Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получится все, ты меня на рукоделие вдохновила. Столько красоты ты своими руками сделала.
И у меня старшая дочка в багетку, фото устроилась на подработку, у меня 2 картины есть готовых вышивки. Всё лежало, что их надо красиво оформить, натянуть.
Воть.
Сказала возьмёт, сделает.
У меня много вышивок нестандартных по размеру, поэтому лежат годами в полотенчике завернуты.
И текущий долгострой такой же.
Но сейчас доделаю уже)
Спасибо, Наташа! Ты молодец. У меня тоже много годами вышивки лежало. Наконец руки дошли порядок навести во всем. Теперь очередь дивана. Будет новый.
Нашла вчерашний Сережкин косяк... а там уже чехол натянут... отколупывала сейчас все... Саморез не там, где надо... придется исправлять... расстроилась... или Сережку придется ждать... а это лишнее время...

Спасибо, Наташа! Ты молодец. У меня тоже много годами вышивки лежало. Наконец руки дошли порядок навести во всем. Теперь очередь дивана. Будет новый.
Нашла вчерашний Сережкин косяк... а там уже чехол натянут... отколупывала сейчас все... Саморез не там, где надо... придется исправлять... расстроилась... или Сережку придется ждать... а это лишнее время...
Зато по уму все красиво сделаете. Наши руки не для скуки. Скучно точно не бывает, работу себе найдём и для ума и для отдыха.

Зато по уму все красиво сделаете. Наши руки не для скуки. Скучно точно не бывает, работу себе найдём и для ума и для отдыха.
Это уж точно! У меня еще коврик в работе... когда руки дойдут теперь...

Всем привет!
Что случилось с сайтом!? У меня все жирным.... Не привычно.

Смотрю у всех отличные отчёты)
Меня это радует.

Вчера бегали в новом месте: в городе построили велолыжетрассу, 3 метра шириной положили асфальта в лесу. Сделали освещение и поставили матюгальники. Все классно, только вот жаль нет музыки, шучу - все итак хорошо.

За трассой ухаживают, льда и снега на ней не было.

DSC_0469.JPG

Сегодня второй день, уже утром была лёгкая пробежка. Сейчас поеду и зал, а потом в бассейн с баней.

Всем привет!
Что случилось с сайтом!? У меня все жирным.... Не привычно.

Смотрю у всех отличные отчёты)
Меня это радует.

Вчера бегали в новом месте: в городе построили велолыжетрассу, 3 метра шириной положили асфальта в лесу. Сделали освещение и поставили матюгальники. Все классно, только вот жаль нет музыки, шучу - все итак хорошо.

За трассой ухаживают, льда и снега на ней не было.

Посмотреть вложение 1091536

Сегодня второй день, уже утром была лёгкая пробежка. Сейчас поеду и зал, а потом в бассейн с баней.
Кое-то пожирнел, вот пока сейчас не похудеем все будет жирненьким)

Я уже худею...
Не всеми местами конечно, но чую как выходит...
Хорошо как. Какую музыку сегодня слушаем? У тебя красивые, душевные подборки. С удовольствием слушаю.

Всем привет
@tigrikphoenix
Отчёт за 2 января

Легла в 00.00, так что и 2 января встретила, проснулась в 10.00
Не пью
Зарядку сделала
В обед пошла чистить машину, кстати отличная физическая нагрузка
IMG_20200102_143058.jpg
Решила её почистить, надеясь, что снега в таком количестве больше не выпадет
IMG_20200102_150503.jpg
Почистила, спереди откапала, выехать смогу, но устала с непривычки, руки в местах, где у мужчин бицепсы, а у меня жир? прям заболели даже, двигаться больше нужно :thumbsup:
Вроде всё.
Пункты зарядка и не пью выполняю, а третий (гуляние по ёлкам), как могу заменяю.

Кое-то пожирнел, вот пока сейчас не похудеем все будет жирненьким)

Пошли в спортзал и в басик?

А я походу два кг мандаринов доедать буду... вчера один тока съела, а сейчас так мандаринку захотелось...

2 кг, 2 кг!!!!
Это ж так много!!!

Всем привет
@tigrikphoenix
Отчёт за 2 января

Легла в 00.00, так что и 2 января встретила, проснулась в 10.00
Не пью
Зарядку сделала
В обед пошла чистить машину, кстати отличная физическая нагрузка
Посмотреть вложение 1091538
Решила её почистить, надеясь, что снега в таком количестве больше не выпадет
Посмотреть вложение 1091539
Почистила, спереди откапала, выехать смогу, но устала с непривычки, руки в местах, где у мужчин бицепсы, а у меня жир? прям заболели даже, двигаться больше нужно :thumbsup:
Вроде всё.
Пункты зарядка и не пью выполняю, а третий (гуляние по ёлкам), как могу заменяю.

Как много снега!!!
Это где так?

Кстати, чистка снега приравнивается к копанию картошки)?
@tigrikphoenix пресс качаю, ПП поедаю, из дома сегодня не выхожу, поэтому фаст фу дом не соблазнюсь.
Иногда и отлежаться и отсмотреться в телек надо)

Пошли в спортзал и в басик?

2 кг, 2 кг!!!!
Это ж так много!!!

Как много снега!!!
Это где так?

Кстати, чистка снега приравнивается к копанию картошки)?

Иногда и отлежаться и отсмотреться в телек надо)
У меня спортзал дома, я занимаюсь. Веса пока очень маленькие, поэтому не пишу особо про эти тренировки.
Сложно это тренировками назвать.
Я как-то больше на выносливости, кардио делаю, с весами так сказать. Не качок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу