Размышлизмы под баньяном.

• Автор темы Автор темы AgNz
  • Дата начала Дата начала
Дорогой дневничок!
Неужели тут и правда кто то думает, что этот форум помогает бросать курить? Я вижу только нервные лица...Кто то самоутверждается за счет каких то регалий смешных, кто то пишет такую хрень что читать -унижает разум. Я бы даже сказал больше- этот форум толкает на то, что б закурить в раздумье - что нам делать с пьяным матросом. Ведь прекрасно же понятно,что курит-не курить зависит только от самого себя. К чему эта клоунада этих наград? этих людей которых я не знаю и дай бог не узнаю? К чему эти какие то сраные веселухи по поводу и без? Балаган...
Ага. Я нашел этот форум когда уже бросил. Задержался только потому что тут вдруг снова захотелось курить. Решил разобраться, но блин, на этом форуме постоянно хочется курить. Сцуко!

Ага. Я нашел этот форум когда уже бросил. Задержался только потому что тут вдруг снова захотелось курить. Решил разобраться, но блин, на этом форуме постоянно хочется курить. Сцуко!
а я нашел вначале. думал поможет отвлечет.... а тут.....мама.

Дорогой дневничок. Без комментариев. Потом поговорим с тобой ок?

Курить охота только машинально по привычке.
можно курительную привычку заменить на какую-нибудь другую... лобзиком выпиливать например... выжигать чего-нибудь... али еще что-нибудь из хоббей придумать...

Удивительно,но мне почему-то то же,чем больше читаю тем больше курить охота.

Удивительно,но мне почему-то то же,чем больше читаю тем больше курить охота.
Для себя то я разобрался. До этого форума я основные пусковые механизмы разоружил (курение после дела, после выпивки и тд и тп). А тут проявился очень скрытый, но сильный пусковой механизм. Это раздражение с размышлением. Раньше такое бывало не так уж часто, но гарантировало прикуривание сигареты. Вот и здесь порой ахинея самоуверенных ветеранов некурения вызывает раздражение, оппозицию и желание закурить.
У кого то может другие ассоциации.

AgNz, Поздравляю!

mon0101.jpg

Список для поздравлений 16.1.17

Дорогой дневничок.
Давно не писал и думаю правильно, ибо сказать особо нечего.
Не курю, и это даже странно уже. Но не в этом дело.
Я все меньше и меньше понимаю что писать .
Прочитав от скуки несколько дневников выясняется некая картина : Ну прибежал новый крутяш-некуряш. АА!!! Я не курю! Вау! Гантели! Спорт! ААА! Счас ваще ништяк! Как это я раньше то.... (ну или вариант : пробовал вот несколько рас...ниченеполучалось все пипец но СЕЙЧАС!!! у меня есть этот супер форум и все получится). Тут же налетает кексов восемь -девять с криками! Ура ура! Ах какой же ты пряник красивый и умный, что вот бросился сюда! Уж мы то тебя не оставим! Держись! Но пассаран и прочее. Ну тот на радостях повоет еще минут ...тьфу! сообщений 10-20 все попадакивают своими дежурными копипастами (типа упал-отжался) и обязательно предложат Табекс-Мабекс какой нибудь. Ну, типа, шоб полегче было.
И собственно все.
Дальше как бы все.
То есть чо писать как то непонятно. Да и непонятно зачем.
Ибо ,в сущности, курить бросил ты, и всем по большому счету посрать на то, что куришь ты там или нет.
Как говорится: Ейдем дас зайн.
Не читал дневников Эверстов всяких и прочих местных бугров, но что то подсказывает что нихрена там я ниче не найду.
Я не то что бы это вот все плохо было. Просто как в том анеке получается : Локки а нифига?
Я про ведение какого то дневничка.
Про стодневки это вообще отдельная тема.
Раскрою в следующем выпуске моей Мурзилки.

Физической ломки нет. Зачем табекс?

Табекс не только заменяет, но и извращает вкус/запах сигареты. Курение + табекс создает неприятие к курению. Раньше к табаку была любовь, а после некоторого количества табексно-никотиновых проб формируется отвращение. Нет иллюзии разлученной любви с никотином, есть отвращение, которое другим способом я бы не сформировал.

Ну если так.... да макни в молоко сигареты и делов. Что тогда деньги палить.
Деньги окупаются за 10 дней некурения )
В молоко я лучше рогалик макну )
У меня были микро-срывы раньше, которые я блокировал 2-3 таблеток табекса, а то и закурил бы по-взрослому.

Деньги окупаются за 10 дней некурения )
В молоко я лучше рогалик макну )
У меня были микро-срывы раньше, которые я блокировал 2-3 таблеток табекса, а то и закурил бы по-взрослому.
Все имеет место быть.

багира черная, внезапно видеть тебя тут, однако.
Это знаешь, как если бы ты сидел в ванной умиротворенный такой весь,намыливался мочалкой и тихо напевал:
Нынче рано партизаны
Дом покинули родной,
Ждёт тебя дорога
К партизанам в лес густой.

А тебе внезапно из за двери хор песни и пляски им. Александрова:

Клён кудрявый, клён зелёный, лист резной,
Я влюблённый и смущённый пред тобой.
Клён зелёный да клён кудрявый,
Да раскудрявый резной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу