ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

..летом только овощи - фрукты и жидкую пищу ...мучного нет сахара нет жирного нет.. посмотрю что будет на 1 сентября...
двигаться ходьба с палками и без.. мой план 5 км в день... вес 100 кг я как бабачка летал .и ходил без проблем 10 км..!!!
Надо продолжать...марафон!!!
Ты хочешь стать веганом? Совсем нет мяса и молочки:ku:

Всем доброго утра!!!

Овен​

Если вам сегодня повезет, то одно из ваших знакомств превратится в настоящую дружбу. Так что ловите удачу за хвост и даже не думайте о том, чтобы отложить охоту на завтра.

Телец​

Вы сегодня вполне можете стать вдохновителем всевозможных изменений. Будьте осмотрительны, излагая очередную блистательную идею, слишком велика вероятность, что ее воплотят в жизнь без вашего ведома.

Близнецы​

Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.

Рак​

Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.

Лев​

Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.

Дева​

Не спешите с принятием важного решения. Сегодняшний день лучше посвятить раздумьям.

Весы​

Вам кажется, что вы смогли отодвинуть рамки дозволенного, но это не так. Они могут лишь сомкнуться вокруг вас еще более плотным кольцом. Сегодня вам не стоит идти на риск, даже самый минимальный.

Скорпион​

Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Стрелец​

Сегодняшний день принесет вам состояние некоторого недоумения. Вы можете перечувствовать все возможные и невозможные эмоции, как по поводу, так и без повода. Запаситесь валерьянкой.

Козерог​

Если вы немедленно не начнете добиваться желаемого, вы просто перестанете этого хотеть. Так что у вас есть выбор.

Водолей​

Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.

Рыбы​

Сегодня вы можете неплохо развлечься, экспериментируя с продуктами питания. Приготовьте что-нибудь, что давно хотели попробовать, но не решались. NB! Не забудьте записать рецепт и положить на видном месте - должны же врачи из неотложки знать, чем вы отравились.

Рак​

Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.
О!

Натали ты права на 100 процентов!!! Но. .как сказал крутой кардиолог -лучшая операция на сердце-которая не сделана!!!
а у меня их 8 ..круто -я не жалуюсь это констатация факта.. откуда здоровье ?
..врачи чем дальше тем тупее -естественно не все.. выпишет лекарство. .и пропала на полгода -даже не узнает помогло оно мне или я сдох уже от этого лекарства.. с 1 января по 15 февраля -смешно приезжала 15 раз скорая.. одни говорили -сосудистая дистония. .другие -остеохондроз ..и другая наверно сердце ? давайте поедем проверимся ..итд..сам удивляюсь.. еще живой..Посмотреть вложение 1425132
Рекомендую пока не поздно менять рацион питания в сторону растительного, НО не резко, т.к. это опасно резким очищающим эффектом с быбросов в кровь накопленных токсинов. У Соболевского много видео по теме. https://www.youtube.com/channel/UCux-luYzLllE62uccVQR-Rw Проблема с сосудами , значит нужно налегать на эти продукты.
1566400493e8bbc17d5aa455f4baa7a1.jpg

cf493e1604cf4777dbc2e8b12ca4fd99.jpg

Врачи лишь выписывают лекарства которые снимают симптомы, но не убирают причину заболевания. Удачи !

!!!

Robot Спасибо !!!​

Да какое спасибо ?! Лишь бы в кассу!И про воду ещё забыл!!! Воду обязательно, она разжижает кровь , сердцу легче качать. Если напряжно пить чистую можно газированую, мне нравится из двухлитровых красная цена, в пятёре , там вода чистая сделана отфильтрованная метожом обратного осмоса .

Да какое спасибо ?! Лишь бы в кассу!И про воду ещё забыл!!! Воду обязательно, она разжижает кровь , сердцу легче качать. Если напряжно пить чистую можно газированую, мне нравится из двухлитровых красная цена, в пятёре , там вода чистая сделана отфильтрованная метожом обратного осмоса .
Щас доведешь человека до ручки своей овощной диетой:facepalm:

Я советую только-то, что опробовал на себе.
Видели мы тебя, когда ты такое опробовал. Человек сердечник, ему, как никому другому сбалансированное питание нужно и необходимый набор биодоступных аминокислот, а ты на траву советуешь перейти.

Видели мы тебя, когда ты такое опробовал. Человек сердечник, ему, как никому другому сбалансированное питание нужно и необходимый набор биодоступных аминокислот, а ты на траву советуешь перейти.
Я не предлагаю резко перейти на "траву" , а добавить в рацион продукты полезные для сердца !

я тоже люблю рыбу. .сельдь муксун нельму стерлядь и семгу...недавно семгу с овощами и зеленью тушил...очень вкусно .
Люблю и умею готовить..;)

..прошел 5 км в течении дня.. утром хреново было. .спать лег в 5-00 встал в 10-00 .пасмурно .умылся итд ..и бегом на узи сердца..-они так и не поняли рассосался мой тромбик после операции. или нет.. зашел в церьковь -поставил свечку-за здравие врагам и друзьям...и домой...у нас погода меняется резко. .вчера плюс 26 - сегодня плюс 5 ..

Что-то я как-то не доедаю.Меньше 1200 ккал :eek: Перекусывать почему-то я перестала.
И не хочется?
Я вот в прошлую неделю при подсчете калорий до выходных как-то спокойно себя чувствовала, не хотелось переедать. А вот с выходных началось...(. Еле сдеживаю себя, так бы что-то и схомячила. Лишние съеденные калории пытаюсь сразу компенсировать чем-то - эллипсоидом или шагами. И на конфеты все время тянет.

Доброе утро всем!
Отчет
Вес в табличку занесла. Итог: ни туда и ни сюда :facepalm:
С физкультурой всё нормально, с питанием что-то надо делать. Или с мотивацией))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу