Бросаю

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Olyasha, привет))) как настроение? Мы в одной стодневке))) для меня решающим фактором бросить курить стал именно денежный вопрос- когда я перевела сумму денег, потраченных на сигареты в месяц- в вещевой эквивалент- например - флакон любимых духов, новые джинсы, туфли. И еще я сейчас откладываю именно каждый день по 90 руб в копилку. Через три недели куплю новую сумочку)))Желаю тратить деньги на приятности)))
Нуу..у нас дешевле конечно,так что на сумочку я собирать долго буду))))..Привет!..денежный вопрос,конечно,тоже рулит,у меня в месяц около 1000 набегает+здоровье,прошлой зимой бронхит курильщика достал+запах,когда куришь от тебя не очень хорошо пахнет,приходится часто мыть руки и умываться,вода.особенно зимой,сушит кожу,а я с детьми работаю,не хочется.чтобы они унюхали+зимой перекуры в тамочках на улице без верхней одежды,поэтому снова на здоровье давит..и надоело искать место для покурить,к родным едешь-стресс,где там курить,никто не знает ведь.что курю.поэтому накуриваешься перед поездкой,а там ломка начинается и считаешь дни до отъезда..как то так

Olyasha, вот про запах вообще актуально... приятно когда пахнет духами от девушки, а не табаком. Сейчас когда курящая часть нашего коллектива заходит в кабинет-беееее:confused::confused::confused:.... и думаешь, неужели от меня такой же запах был:cold:.

Olyasha, а ты в старт не хочешь переехать?

Olyasha, с первой неделькой! С первой медалькой!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-897

day00703.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

да как то не думала об этом,мне и здесь нормально))
Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Будешь переходить из раздела в раздел, получать медали и материальное вознаграждение в местной валюте, а мы будем за тебя болеть!

обнуляемся...день рожденье и спиртное сделали свое дело.я не могу выходить днем в нет.чтобы получить поддержку на форуме и тормознуть,подышала с коллегой на перекурчике:confused:..сейчас последняя и стартуем по новой..мдаа

первый день..состояние постоянного хочу.но терпимого,сегодня с коллегой на работе"курили",она курила.я леденец посасывала и дышала дымом,раз возникло желание отобрать у нее сигарету,в остальном состояние тупого хочу,нет легкости,не попускает пока,пью табекс..накатов сильных нет,пока полет нормальный

Привет! Как пьешь? Какой сейчас день приема?
привет,полпачки разбазарила на пью-не пью,теперь остаток пью как положено.но дни уменьшаю.вместо 3 дня по 6,два дня по шесть..не курю два с половиной дня.пью так же

день второй..состояние такое же,может чуть лучше,желание отобрать сигарету у коллеги не возникало.пару раз с ней за компанию выходила.она курить,я с леденцом..скоро похоладает желание выходить пропадет,ибо нечего опу морозить..есть больше стала..идем дальше

пятый день...особо не тянет.пью табекс,бывает слабо накатывает..сейчас шла по улице впереди мужчина дымил,запах улетный..такие запахи искаженные у меня всегда после простудных заболеваний..вот и сейчас запах как будто ты болеешь или переболел..вообщем пока нормально

Olyasha, так, мало ли, прочитай Аллана Карра, полегчает, гарантирую. Главное, не сомневайся и тебе поможет) Можешь попырить, что я об этом пишу.

Главное, успокоить свой внутренний мир.
Успокаивайся так:
  • Было время, когда ты не курила, тебе не нужны были сигареты и не хотелось закурить при каждой возможности
  • Люди существовали без сигарет и будут существовать без сигарет, нет ничего в твоем организме, что бы оно физически просило новую порцию никотина
  • Сигарета тебе ничего не дает. Дает - неприятный запах и вкус. Вспомни свою первую сигарету - ты кашляла и было не приятно в горло, ты заставила себя курить дальше. Если ты считаешь, что тебе все равно приятно курить - то ты просто об этом не думала
  • Не курить - здорово, но не потому что тебе триста раз пишут - что ты умничка или поздравляем с пятидневкой, ты можешь полноценно наслаждаться своей жизнью. К примеру, после обеда ВСЕ курильщики курят и обед для них становится крутым после того, как они покурят. теперь тебе так делать не надо. Все события сразу же прекрасны и не нужно ждать удобного момента покурить
  • Ты избавляешься от ЗАВИСИМОСТИ. Быть зависимой плохо и не потому, что так написано на пачке сижек. Не работают эти бумажки, так ведь?) Осознай, что ты наркоман и почувствуй желание освободиться - тогда слово НЕЗАВИСИМЫЙ обретет новый смысл
  • Умственная активность увеличивается и желание жить появляются нопо чуть-чуть. Скоро появиться желания свернуть горы
  • И не жди момента когда отпустит. В моменты, когда накатывает - семь вдохов и выдохов и повторяй одну и ту же мысль : " Я УЖЕ БРОСИЛА"
  • И самое главное. Перестань боятся слова никогда. Ты НИКОГДА больше не закуришь. Как только ты это смиришься с этим, ты обретешь новые силы.

Olyasha, так, мало ли, прочитай Аллана Карра, полегчает, гарантирую. Главное, не сомневайся и тебе поможет) Можешь попырить, что я об этом пишу.

Главное, успокоить свой внутренний мир.
Успокаивайся так:
  • Было время, когда ты не курила, тебе не нужны были сигареты и не хотелось закурить при каждой возможности
  • Люди существовали без сигарет и будут существовать без сигарет, нет ничего в твоем организме, что бы оно физически просило новую порцию никотина
  • Сигарета тебе ничего не дает. Дает - неприятный запах и вкус. Вспомни свою первую сигарету - ты кашляла и было не приятно в горло, ты заставила себя курить дальше. Если ты считаешь, что тебе все равно приятно курить - то ты просто об этом не думала
  • Не курить - здорово, но не потому что тебе триста раз пишут - что ты умничка или поздравляем с пятидневкой, ты можешь полноценно наслаждаться своей жизнью. К примеру, после обеда ВСЕ курильщики курят и обед для них становится крутым после того, как они покурят. теперь тебе так делать не надо. Все события сразу же прекрасны и не нужно ждать удобного момента покурить
  • Ты избавляешься от ЗАВИСИМОСТИ. Быть зависимой плохо и не потому, что так написано на пачке сижек. Не работают эти бумажки, так ведь?) Осознай, что ты наркоман и почувствуй желание освободиться - тогда слово НЕЗАВИСИМЫЙ обретет новый смысл
  • Умственная активность увеличивается и желание жить появляются нопо чуть-чуть. Скоро появиться желания свернуть горы
  • И не жди момента когда отпустит. В моменты, когда накатывает - семь вдохов и выдохов и повторяй одну и ту же мысль : " Я УЖЕ БРОСИЛА"
  • И самое главное. Перестань боятся слова никогда. Ты НИКОГДА больше не закуришь. Как только ты это смиришься с этим, ты обретешь новые силы.
я читала Карра,когда то распечатывала его книгу,он меня не впечатлил,переливание из пустого в порожнее,с разных сторон на одну и туже проблему..так до конца и не дочитала.Самое интересное,что я не помню себя некурящей,сейчас только вот осваиваю это))..стараюсь справляться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу