ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Ну это же массовый характер стало носить. Характер массового безосновательтного помешательства. Спроси у этих, постящих кусиики верб, к чему все это? Они и не ответят, ибо нечего. Тем более прослеживается корреляция между религиозностью и уровнем жизни в странх. Это как раз факт. Вот интересно, если бы я, вдруг, сначала всех поздравлять с днём рождения Амона Ра, как бы на это народ посмотрел? А ведь по сути все тоже самое.
Это бизнес???

Отчёт: 84, 2.
За неделю это плюс 400,
За две недели минус 2,100 :ku:
Выходные боль моя:giggle::giggle::giggle:
Среднее количество шагов -14343, уррра :dance:

Последнее редактирование:
Всем доброго утра)

@tigrikphoenix отчёт.

Вес 87,6

Было 4 силовых тренировки и стал гулять много по вечерам.

Питание бдю как @Зелёныйчай прописаа)

Доброе утро :kiss: . У меня -1,6. На выходных питание было такое себе ( всё они мне портят эти выходные). С пн опять кура и гореча) Тренировки по расписанию -2 раза в неделю. Пытаюсь пить воду...

Всем доброе утро! Отчет за неделю. Вес пока на месте. Немного колыхнулся на неделе в плюс, теперь все в норме. Вчера можно было есть рыбу, накинулась, как дикая, вечер завершила баночкой шпротов. Две тренировки, бассейн и сауна.

Отчет 26.01
Цигун - 1 раз
Силовые тренировки - 0 раз (давление мучало)
Ходьба - 2 раза в неделю
Потеря веса - 400 гр

В отчете заполнила

Ох уж эти депутаты. Мне тут недавно один бывший мэр в уши ссал)
Это который с кэпкой?
Тучи руками разведу?
?
У меня вообще холодильник пустой? как перестала ужинать, так ничего из продуктов не закупала. Завтракаю кофе пустым, обедаю в столовой на работе. Я даже уже забыла, а запрещённые продукты это какие?
Нет запрещенных продуктов!

В общем у меня 61,3
Хожу много, ем мало
На неделе была цифра 60. Но вчера Я позавтракала, а потом и пообедала, а потом и поужинала :giggle: выходные плохо на меня влияют. Сегодня пойду в поход, сжигать каллории:running:

Света, у тебя все равно хороший результат)
Выходные и питание в выходные ни как не должны влиять на отвес. Систематичность и последовательность.

Всем доброе утро!
Вес 71 кг. +1 думаю на фоне ПМС.
Со спортом норм на этой неделе. Три раза стрейчинг, ходу много.
Водички надо пить побольше, но пока не получается..
Да, такое на фоне пмс и КД бывает.
Потом будет хороший отвес!
@tigrikphoenix Катя мой отчёт:
Вес 95.7 :dance:
Считаю КБЖУ, получалось в большинстве, что был перебор жиров, а белков и углей недобор и по общей сумме дифицит. Отказалась от сладкого, выпечки (2 недели прошло) только утром на завтрак 1 кусочек батона с чем нибудь, чай сладкий тоже чаще всего только утром и в перекус. Но на этой неделе 2 раза ездили в больницу в областной центр, за 200 км и утром не ела. И на прошлой неделе был вес 98.1(забыла исправить). По активности - мало пока в среднем 4000 шагов.
Ты умничка! Продолжай так же. Можешь соотношение кбжу оставить таким как есть, просто чуть добавь шагов.

Всем привет ?
Вес внесла в таблицу, а вообще нужно это делать? :giggle: Смотрю, больше никто не внёс) Изменение веса за неделю -1,6 и талия -2см. Питание низкоуглеводка+белок+полезные жиры, пищевое окно 18/6 с 10:00 до 16:00. Из активности йога 2 раза в неделю +1 раз в неделю восточные танцы 1,5 часа и 1,5 ч стриппластика+шаги 10 тыщ в день. Шаги не всегда успеваю пройти, но я исправлюсь:giggle:
Круто!
Отличный результат!
Ты вообще умничка и по питанию и по активности)

Да, вносить самим можно и очень приветствуется!

Всем привет!!!
Отчёт за неделю:
- вес увеличился на 1 кг (причина этому нарушения в питании);
- по шагам - ежедневно 10 тыс. и более ( кроме этого ничем спортивным не занимаюсь).
Есть желание изменить образ жизни, иначе потеряю весь свой прогресс, полученный за текущий год.

Так-с, берём себя в руки и в ноги!
Ты знаешь, что надо делать с питанием. Не дадим потерять прошлогодний результат!

@tigrikphoenix Отчёт за 1 неделю.
Цель на первую неделю выполнила почти. Посмотрела в Фатсикрет питание у меня распределено совсем не правильно. Соотношение БЖУ ужасное. Перекус "маленьким бутербродом" столько весит калорий,просто кошмар. Стабильности никакой и правильности. Буду стараться подстраивать под ПП. И сокращу дневную норму до 1600.
Насчёт веса- не знаю как поступить,мои придурочные весы надо выбросить. Надо покупать новые. Если можно исправить мой начальный вес,потому что по моим весам у меня -7 кг. Такого быть не может. Сейчас вес 62, поставить надо наверное 64 первоначальный. Потому что пока спал ежемесячный отек,пока поработала на неделе.
По спорту мне удалось выполнить 3 кардио,3 йоги. Старалась больше двигаться сама по себе.

Даже не знаю, что писать в отчёт в табличку .
????
А весы сможешь купить????

@tigrikphoenix привет!
Отчет 1 неделя.
Минус 1 кг. Но думаю, что это не показатель, у меня всегда +- 1 кг.
По питанию все шло хорошо, до четверга, пока не слег с ОРВИ, с активностью так же. Потом режим дивана включился, но питание без вредностей.
Сейчас в строю. Планы на следующею неделю, кушать чуть больше чем на прошлой (1200 Ккал), для меня это маловато еще и с учетом активностей.
В Уфе открылся филиал Петербурга, погода на всю следующею неделю все оттенки серого.
Надеюсь, что дожди не помешают мне катать на велике, иначе придется бегать, а чет так не хочется в последнее время =)
В табличке отметился.
Хороший показатель!
Думаю на следующей неделе мы с тобой поймём тенденцию.
Всем привет!
Отчёт:
Питание - не ПП, я в отпуске
Тренировки - всё по плану- йога, ходьба
Вес - 62, на месте.
В табличку занести не могу. :help:
А что табличка говорит?
Я занесла.

Где отдыхаешь?
Я тоже не особо религиозен, но у меня эти праздники агрессию не вызывают.
Это как семейная традиция из детства, да и повод просто встретится с родственниками, а поводов с каждым годом все меньше и меньше, как и родственников.
Я принимаю то во что верят другие люди и считаю не правильным кому то что то навязывать.
Мы то умных книжек начитались и мнение свое имеем, но этим традициям 2000 лет+. Это часть культуры.

Свет, а ты уверена, что нам втюхали? Мы может вообще от индусов пошли)))

Почитай историю религии, философию религии и т.д.
Грю не буду ни спорить, ни рассуждать тут на эту тему

Уровень жизни в Эмиратах по твоему низок? Где 100% населения исповедуют ислам и выход из религии считается преступлением?

В Эмиратах своя история. Я говорю про статистику. Но даже Эмираты стремительно движутся к прогрессу. Ибо это неизбежно. Либо прогресс, либо регресс. Вечное движение.
Уважаемые, котики и котессы!
Попахивает офтопиком)
Обсуждайте хотя в ключе ЗОЖ)

Вчера был день-тюлень. Ничего не делала, вечером с мужем мороженого навернули под хоккей, я целый брикет осилила, ещё и с шоколадом горячим сверху:facepalm:.

Сегодня 1200 калорий, бег 11 км.
Иногда такой день нужен)
Мы кстати тоже тюленились

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу