ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Вот да! Понимаю тебя очень :D :facepalm:
Нуу... И быть ханжей клевать салатик, пока все бургеры точат и пивом запивают это не про меня =)
Будни это пшик, там работать надо а не точить, а с выходными другая история =)

А все компаниями будут на шашлындос ездить. Все леса,берега,дачи,деревни наполнятся людьми?
Ага, Л = Логика.
Политика как по мне. Выплаты школьникам, пир во время чумы, умасливание народа. Ну а так круто. Я всегда стараюсь какие то отгулы брать в эти майские.

К шашлыкам обычно идёт антисептик, который принимается орально :giggle:
Ну да. Надо не менее 40°,чтоб вирус умер.
А нам зожикам надо только мяса на углях и рыбку,и шампиньоны? хотела еще ради эксперимента попробовать пельмени на мангале :giggle:

А нам зожикам надо только мяса на углях и рыбку,и шампиньоны? хотела еще ради эксперимента попробовать пельмени на мангале :giggle:
Так пару штук можно)
Если что - все ради нашего ЗОЖа! Ради нас, что бы мы знали, что можно делать, а что нельзя

Так пару штук можно)
Чит милл,ничего не знаю?

Ды это только в планах. И то после посадки картошки. Там наверное сил только на мясо хватит. А так обычно чисто с семьёй ездим. Наделаем кучу всего на углях, и неделю доедаем ?

Ну, если серьезно, то в шашлыках нет ничего смертельного для фигуры, мясо, овощи, лаваш, сыр если сулугуни на костре делать. Алкоголь-да, неполезно...Но пусть это будет хорошее сухое вино, ну или вообще ничего. У меня это спорный вопрос, я люблю гульнуть, конечно :giggle:

Чит милл,ничего не знаю?

Ды это только в планах. И то после посадки картошки. Там наверное сил только на мясо хватит. А так обычно чисто с семьёй ездим. Наделаем кучу всего на углях, и неделю доедаем ?
Так ты сажать картоху собираешься или кушать?))))

Ну, если серьезно, то в шашлыках нет ничего смертельного для фигуры, мясо, овощи, лаваш, сыр если сулугуни на костре делать. Алкоголь-да, неполезно...Но пусть это будет хорошее сухое вино, ну или вообще ничего. У меня это спорный вопрос, я люблю гульнуть, конечно :giggle:
Конечно, нет ничего смертельно.
Особенно если не делать жирный маринад и брать не жирное мясо или вообще рыбу.

Конечно, пользы будет больше, если не будет алкоголя. И вино любое в любом количестве - будет останавливать процесс похудения (не на 100 процентов, но все же). Это мое личное мнение и не совет тебе относительно употребления.

Я не езжу на шашлыки, я уже по ходу только работаю((, с оптимизмом смотря в будущее так сказать. Потому что если без оптимизма, то как-то совсем печально становится от количество чего надо сделать. Причём одновременно.

Так ты сажать картоху собираешься или кушать?))))
Ды вот жеж. Сначала соток 5 под лопату картоху посадить,потом кушать разрешат. Я на этой плантации раб?

Я пельмени принесу? надо разнообразить пп-шное лакомство.
А мне орешки предлагали, батончики протеиновые....,вот открыла душу, поделилась сокровенным, а мне орешки. Даже безобразничать расхотелось)))

Я бы вообще в идеале съездила с палатками,на пару дней,пища на костре, звёзды, веселая компания друзей. Эх. Мечты. Нет такой компании?

Пирогов напекла с цельнозерновой муки, по аналогии с осетинскими... Кбжу такой вышел
Screenshot_2021-04-23-15-28-19-484_ru.health_diet.jpg

Орешки и правда безобразие. Там лошадиная калорийность. Я все хочу наверное. О чем не подумаю. Вот тебе и завтрак. А дома буду только в 6. Время ещё так тянется☹️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу