Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Второй день со мной бегает. Охраняет. Я правда не знаю чей, но такой красавчик я влюбилась в негоПосмотреть вложение 1091304
выпускают без присмотра, а если бродячие на него нападут. Собака такая красивая, на шее ошейник, интересно там есть телефон хозяев

И че они хотят ??
да кто их знает- это же проги, собирают наверное статистику, смотрят, что люди любят, о чем говорят, чтобы потом использовать в рекламе. Я вот сколько замечала, стоит около смартфона сказать какое-то слово, и открыть браузер, пошла реклама того о чем я говорила. Вот на днях несколько раз сказала слово Бермуды, завалили рекламой отдыха на Бермудских островах.

@tigrikphoenix, Кэп привет!
2 января, блины...
Дети начинают сгущенкой и творогом

IMG-20200102-WA0000.jpeg

шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов
Я не бот, я тут с отчётом!!!!
Из витаминов у меня сегодня тыква,
Мотивация на пресс есть, но я 15 минут перенести хочу на полдник.
Сладкие вещи не ем за неимением, слава богу, за ними с моей ногой не сбегать в магазин)).
Алкоголь не пью, решила ещё 3 месяца подержаться. Полет нормальный :witch:

Сладкие вещи не ем за неимением, слава богу, за ними с моей ногой не сбегать в магазин)).
Сочувствую..

Или я ничего не понимаю в ЗОЖ...
Где ты так нагрешила, что так мучаешься?

А там может и ну его вообще) этот алкоголь?)

@tigrikphoenix , отчет. Сегодня нагулялись по делам, съела немножко салатика с кальмарами и курицей, лосося молосольного, домашнего, и кусочек тортика из печенек с творогом, ушла со степлером строительным доделывать диван... Я его сегодня доделаю. Вчера немного не успели, соседей шумом беспокоить поздно не стали. А потом уборку после ремонта надо провести, обеспылить квартиру. Ворс от чехла по всей квартире... Так что я буду до вечера топтаться по квартире.

выпускают без присмотра, а если бродячие на него нападут. Собака такая красивая, на шее ошейник, интересно там есть телефон хозяев
Привет. У нас нет бродячих. Строго с этим.

Привет. Я фанат звездных войн, поэтому понравился. Надо любить фантастику, если ты любишь фильмы типа форсаж или же как один мой знакомый смотрит только советские военные фильмы, то Мандалорец не понравится :D Я вот не понимаю сериал Теория большого взрыва, просто не понимаю и всё, а люди тащатся, прям столько фанатов, разбирают на цитаты.:facepalm:
Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.
За эти дни пересмотрела под вышивание Комната желаний (интересная задумка, местами жутко и страшно), Чайник для миллионеров (мне показалась не плохая комедия в стиле чёрного юмора), В тихом омуте (не понравилось совсем, какая-то галиматья намешана: муж, жена, любовник, ребёнок, который ненавидит мать, маньяки, экстрималы. Очень много линий и ни одна нормально не выстрелила. Как кашу намесили, но не доварили).
Сейчас Оно 2 смотрю.
Завтра как проснёмся на каток пойдём, сегодня тоже уже погуляли.

За эти дни пересмотрела под вышивание Комната желаний (интересная задумка, местами жутко и страшно), Чайник для миллионеров (мне показалась не плохая комедия в стиле чёрного юмора), В тихом омуте (не понравилось совсем, какая-то галиматья намешана: муж, жена, любовник, ребёнок, который ненавидит мать, маньяки, экстрималы. Очень много линий и ни одна нормально не выстрелила. Как кашу намесили, но не доварили).
Сейчас Оно 2 смотрю.
Насыщенно...

Сейчас Оно 2 смотрю.
Думал Дом 2 смотришь?когда про Оно читал,привет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу