. Это технология, алгоритм, это составление нашего профиля. Алгоритмы знают нас лучше чем мы сами себя знаем порой
Тут как с зарабатываем на рекламе на видеохостингах, с рекламодателей берут деньги чтоьы показывать рекламу на площадке, а с пользователей чтобы не показывать её))Но как только мы начинаем ныть что тупеем в интернете и жиреем на покупных продуктах - нас начинают обвинять в нашем безволии и беспечности.
Какой-то июль добротный на болезни у всех был, надеюсь август будет лучшеВсем привет!
Второй спринт пошел более туго, так как я заболела. Поэтому зарядка и ходьба долго проседали, но на этой неделе я снова вернулась к ним, ура. Немного и питание слетало, когда грустненько было болеть. Но ничего, буду входить в ритм.
С чтением все ок. С рисованием тоже. Со сном так себе, иду спать где-то в 12, не получается пока никак раньше. Ну, в 12 тоже уже хорошо.
Табличку не меняю.