Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

Девчонки, привет! У меня форсмажорные личные дела и будет так по вторник, поэтому ужасно непродуктивная неделя, сплошные пробелы :cry::cry::cry:
Планирую со вторника закрывать все хвосты, выполнение и перевыполнение плана

Девчонки, привет! У меня форсмажорные личные дела и будет так по вторник, поэтому ужасно непродуктивная неделя, сплошные пробелы :cry::cry::cry:
Планирую со вторника закрывать все хвосты, выполнение и перевыполнение плана
Это жизнь, тут не всегда все по плану :smile_coffee:

Доброе @Утро :kiss:
Алена, а можно в табличке сделать 75 % :wub: а то 50 мало, а 100 много :giggle:

Девчат, 2 дня просто не делаю ничего. У меня опять больничные дни, брата на химиотерапию сдавала. После больнички нет никаких сил, плюс спать хочу невероятно. Так что два дня по нулям по этим задачкам.
Но ничего.
Главное на КТ написали что рецидивов не обнаружено, лимфоузлы уменьшаются. Еще немного и мы скажем рак-дурак!
Завтра обратно в строй.
Screenshot_20260707_210203_VK.webp

Девчат, 2 дня просто не делаю ничего. У меня опять больничные дни, брата на химиотерапию сдавала. После больнички нет никаких сил, плюс спать хочу невероятно. Так что два дня по нулям по этим задачкам.
Но ничего.
Главное на КТ написали что рецидивов не обнаружено, лимфоузлы уменьшаются. Еще немного и мы скажем рак-дурак!
Завтра обратно в строй.
Посмотреть вложение 2349746
minion18

Но ничего.
Завтра обратно в строй.
Посмотреть вложение 2349746
Хорошие новости :dance:
Stickers-Erika2

О блин, я вообще забыла :facepalm:и все молчат главное :giggle:

А судя по таблице все работают над собой, молодцы, прям гордость берет :smug:

• Сердечко
Реакции: Gala
Привет мои прекрасные!

Короч, список дел тот же. Цифровой детокс вроде как удачно уже вписался в мою жизнь, продолжаю его практиковать, за весь месяц сорвалась полтора раза. Поэтому даже не вношу в новый спринт, но для себя галочки ставить буду. Все остальное чуть сложнее, там много где пыталась лукавить, так что вместо как пишу конкретную цель.
Т.е. привычные практики продолжаю, но результат будет оцениваться именно вот в таком формате.

Чтодницель на спринт
Память63 стихотворения, 150 испанских слов
Левая рука6Пропись Назаренко завершена, записаны выученные стихи
Письменные практики7Задания из Джулии Кэмерон или Тень + обычный дневник
Чтение7Танцующие с Тенью завершено, Пробуждение внутреннего героя как минимум начато
Домашние тренировки7ФитСтарс:
Вакуленко ТБС - 2 раза, Идуш растяжка перед сном 2 раза
Так, начинаем. 3 стишка есть, 150 испанских слов - нет. Проблема в испанских словах в том, что я не вижу пока вариантов их использования в реальности, загранпаспорта нет, шенгена тем более ))

Левая рука - пропись Назаренко осталось 2 разворота. Могу в принципе упереться и сегодня дописать. И типа я молодец. Истинная троешница - в последний момент все доделать.

Письменные практики - дневник и пара заданий из Джулии. пропущено несколько дней - но это дни больничные. Я пишу утренние страницы, но когда мне надо рано утром делать дела - я не пишу. Плюс больничные дни деморализуют и после них ни на какие дополнительные действия сил обычно не хватает.

Чтение. Вот тут прям не по цели. Я с таким скрипом читаю эту Тень... Она такая *рень... Ну в смысле вроде все норм, но то ли перевод тугой, толи изначально все там заморочено... Короче. Не осилено. Но осилено половина Фауста Гёте и неплохая книжка "Украденный фокус" про то, как современный мир разрушает нашу концентрацию. Ну и сегодня начала на прогулке слушать Лермонтова, Героя нашего времени... Ну и засранец этот Печорин конечно...

Домашние тренировки - провал на 100%. Даже не открывала я этот фитстарс. Состояние физическое было эти недели не особо хорошее... Виновата. Буду думать, что с этим делать.

Как-то так. Пойду табличку потыкаю.

Ну и покаяться хочу. Срыв у меня произошел. Жесткий, на три дня.

y3XzpTxfia4DwYcah9WZQ.webp

У меня помимо никотина и алкоголя еще одна вредная зависимость была. Шарики. Вот эти все игрушки три в ряд. Прямо я жестоко в них залипала, понимаю, что это был чистой воды эскапизм от реальности. И вот в среду меня опять клинануло. Попалась на глаза картинка "тревожники дуреют с этой прикормки" и там среди прочего скрин игры. Ну я и провалилась. На тревожности изза бензина. В пятницу взяла себя в руки и удалила игру. И ведь проблема в том, что игра сделана таким образом, чтобы я в ней зависла. Это прям технологии. Нас насильно подсаживают на сеть, на инсту, вк, тик-ток. Это технология, алгоритм, это составление нашего профиля. Алгоритмы знают нас лучше чем мы сами себя знаем порой.

И знаете что... (это я как раз в книжке про фокус прочитала). Алгоритмы, промышленность и прочие зарабатывающие на нас деньги, знают, что подсаживают нас на крючки. Но как только мы начинаем ныть что тупеем в интернете и жиреем на покупных продуктах - нас начинают обвинять в нашем безволии и беспечности. То есть пропаганда алкоголя и табака есть. Но если ты страдаешь от этого - это твоя проблема. Но мир устроен так, что походу не такая это и моя проблема. Мир сводит с ума. Мир не дает высыпаться. Не дает быть спокойным. Потому что невыспавшийся, задерганный человек с большей вероятностью накупит всякой фигни на озоне и обожрется макдаком. А потом, когда станет толстым - ему можно будет продать еще и марафон похудения и абонемент в спортзал...

Короче, грустновато это все. И я прям понимаю, почему я сорвалась на свои любимые шарики. Даже не ругаюсь на себя сильно. Но при этом понимаю насколько это пагубная зависимость. Как бы еще так же с инстой справиться... А там же делают вид, что дают мне полезную инфу...

Но как-нибудь я все же справлюсь. Ну во всяком случае попробую.

. Это прям технологии. Нас насильно подсаживают на сеть, на инсту, вк, тик-ток. Это технология, алгоритм, это составление нашего профиля. Алгоритмы знают нас лучше чем мы сами себя знаем порой
Но как только мы начинаем ныть что тупеем в интернете и жиреем на покупных продуктах - нас начинают обвинять в нашем безволии и беспечности.
Тут как с зарабатываем на рекламе на видеохостингах, с рекламодателей берут деньги чтоьы показывать рекламу на площадке, а с пользователей чтобы не показывать её))

Всем привет!
Второй спринт пошел более туго, так как я заболела. Поэтому зарядка и ходьба долго проседали, но на этой неделе я снова вернулась к ним, ура. Немного и питание слетало, когда грустненько было болеть. Но ничего, буду входить в ритм.
С чтением все ок. С рисованием тоже. Со сном так себе, иду спать где-то в 12, не получается пока никак раньше. Ну, в 12 тоже уже хорошо.
Табличку не меняю.

Всем привет!
Второй спринт пошел более туго, так как я заболела. Поэтому зарядка и ходьба долго проседали, но на этой неделе я снова вернулась к ним, ура. Немного и питание слетало, когда грустненько было болеть. Но ничего, буду входить в ритм.
С чтением все ок. С рисованием тоже. Со сном так себе, иду спать где-то в 12, не получается пока никак раньше. Ну, в 12 тоже уже хорошо.
Табличку не меняю.
Какой-то июль добротный на болезни у всех был, надеюсь август будет лучше :rolleyes:
Молодец, продолжаем :thumbsup:

Буду считать что все свои отчеты сдали и пашут последний спринт в поте лица :smile_coffee:
Завершение марафона совпадет как раз с тем периодом когда и меня освободят из рабства замены отпускников, так что всем нам удачи :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу