ex7ionic
✌ Йоханга ✌
Нуу... И быть ханжей клевать салатик, пока все бургеры точат и пивом запивают это не про меня =)Вот да! Понимаю тебя очень![]()
![]()
Будни это пшик, там работать надо а не точить, а с выходными другая история =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу... И быть ханжей клевать салатик, пока все бургеры точат и пивом запивают это не про меня =)Вот да! Понимаю тебя очень![]()
![]()
А все компаниями будут на шашлындос ездить. Все леса,берега,дачи,деревни наполнятся людьми?Для сдерживания распространения Covida типа
Ага, Л = Логика.А все компаниями будут на шашлындос ездить. Все леса,берега,дачи,деревни наполнятся людьми?
К шашлыкам обычно идёт антисептик, который принимается оральноА все компаниями будут на шашлындос ездить. Все леса,берега,дачи,деревни наполнятся людьми?
А я их боюсь из-за картошки?майские
Ну да. Надо не менее 40°,чтоб вирус умер.К шашлыкам обычно идёт антисептик, который принимается орально![]()
Так пару штук можно)Ну да. Надо не менее 40°,чтоб вирус умер.
А нам зожикам надо только мяса на углях и рыбку,и шампиньоны? хотела еще ради эксперимента попробовать пельмени на мангале![]()
Чит милл,ничего не знаю?Так пару штук можно)
Ну, если серьезно, то в шашлыках нет ничего смертельного для фигуры, мясо, овощи, лаваш, сыр если сулугуни на костре делать. Алкоголь-да, неполезно...Но пусть это будет хорошее сухое вино, ну или вообще ничего. У меня это спорный вопрос, я люблю гульнуть, конечноНу да. Надо не менее 40°,чтоб вирус умер.
А нам зожикам надо только мяса на углях и рыбку,и шампиньоны? хотела еще ради эксперимента попробовать пельмени на мангале![]()
Так ты сажать картоху собираешься или кушать?))))Чит милл,ничего не знаю?
Ды это только в планах. И то после посадки картошки. Там наверное сил только на мясо хватит. А так обычно чисто с семьёй ездим. Наделаем кучу всего на углях, и неделю доедаем ?
Конечно, нет ничего смертельно.Ну, если серьезно, то в шашлыках нет ничего смертельного для фигуры, мясо, овощи, лаваш, сыр если сулугуни на костре делать. Алкоголь-да, неполезно...Но пусть это будет хорошее сухое вино, ну или вообще ничего. У меня это спорный вопрос, я люблю гульнуть, конечно![]()
Ды вот жеж. Сначала соток 5 под лопату картоху посадить,потом кушать разрешат. Я на этой плантации раб?Так ты сажать картоху собираешься или кушать?))))
Я пельмени принесу? надо разнообразить пп-шное лакомство.Да и гульнуть любят все)
Шо, может конкурс ПП шашлыков устроим?
А мне орешки предлагали, батончики протеиновые....,вот открыла душу, поделилась сокровенным, а мне орешки. Даже безобразничать расхотелось)))Я пельмени принесу? надо разнообразить пп-шное лакомство.
Орешки и правда безобразие. Там лошадиная калорийность. Я все хочу наверное. О чем не подумаю. Вот тебе и завтрак. А дома буду только в 6. Время ещё так тянется☹️орешки
Это что за приложение?Пирогов напекла с цельнозерновой муки, по аналогии с осетинскими... Кбжу такой вышел
Посмотреть вложение 1407053