ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Вот и я об этом.
Так вот это и страшно, когда начинают скандировать, не задумываясь. К примеру, в современной библии гомосексуалисты предаются анафеме. В библейские времена такого слова не было. Но в текстах было слово
«мальчик». Лечь в постель к мальчику или к совершеннолетнему мужчине - это абсолютно разные понятия.

Добрый день всем. @tigrikphoenix
отчёт: ем правильно (почти), хожу меньше, чем планировала, но исправлюсь. Вес 83,5 за неделю -700 г

Отчёт за 26 апреля. Сегодня завтрак был 2 яйца всмятку+2сосиски венские+50г сыра и чай, и редиска ещё))) Перекус капучино и 40 г Орео, на ужин тушёная капуста с домашней курочкой и овощи свежие. По калориям 1400 вышло, по шагам 11500 IMG20210426154725.jpgScreenshot_2021-04-26-15-50-21-22_271fb9816238681ad020e32138344842.pngScreenshot_2021-04-26-15-54-47-51_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

Доброе утро.
Вес 74,2, график на моих умных весах становится симпатичнее.
За последние 16 дней - 2 кг.,за неделю - 0,6.
Из активности ходьба.
Ого, круто!
Хорошо пошло!
Отчёт: 84, 2.
За неделю это плюс 400,
За две недели минус 2,100 :ku:
Выходные боль моя:giggle::giggle::giggle:
Среднее количество шагов -14343, уррра :dance:

Весовые качели.
Надо смотреть на тенденцию. Что дало в результате привес?

Всем доброго утра)

@tigrikphoenix отчёт.

Вес 87,6

Было 4 силовых тренировки и стал гулять много по вечерам.

Питание бдю как @Зелёныйчай прописаа)

????

Доброе утро :kiss: . У меня -1,6. На выходных питание было такое себе ( всё они мне портят эти выходные). С пн опять кура и гореча) Тренировки по расписанию -2 раза в неделю. Пытаюсь пить воду...

Вау) круто) ты молодец) 1,6?

Всем доброе утро! Отчет за неделю. Вес пока на месте. Немного колыхнулся на неделе в плюс, теперь все в норме. Вчера можно было есть рыбу, накинулась, как дикая, вечер завершила баночкой шпротов. Две тренировки, бассейн и сауна.

А почему нельзя было кушать рыбу?
Давай анализировать: почему вес не пошел вниз?

Отчет 26.01
Цигун - 1 раз
Силовые тренировки - 0 раз (давление мучало)
Ходьба - 2 раза в неделю
Потеря веса - 400 гр

В отчете заполнила
?????
Умничка!

Так вот это и страшно, когда начинают скандировать, не задумываясь. К примеру, в современной библии гомосексуалисты предаются анафеме. В библейские времена такого слова не было. Но в текстах было слово
«мальчик». Лечь в постель к мальчику или к совершеннолетнему мужчине - это абсолютно разные понятия.
Воу. С этим в болтологию

Мы ПП куличи обсуждали и яйца варенные.
Ну и вербой не много друг друга, что бы кожа подтянулась после похудения!

))))
Хорошо, уговорил)

Так как можно сделать пп кулич? Мне интересно!

Как и в чем??
Вопрос практики!
Маринад так сказать имеет значение!
Чую я, что 1400 калорий много мне на сутки, надо урезать.
Да погоди ты урезать
У тебя вес 61 кг, уже есть 1,2 отвеса. Куда ещё меньше калорий? В долгосрочной перспективе станет же плохо.
Я исправила там. Буду смотреть по этим весам.

Пока нет. По хорошему надо замерится и следить за объемами.
Ааа поняла.
Ещё можешь фоточки делать (для себя), это покажет прогресс.

Хорошо идёшь!!!!!
Раз уже показал результат, теперь рассказывай как ты его добился!

А так я типа шарю, что жрать и как организовать свою жизнь, что бы не напрягало и худелось фоном)

Резкий скачок не стандартный, с учетом того что в Украине локдаун и закрыли тренажерки опять, за счет добавки с айхерба лкарнитина.
Сам офигел от цифр)
Чай ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу