Metallic
Форумный Йети
И че они хотят ??шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че они хотят ??шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов
выпускают без присмотра, а если бродячие на него нападут. Собака такая красивая, на шее ошейник, интересно там есть телефон хозяевДоброе утро. Второй день со мной бегает. Охраняет. Я правда не знаю чей, но такой красавчик я влюбилась в негоПосмотреть вложение 1091304
да кто их знает- это же проги, собирают наверное статистику, смотрят, что люди любят, о чем говорят, чтобы потом использовать в рекламе. Я вот сколько замечала, стоит около смартфона сказать какое-то слово, и открыть браузер, пошла реклама того о чем я говорила. Вот на днях несколько раз сказала слово Бермуды, завалили рекламой отдыха на Бермудских островах.И че они хотят ??
Я не бот, я тут с отчётом!!!!шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов
Сочувствую..Я не бот, я тут с отчётом!!!!
Из витаминов у меня сегодня тыква,
Мотивация на пресс есть, но я 15 минут перенести хочу на полдник.
Сладкие вещи не ем за неимением, слава богу, за ними с моей ногой не сбегать в магазин)).
Алкоголь не пью, решила ещё 3 месяца подержаться. Полет нормальный![]()
А там может и ну его вообще) этот алкоголь?)Я не бот, я тут с отчётом!!!!
Из витаминов у меня сегодня тыква,
Мотивация на пресс есть, но я 15 минут перенести хочу на полдник.
Сладкие вещи не ем за неимением, слава богу, за ними с моей ногой не сбегать в магазин)).
Алкоголь не пью, решила ещё 3 месяца подержаться. Полет нормальный![]()
Привет. У нас нет бродячих. Строго с этим.выпускают без присмотра, а если бродячие на него нападут. Собака такая красивая, на шее ошейник, интересно там есть телефон хозяев
Тоже очень понравился.Зачетный пес
У меня много собак в детстве было ,но спаниэль самый зачотный был ,игривый всегда,умный ,на охоту мы с ним гоняли ,он мне уток чужих приносил?Тоже очень понравился.
Согласен...А там может и ну его вообще) этот алкоголь?)
Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.Привет. Я фанат звездных войн, поэтому понравился. Надо любить фантастику, если ты любишь фильмы типа форсаж или же как один мой знакомый смотрит только советские военные фильмы, то Мандалорец не понравитсяЯ вот не понимаю сериал Теория большого взрыва, просто не понимаю и всё, а люди тащатся, прям столько фанатов, разбирают на цитаты.
![]()
Насыщенно...Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.
За эти дни пересмотрела под вышивание Комната желаний (интересная задумка, местами жутко и страшно), Чайник для миллионеров (мне показалась не плохая комедия в стиле чёрного юмора), В тихом омуте (не понравилось совсем, какая-то галиматья намешана: муж, жена, любовник, ребёнок, который ненавидит мать, маньяки, экстрималы. Очень много линий и ни одна нормально не выстрелила. Как кашу намесили, но не доварили).
Сейчас Оно 2 смотрю.
Завтра как проснёмся на каток пойдём, сегодня тоже уже погуляли.
Дорвалась до вышивания, год не бралась, все как-то некогда было. А тут все сделано, на работу не надо, кайф так отдыхать.Насыщенно...
Думал Дом 2 смотришь?когда про Оно читал,привет?Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.
За эти дни пересмотрела под вышивание Комната желаний (интересная задумка, местами жутко и страшно), Чайник для миллионеров (мне показалась не плохая комедия в стиле чёрного юмора), В тихом омуте (не понравилось совсем, какая-то галиматья намешана: муж, жена, любовник, ребёнок, который ненавидит мать, маньяки, экстрималы. Очень много линий и ни одна нормально не выстрелила. Как кашу намесили, но не доварили).
Сейчас Оно 2 смотрю.
Завтра как проснёмся на каток пойдём, сегодня тоже уже погуляли.
Ой нет, пощадитеДумал Дом 2 смотришь?когда про Оно читал,привет?