SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
А как же, застучали кокушки по попушке?, ?Иички я люблю в качестве яичницы. Где я их взяла, чтобы чокаться?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же, застучали кокушки по попушке?, ?Иички я люблю в качестве яичницы. Где я их взяла, чтобы чокаться?![]()
Это бизнес???Ну это же массовый характер стало носить. Характер массового безосновательтного помешательства. Спроси у этих, постящих кусиики верб, к чему все это? Они и не ответят, ибо нечего. Тем более прослеживается корреляция между религиозностью и уровнем жизни в странх. Это как раз факт. Вот интересно, если бы я, вдруг, сначала всех поздравлять с днём рождения Амона Ра, как бы на это народ посмотрел? А ведь по сути все тоже самое.
Те же люди до этого причисляли себя к коммунистам. Привычка.Откуда инфа?
Это который с кэпкой?Ох уж эти депутаты. Мне тут недавно один бывший мэр в уши ссал)
Нет запрещенных продуктов!У меня вообще холодильник пустой? как перестала ужинать, так ничего из продуктов не закупала. Завтракаю кофе пустым, обедаю в столовой на работе. Я даже уже забыла, а запрещённые продукты это какие?
Вот и я об этом.Те же люди до этого причисляли себя к коммунистам. Привычка.
Ты меня с самого утра прям травмируешь.Кто знает, что это?
В общем у меня 61,3
Хожу много, ем мало
На неделе была цифра 60. Но вчера Я позавтракала, а потом и пообедала, а потом и поужиналавыходные плохо на меня влияют. Сегодня пойду в поход, сжигать каллории
![]()
Да, такое на фоне пмс и КД бывает.Всем доброе утро!
Вес 71 кг. +1 думаю на фоне ПМС.
Со спортом норм на этой неделе. Три раза стрейчинг, ходу много.
Водички надо пить побольше, но пока не получается..
Ты умничка! Продолжай так же. Можешь соотношение кбжу оставить таким как есть, просто чуть добавь шагов.@tigrikphoenix Катя мой отчёт:
Вес 95.7
Считаю КБЖУ, получалось в большинстве, что был перебор жиров, а белков и углей недобор и по общей сумме дифицит. Отказалась от сладкого, выпечки (2 недели прошло) только утром на завтрак 1 кусочек батона с чем нибудь, чай сладкий тоже чаще всего только утром и в перекус. Но на этой неделе 2 раза ездили в больницу в областной центр, за 200 км и утром не ела. И на прошлой неделе был вес 98.1(забыла исправить). По активности - мало пока в среднем 4000 шагов.
Круто!Всем привет ?
Вес внесла в таблицу, а вообще нужно это делать?Смотрю, больше никто не внёс) Изменение веса за неделю -1,6 и талия -2см. Питание низкоуглеводка+белок+полезные жиры, пищевое окно 18/6 с 10:00 до 16:00. Из активности йога 2 раза в неделю +1 раз в неделю восточные танцы 1,5 часа и 1,5 ч стриппластика+шаги 10 тыщ в день. Шаги не всегда успеваю пройти, но я исправлюсь
![]()
Смотря как готовить.А печёные пироги считаются пп? И крылышки барбекю?
Всем привет!!!
Отчёт за неделю:
- вес увеличился на 1 кг (причина этому нарушения в питании);
- по шагам - ежедневно 10 тыс. и более ( кроме этого ничем спортивным не занимаюсь).
Есть желание изменить образ жизни, иначе потеряю весь свой прогресс, полученный за текущий год.
@tigrikphoenix Отчёт за 1 неделю.
Цель на первую неделю выполнила почти. Посмотрела в Фатсикрет питание у меня распределено совсем не правильно. Соотношение БЖУ ужасное. Перекус "маленьким бутербродом" столько весит калорий,просто кошмар. Стабильности никакой и правильности. Буду стараться подстраивать под ПП. И сокращу дневную норму до 1600. Насчёт веса- не знаю как поступить,мои придурочные весы надо выбросить. Надо покупать новые. Если можно исправить мой начальный вес,потому что по моим весам у меня -7 кг. Такого быть не может. Сейчас вес 62, поставить надо наверное 64 первоначальный. Потому что пока спал ежемесячный отек,пока поработала на неделе.
По спорту мне удалось выполнить 3 кардио,3 йоги. Старалась больше двигаться сама по себе.
Хороший показатель!@tigrikphoenix привет!
Отчет 1 неделя.
Минус 1 кг. Но думаю, что это не показатель, у меня всегда +- 1 кг.
По питанию все шло хорошо, до четверга, пока не слег с ОРВИ, с активностью так же. Потом режим дивана включился, но питание без вредностей.
Сейчас в строю. Планы на следующею неделю, кушать чуть больше чем на прошлой (1200 Ккал), для меня это маловато еще и с учетом активностей.
В Уфе открылся филиал Петербурга, погода на всю следующею неделю все оттенки серого.
Надеюсь, что дожди не помешают мне катать на велике, иначе придется бегать, а чет так не хочется в последнее время =)
В табличке отметился.
А что табличка говорит?Всем привет!
Отчёт:
Питание - не ПП, я в отпуске
Тренировки - всё по плану- йога, ходьба
Вес - 62, на месте.
В табличку занести не могу.![]()
Я тоже не особо религиозен, но у меня эти праздники агрессию не вызывают.
Это как семейная традиция из детства, да и повод просто встретится с родственниками, а поводов с каждым годом все меньше и меньше, как и родственников.
Я принимаю то во что верят другие люди и считаю не правильным кому то что то навязывать.
Мы то умных книжек начитались и мнение свое имеем, но этим традициям 2000 лет+. Это часть культуры.
Свет, а ты уверена, что нам втюхали? Мы может вообще от индусов пошли)))
Почитай историю религии, философию религии и т.д.
Грю не буду ни спорить, ни рассуждать тут на эту тему
Уровень жизни в Эмиратах по твоему низок? Где 100% населения исповедуют ислам и выход из религии считается преступлением?
Уважаемые, котики и котессы!В Эмиратах своя история. Я говорю про статистику. Но даже Эмираты стремительно движутся к прогрессу. Ибо это неизбежно. Либо прогресс, либо регресс. Вечное движение.
О, в августе у вас буду)В Крыму, в пригороде Симферополя
Иногда такой день нужен)Вчера был день-тюлень. Ничего не делала, вечером с мужем мороженого навернули под хоккей, я целый брикет осилила, ещё и с шоколадом горячим сверху.
Сегодня 1200 калорий, бег 11 км.
Всех в бан, развели тут бабкины сопли)))Уважаемые, котики и котессы!
Попахивает офтопиком)
Обсуждайте хотя в ключе ЗОЖ)
Ты вообще на чьей стороне, а?))Иногда такой день нужен)
Мы кстати тоже тюленились