Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда! Активно и с пользой проводите праздники и это здорово. Когда еще представится возможность отдохнуть и заняться любимыми занятиями, хобби на которые часто в будни не хватает времени.
Прогулки, ходьба, бег, лыжи, коньки, покататься с горок на ватрушках, бассейн, домашние тренировки - вариантов много.

Напоминаю про конкурс, Новогодний праздничный стол. Что-то совсем мало фото прислали мне в личку.
Неужели наш конкурс не состоится?
Предлагаю его продлить до конца марафона, еще много предстоит встреч с друзьями, Рождественские праздники или может есть интересные варианты семейных завтраков, обедов, ужинов. Присылайте фото мне в личку.

Всем привет).
@tigrikphoenix отчет:
1. 01.20. Гимнастику сделала.
Вечером были гости поели-попили), пошли на ёлку, Катались с горок, было весело и активно. Непью, некурю.
2 .01.20.
Всё по плану.
Погода классная лёгкий мороз, без ветра со снегом.Попозже пойду на прогулку.)
2020-01-01-11-08-57.gif

Всем привет).
@tigrikphoenix отчет:
1. 01.20. Гимнастику сделала.
Вечером были гости поели-попили), пошли на ёлку, Катались с горок, было весело и активно. Непью, некурю.
2 .01.20.
Всё по плану.
Погода классная лёгкий мороз, без ветра со снегом.Попозже пойду на прогулку.)Посмотреть вложение 1091484
У нас только побегать с горки можно)) с санками в руках

Есть трасса для лыж на роликах?
У нас второй день как снег выпал, горок еще не настроили, дороги почищены так, что надо на коньках по городу передвигаться, снег на обувь налипает. Минус два...

Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.
За эти дни пересмотрела под вышивание Комната желаний (интересная задумка, местами жутко и страшно), Чайник для миллионеров (мне показалась не плохая комедия в стиле чёрного юмора), В тихом омуте (не понравилось совсем, какая-то галиматья намешана: муж, жена, любовник, ребёнок, который ненавидит мать, маньяки, экстрималы. Очень много линий и ни одна нормально не выстрелила. Как кашу намесили, но не доварили).
Сейчас Оно 2 смотрю.
Завтра как проснёмся на каток пойдём, сегодня тоже уже погуляли.
А мы по Нетфликсу просмотрели Ведьмак . Мне понравился фильм

@tigrikphoenix , отчет. Сегодня нагулялись по делам, съела немножко салатика с кальмарами и курицей, лосося молосольного, домашнего, и кусочек тортика из печенек с творогом, ушла со степлером строительным доделывать диван... Я его сегодня доделаю. Вчера немного не успели, соседей шумом беспокоить поздно не стали. А потом уборку после ремонта надо провести, обеспылить квартиру. Ворс от чехла по всей квартире... Так что я буду до вечера топтаться по квартире.
Как доделаешь диван, фото скинь, ато мы всей командой переживаем))))

Надеюсь да, у меня одна проблема... скобы гнутся... Дсп дубовая...
Получится все, ты меня на рукоделие вдохновила. Столько красоты ты своими руками сделала.
И у меня старшая дочка в багетку, фото устроилась на подработку, у меня 2 картины есть готовых вышивки. Всё лежало, что их надо красиво оформить, натянуть.
Воть.
Сказала возьмёт, сделает.
У меня много вышивок нестандартных по размеру, поэтому лежат годами в полотенчике завернуты.
И текущий долгострой такой же.
Но сейчас доделаю уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу