ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

А так я типа шарю, что жрать и как организовать свою жизнь, что бы не напрягало и худелось фоном)
Таки рассказывай нам.
Нам во-первых, всегда интересно как другие организуют такое

Во-вторых, копипаста - лучший способ что-то изобрести свое)

Кэпрэпорт
Отвес 0,6 кг. Правда кто-то кушал много перед взвешиванием)
Будет радость на следующую неделю)?

Тренировки: 2 силовые, 2 беговые. Недобегала одну. Виноват - дождь и сильный ветер.

Была одна хорошая покатушка на велике. Попчанский побаливает от седла. Ничо - пусть привыкает.

Таки рассказывай нам.
Нам во-первых, всегда интересно как другие организуют такое

Во-вторых, копипаста - лучший способ что-то изобрести свое)

Все как у всех.

Питание с дефицитом калорий и соблюдением макронутриентов. Белка всегда 1,5гр на 1 кг. Жиров 1 гр на 1 кг. За счет углеводов корректирую питание. Готовлю на 3 дня и по контейнерам. Чередую разные белки/жиры/углеводы постоянно, что бы не приедалось. Если встреча, мероприятие, праздник, то объявляю это днем святого читмила и жру, что все)

Тренажерный зал 3 раза в неделю.
Силовой блок часовой + в конце 25 минут кардио (гликоген уже истощен после силовой в мышцах и печени, жирок горит хорошо).

Усё.

в конце 25 минут кардио (гликоген уже истощен после силовой в мышцах и печени, жирок горит хорошо).

Все бегают 20-25 минут что бы жирок начал жечься.
Я после силового тренинга уже сразу в жиросжигание залетаю на 25 минут, ибо пустые баки с гликогеном :bounce:

Да погоди ты урезать
У тебя вес 61 кг, уже есть 1,2 отвеса. Куда ещё меньше калорий? В долгосрочной перспективе станет же плохо.
Да не, это у меня перед самым началом марафона случился зажор (на дне рождения), я за пару дней свеженажратое скинула, остальные дни вес стоит на месте.

stickers_Persik40
Это же первый враг похудейки(

Все как у всех.

Питание с дефицитом калорий и соблюдением макронутриентов. Белка всегда 1,5гр на 1 кг. Жиров 1 гр на 1 кг. За счет углеводов корректирую питание. Готовлю на 3 дня и по контейнерам. Чередую разные белки/жиры/углеводы постоянно, что бы не приедалось. Если встреча, мероприятие, праздник, то объявляю это днем святого читмила и жру, что все)

Силовой блок часовой + в конце 25 минут кардио (гликоген уже истощен после силовой в мышцах и печени, жирок горит хорошо).

Усё.
Воу!!!!
Ты прям прямое доказательство всех моих теорий и практик)

Ешьте девочки, больше белка!
Да не, это у меня перед самым началом марафона случился зажор (на дне рождения), я за пару дней свеженажратое скинула, остальные дни вес стоит на месте.
Ничего не знаю, статистика мне говорит об обратном. Посмотрим, что будет на этой неделе.

Не гробим свой организм и едим)

stickers_Persik40
Это же первый враг похудейки(

Воу!!!!
Ты прям прямое доказательство всех моих теорий и практик)

Ешьте девочки, больше белка!

Ничего не знаю, статистика мне говорит об обратном. Посмотрим, что будет на этой неделе.

Не гробим свой организм и едим)
Ок, кэп?

Привет! :)
Мой отчет - вес 63,35, внесла в таблицу.
Активность - танцы раз в неделю и ходьба. Питание - придерживаюсь ПП и убрала глютен.
Но сегодня на ужин так на жор пробило что-то...

Проснулся 6-00 прошел 1.5 км ..выпив стакан воды с витамином С...;) сатурация 99 давление 120-75-60 сахар 5.5 вес 130 кг.

Все как у всех.

Усё.
Вот это самоорганизация?

Гудморнинг! @tigrikphoenix отчет вес 71,9. Занималась на прошлой неделе 2 раза, силовая и бег. Все остальное-какой-то кошмар. Мне кажется, что я проваливаюсь в какую-то яму. На то нет каких-то причин, наоборот, все хорошо, но очень плохо и морально и физически. Немеют правая и левая рука и кровь из носа идет периодически. Не хочу тут ныть и демотивировать народ, но если так пойдет дальше, то лучше я исключусь. Сегодня сделала зарядку. Достижение) И еще достижение-вернула привычку по утрам морду литса протирать льдом с легким массажем.

Привет! :)
Мой отчет - вес 63,35, внесла в таблицу.
Активность - танцы раз в неделю и ходьба. Питание - придерживаюсь ПП и убрала глютен.
Но сегодня на ужин так на жор пробило что-то...
Ой, меня вот тоже пробило вчера.
И выпила я йогурта ?
Недоброе((( Как-то я неудачно вчера кефира вечером попила, кажется от всех шлаков почистилась. Голова так болит. Может ротовирус какой поймала.
У меня йогурт и не так фатально.
Но тоже почистилась.

Чек сохранила? Мне кажется это отравление.

Понимаю, что проездом. А куда от Симфа потом? К морюшку?
Да, к морюшку. Мы у вас там пару дней потусим, все смотреть будем.

Всем доброго утра!
Ну как у нас тут работа на междумайские?

Лично я работаю, мой муж работает.
Я попала под тем, у кого организована удалёнке. Муж - типа беспрерывное производство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу