Мой здоровый рацион, там платная версия позволяет свои рецепты создавать, стоит копейки)Это что за приложение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой здоровый рацион, там платная версия позволяет свои рецепты создавать, стоит копейки)Это что за приложение?
А я так и собираюсь. Кто сказал, что в походе нельзя ппшничать?Я бы вообще в идеале съездила с палатками,на пару дней,пища на костре, звёзды, веселая компания друзей. Эх. Мечты. Нет такой компании?
А там вес готового блюда учитывается?Пирогов напекла с цельнозерновой муки, по аналогии с осетинскими... Кбжу такой вышел
Посмотреть вложение 1407053
Угу, учитывается))А там вес готового блюда учитывается?
Ооо шикоз!Угу, учитывается))
Раньше я на сайте Калоризатор считала, потом вручную вбивала в Фатсикрет.Мой здоровый рацион, там платная версия позволяет свои рецепты создавать, стоит копейки)
А там нездорового по-моему и не приготовишь))) если только макароны с тушонкой.А я так и собираюсь. Кто сказал, что в походе нельзя ппшничать?
И вообще можно даже заниматся
Ой, я наверное, вышла из этого возраста уже-палатки))) Для меня в приоритете наличие душа и туалетаЯ бы вообще в идеале съездила с палатками,на пару дней,пища на костре, звёзды, веселая компания друзей. Эх. Мечты. Нет такой компании?
И клещи ещё, ой с моим везением, меня с похода назад можно не ждать. Мы в детстве много в лес ходили, на покос, за ягодками, грибочками. Что только со мной не происходило там))Все люди как люди, я то сапог на палочке в костре сушу (ну умная очень с детства)), то ещё что.Ой, я наверное, вышла из этого возраста уже-палатки))) Для меня в приоритете наличие душа и туалетаХотя по юности зависали так)))
Так ты на 5 сотках сожжешь калорий минимум на 3 порции фриДы вот жеж. Сначала соток 5 под лопату картоху посадить,потом кушать разрешат. Я на этой плантации раб?
О да! Обычно1 мая сезон открываем. Или сплав или пешка. В этом году холодно только у нас, пока вроде не собираемся, а хочетсо =)А я так и собираюсь. Кто сказал, что в походе нельзя ппшничать?
И вообще можно даже заниматся
Я в юности тоже ходила и на байдарках и в пешие. Оттуда пошла. Мы официально,от станции юных туристов. Обожала это времяОбычно1 мая сезон открываем. Или сплав или пешка.
А какие-то фото остались? Можно без лиц, природа походов. Очень интересно.Я в юности тоже ходила и на байдарках и в пешие. Оттуда пошла. Мы официально,от станции юных туристов. Обожала это время
Альбом вряд-ли найду. Он где -нибудь завален. Мы в процессе ремонта все. Сейчас в гугл-фото поищу. Я сюда фоткала 100лет назад,думаю сохранилосьприрода походов
АгаДа вроде бы неплохо, хоть и весь букет ОРВИ кроме температуры.
Завтра хочу съездить на съемки небольшие и в понедельник уже полностью в строй.
Дома не люблю сидеть, локдауна прошлогоднего хватило =)
Видели новость кстати? С 1 по 10 мая выходные дни! Для сдерживания распространения Covida типа