ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Я бы вообще в идеале съездила с палатками,на пару дней,пища на костре, звёзды, веселая компания друзей. Эх. Мечты. Нет такой компании?
А я так и собираюсь. Кто сказал, что в походе нельзя ппшничать?

И вообще можно даже заниматся

a8f1d9030c77.jpg
Но мы не такие :rofl:

Мой здоровый рацион, там платная версия позволяет свои рецепты создавать, стоит копейки)
Раньше я на сайте Калоризатор считала, потом вручную вбивала в Фатсикрет.

А там нездорового по-моему и не приготовишь))) если только макароны с тушонкой.

Мой обедо-ужин :giggle: Правильно ж это называется долма вроде, а мы называем голубцы из виноградных листьев))Внутри свинина+говядина+лук+морковь+булгур, но мяса больше))) Ну и большая порция салата из капусты, огурцов и много зелени. Шагов 10400 вышло. Калорий около 1400, маловато для меня, ну пусть уже так будет. Вот мой отчет за сегодня.IMG20210423152913.jpgScreenshot_2021-04-23-15-41-55-06_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

Я бы вообще в идеале съездила с палатками,на пару дней,пища на костре, звёзды, веселая компания друзей. Эх. Мечты. Нет такой компании?
Ой, я наверное, вышла из этого возраста уже-палатки))) Для меня в приоритете наличие душа и туалета:giggle:Хотя по юности зависали так)))

Ой, я наверное, вышла из этого возраста уже-палатки))) Для меня в приоритете наличие душа и туалета:giggle:Хотя по юности зависали так)))
И клещи ещё, ой с моим везением, меня с похода назад можно не ждать. Мы в детстве много в лес ходили, на покос, за ягодками, грибочками. Что только со мной не происходило там))Все люди как люди, я то сапог на палочке в костре сушу (ну умная очень с детства)), то ещё что.
Но вот провалиться куда-то в грязь по уши - это вот прям моё все.
Не знаю как взрослые все это терпели и даже не побили ни разу.
А раз решила рыбу половить спинингом, удочку отцу сломала с первого заброса, он так посмотрел, типо ну иди уже погуляй где-нибудь.
В походы в общем меня больше не берут))

Хочу вставить 5 копеек про жиры. Раньше я была фанатом всего 0%, ну и вообще шик это если 1%-это творог и кефир, сыр твёрдый брала не выше 18% жирность, мясо-грудка в основном, сало-Боже упаси :facepalm: Хорошее сливочное масло-ну нафиг, рыба-только сухонький хек и ещё что-то...аа-кальмары. Оливки-ни в коем случае. А утка, свинина, баранина-что вы1lis40Сейчас вот я уже пару месяцев добавила полезные жиры, попрошу не путать с жирной пищей типа бисквита с масляным кремом:giggle:И вы знаете, это наоборот способствует сбросу веса. Но тут есть условие-если едите больше жиров, то нужно уменьшить углеводы, они не сочетаются вместе к сожалению. Так что продукты номер один какие беру за основу-сыр жирный, творог, сало, утка, свинина, авокадо, лососевые, скумбрия... список можно продолжать))))Это я написала в защиту жиров)))

Ды вот жеж. Сначала соток 5 под лопату картоху посадить,потом кушать разрешат. Я на этой плантации раб?
Так ты на 5 сотках сожжешь калорий минимум на 3 порции фри :giggle: А вообще очень вкусно в фольге запечь прям в углях, туда можно сало ещё по кусочку)))

О да! Обычно1 мая сезон открываем. Или сплав или пешка. В этом году холодно только у нас, пока вроде не собираемся, а хочетсо =)

Обычно1 мая сезон открываем. Или сплав или пешка.
Я в юности тоже ходила и на байдарках и в пешие. Оттуда пошла. Мы официально,от станции юных туристов. Обожала это время

Я в юности тоже ходила и на байдарках и в пешие. Оттуда пошла. Мы официально,от станции юных туристов. Обожала это время
А какие-то фото остались? Можно без лиц, природа походов. Очень интересно.
У меня сейчас старшая дочь на географ учится, до короновируса каждые 2 недели в походы, на базу ходили. Я если без лиц, природу показывала.
У нас Урал, много красивых мест конечно.
Вот бы куда вкладывать, а не убивать последнюю экологию((
Такая местность шикарная, хоть для горнолыжек, хоть для чего.
Но надо все убить и обогатиться пару дяденька на добыче, ну и понятно работягам рабочие места, з/п чтоб с голоду не поумирали.

природа походов
Альбом вряд-ли найду. Он где -нибудь завален. Мы в процессе ремонта все. Сейчас в гугл-фото поищу. Я сюда фоткала 100лет назад,думаю сохранилось

Да вроде бы неплохо, хоть и весь букет ОРВИ кроме температуры.
Завтра хочу съездить на съемки небольшие и в понедельник уже полностью в строй.
Дома не люблю сидеть, локдауна прошлогоднего хватило =)
Видели новость кстати? С 1 по 10 мая выходные дни! Для сдерживания распространения Covida типа
Ага
Screenshot_20210423_191512_com.instagram.android.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу