Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя помню ещё с моей первой сотки Скинем лишнее у @Алллочка . Мне кажется ты стройна как лань,а нас обманываешь)))Что-то я испытываю чувство отчаяния. Мне кажется, что я никогда не похудею(
Даша, а ты из какого региона?@Natali100, Посмотреть вложение 1407172вот что нашла. Мне тут лет 16. Сзади наш преподаватель со станции
Тамбовская областьДаша, а ты из какого региона?
Щё за эротик? Набоковщина? Гумберт?@Natali100, Посмотреть вложение 1407172вот что нашла. Мне тут лет 16. Сзади наш преподаватель со станции
Во как. Вы мне тогда столько инфы дали полезной. Весь фундамент моих знаний от тебя и Аллы. Я ей до сих пор пользуюсь и всем козыряю,какая я умная. ?Ах, если бы. С тех пор ещё все усугубилось.
г.Мичуринск.Тамбовской области.
Знания знаниями, а с мозгами проблема(Во как. Вы мне тогда столько инфы дали полезной. Весь фундамент моих знаний от тебя и Аллы. Я ей до сих пор пользуюсь и всем козыряю,какая я умная. ?
Понимаю. Вот сама много что знаю,а все равно толстая. И курю переодически ? хоть тоже все знаю?
Ну не. Ему всего-то на то время было года 22-23))) сейчас общаемся,серьезный человек. Помощник депутата, декан факультета нашего единственного вуза. Эх. А мы ели с одного котелка?Щё за эротик? Набоковщина? Гумберт?
Ох уж эти депутаты. Мне тут недавно один бывший мэр в уши ссал)Ну не. Ему всего-то на то время было года 22-23))) сейчас общаемся,серьезный человек. Помощник депутата, декан факультета нашего единственного вуза. Эх. А мы ели с одного котелка?
У меня вообще холодильник пустой? как перестала ужинать, так ничего из продуктов не закупала. Завтракаю кофе пустым, обедаю в столовой на работе. Я даже уже забыла, а запрещённые продукты это какие?ЗОЖ для начинающих
@Упс!
@Марина Поко
@angel..ina
@МуррМари
@Ляля Чёрная
@Монпасьешка
@Ли
@kokovika
ЗОЖ стандартный
@Wika305
@RZH2
@Света Музыка
@Anastasia Mamedova
@Алёна909
@ОльгаК
@ElenaPavlova1966
@Sakhavat
@Tata236
@Symo
@Верена
@svetlyc
@Рыжая Бестия
@ЕкатеринаИ
@Дарьюшка
@Kaygo
@Душка
@MASTT555
@Хоккеист
@Алёна909
@ogurez
@Юлина
@I believe
@SladkayaVata
@ex7ionic
@Natali100
@Ева
Дорогие зожики-ежики!!! Фыр-фыр-фыр!
Всем доброго утра и пятницы!
Впереди у нас выходные и первое взвешивание!!!!!!
Я напомню, что на этой неделе мы с вами чистим холодильник от не ПП продуктов и затариваемся всем полезным.
Кто уже холодильник почистил?
А у кого вообще плохих продуктов не было?
Вот проблема))) заведи компанию. Я вот ещё недельку жду тепла и на рыбалочку с палаточкой, шашлычком, водочкой, лепотаааааЯ бы вообще в идеале съездила с палатками,на пару дней,пища на костре, звёзды, веселая компания друзей. Эх. Мечты. Нет такой компании?
Тебе чё 93? и ты не ходишь сама)))Ой, я наверное, вышла из этого возраста уже-палатки))) Для меня в приоритете наличие душа и туалетаХотя по юности зависали так)))