Бросаю

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
как говорят..все пройдет пройдет и это,от зависимости надо избавляться!..главное начать.у меня тоже не с первой попытки получилось..летом месяц не курила и не тянуло особо.но в голове не было окончательного решения.что все..теперь.надеюсь.что есть)))
Рад за тебя :) Все оптимистично, хотя с другим настроением не стоит и пытаться... Надеюсь и я в ближайшее время сумею себя настроить правильно, хотя головой и так понимаю, что курение это пропаст...

через пару дней уже три недели натикает..время быстро летит.состояние самое обычное.тяжести уже нет.появляется легккость.случаются приступы ностальгии-наката,но управляемые...вот читаешь дневники,читаешь тех.кто сос нажал у людей по 50-70 дней не курения,а их тянет,потом сидишь и думаешь.что ж это за зверь такой неугомонный...накатывает грусть..ты настроился,ты не куришь.а тут бац людей тянет через столько времени не курения,поэтому дабы не сбивать свой настрой и не расстраиваться стараюсь не читать дневники с пессимизмом описываемые,только с позитивным результатом..деньги экономятся))тем более с учетом нестабильной выплаты зарплат и задержек ощущается хорошо)))..удачи мне в дальнейшем некурении!))

через пару дней уже три недели натикает..время быстро летит.состояние самое обычное.тяжести уже нет.появляется легккость.случаются приступы ностальгии-наката,но управляемые...вот читаешь дневники,читаешь тех.кто сос нажал у людей по 50-70 дней не курения,а их тянет,потом сидишь и думаешь.что ж это за зверь такой неугомонный...накатывает грусть..ты настроился,ты не куришь.а тут бац людей тянет через столько времени не курения,поэтому дабы не сбивать свой настрой и не расстраиваться стараюсь не читать дневники с пессимизмом описываемые,только с позитивным результатом..деньги экономятся))тем более с учетом нестабильной выплаты зарплат и задержек ощущается хорошо)))..удачи мне в дальнейшем некурении!))
Вот и умничка! Не стоит читать то, что не помогает. У всех по разному проходит процесс отвыкания, так пусть же наш процесс проходит вот так:
Baba-JAga-i-Volk-tancujut-2-spaces.ru.gif

Вот и умничка! Не стоит читать то, что не помогает. У всех по разному проходит процесс отвыкания, так пусть же наш процесс проходит вот так:Посмотреть вложение 280054

Вот и умничка! Не стоит читать то, что не помогает. У всех по разному проходит процесс отвыкания, так пусть же наш процесс проходит вот так:Посмотреть вложение 280054
песни,танцы))..вы когда соберетесь бросать?

месяц прошел..кашля нет,желание бывает.но маленькое и даже в стрессовых ситуациях о сигаретах не вспоминала.только о шоколадке))..в первый период бросания есть совсем не хотелось и вечер ровно проходил.но последние недели полторы ужос случился,я хочу есть!!!..я прихожу с работы домой,прошло два часа после полдника достаточно сытного.и я хочу есть!!!:eek:..потом через два часа я снова хочу есть,и перед снов я снова ем!!!:banghead:..колобок скоро красавцем будет по сравнению со мной:alien:...придется заняться физ.упражнениями:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу