ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Я в юности тоже ходила и на байдарках и в пешие. Оттуда пошла. Мы официально,от станции юных туристов. Обожала это время
99% людей обожали это время и делали это раньше. А сейчас жирные ленивые жопы ищут счастье где попало только не там где его уже встречали)))

Что-то я испытываю чувство отчаяния. Мне кажется, что я никогда не похудею(
Терпение и дисциплина, у тебя всё получится) или нет, но это не важно, главное делать всё в удовольствие)

Можно, прост поделюсь опытом?)):wub:
Детство и юность в походах, турслетах, да и прост с родными, пока пешком под стол ходила. Потом, муж, который любил комфорт, потом маленькие дети, и куча отговорок. Семь лет назад, я прост на коленях(образно) стояла перед друзьями, которые тоже любили комфорт. Семь лет мы каждый год катаемся в те места, где даже Мегафон не берет. Дети, самое главное, дети, всю зиму спят и видят, когда мы рванем в дребеня))))
Тря -пять дней : эмоций хватает на год, правда)) а помнишь, угу, помню)))
Друзья, которых умоляла хоть раз поехать ездят с прицепом, в котором фсееее..)))))))) туалет тоже :giggle::wub:

Терпение и дисциплина, у тебя всё получится) или нет, но это не важно, главное делать всё в удовольствие)
Афигеть поддержка
Если ниче не получиться, делай в свое удовольствие
А зачем тогда вообще что-то делать, если не получится в итоге ?

99% людей обожали это время и делали это раньше. А сейчас жирные ленивые жопы ищут счастье где попало только не там где его уже встречали)))
Воу, воу, полегче... Золотые слова!

Кто знает, что это?
IMG_20210424_183328.jpg

Можно, прост поделюсь опытом?)):wub:
Детство и юность в походах, турслетах, да и прост с родными, пока пешком под стол ходила. Потом, муж, который любил комфорт, потом маленькие дети, и куча отговорок. Семь лет назад, я прост на коленях(образно) стояла перед друзьями, которые тоже любили комфорт. Семь лет мы каждый год катаемся в те места, где даже Мегафон не берет. Дети, самое главное, дети, всю зиму спят и видят, когда мы рванем в дребеня))))
Тря -пять дней : эмоций хватает на год, правда)) а помнишь, угу, помню)))
Друзья, которых умоляла хоть раз поехать ездят с прицепом, в котором фсееее..)))))))) туалет тоже :giggle::wub:
Ну это такое... На любителя. Я несколько раз ездила, 3 дня ещё ничего, а все что больше доставляет мне моральные страдания. Поэтому для меня туры на Алтай или в Карелию, например, табу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу