Самодисциплина MINDFULNESS 3.0

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Лена, мне 53, сын с дочкой взрослые, два внука и две внучки школьники.
Очень приятно!
Кстати, о майндфулнесс и возрасте. Никаких ограничений нет. Есть только небольшое отличие в том, к каким
результатам приведет практика. Примерно лет до 30 практика майндфуулнесс будет приводить к интеграции различных
отделов мозга. Создавая структуру. А после 50 вероятнее всего на "оживление", "активизацию", "восстановление"...

Очень приятно!
Кстати, о майндфулнесс и возрасте. Никаких ограничений нет. Есть только небольшое отличие в том, к каким
результатам приведет практика. Примерно лет до 30 практика майндфуулнесс будет приводить к интеграции различных
отделов мозга. Создавая структуру. А после 50 вероятнее всего на "оживление", "активизацию", "восстановление"...

Обычно число участников ограничивается 50. Так что осталось всего 11 мест:))
До финиша дойдет едва ли треть... Суета-сует и всяческая суета = главное препятствие:)
Не знал про ограничение мест.
Ну да еще и лето с отпусками, с другой стороны кому надо дойдут)))

Нужна ли предварительная подготовка к стодневке? Что-то почитать, начинать практиковать?

Нужна ли предварительная подготовка к стодневке? Что-то почитать, начинать практиковать?
Мне кажется, что большинство записавшихся будут начинать практически с нуля... поэтому (в отличие от первых двух стодневок) все будет максимально просто, без всякой предварительной подготовки...
А почитать? Можно набрать в Гугл "практика майндфулнесс" и познакомиться:)

Мне кажется, что большинство записавшихся будут начинать практически с нуля... поэтому (в отличие от первых двух стодневок) все будет максимально просто, без всякой предварительной подготовки...

Гуд!
Я так полагаю, ты предоставишь потом какие-то базовые инструкции - ну, как че делать.. в смысле с чего начинать.. верно?

Гуд!
Я так полагаю, ты предоставишь потом какие-то базовые инструкции - ну, как че делать.. в смысле с чего начинать.. верно?
Да. Просто в первых двух стодневках была связанная практика. Новый элемент добавлялся к предшествующему. И все становилось сложнее и сложнее. А в этой все будет отдельно. Нравится элемент берешь на "вооружение", не нравится,- через 10 дней забываешь:)))

Понял, спасибо.
Думаю, получится совместить вместе с новым отказом от курева) (уверен, что окончательным)
Надеюсь, что мозг не взорвется, будем дрессировать)

И смех, и грех!
Попыталась сегодня с полным осознанием происходящего вкушать клубнику, купленную в «Пятерочке»
Продавали за краснодарскую.
Обманули жестоко.
В прежние времена слопала бы и все. А после осознанного поедания боюсь, как бы живот не заболел. Вот.

И смех, и грех!
Попыталась сегодня с полным осознанием происходящего вкушать клубнику, купленную в «Пятерочке»
Продавали за краснодарскую.
Обманули жестоко.
В прежние времена слопала бы и все. А после осознанного поедания боюсь, как бы живот не заболел. Вот.
Вот такая побочка у осознанности:) У нас будет десятидневка, посвященная осознанному питанию...

Мои дороги у нас в отказе от алкоголя проходит конкурс на тему "Мое счастье"
Приходите посмотреть и голосовать)))

Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста, с правилами согласна.
Запишу! Хотя по опыту, новички форума, может из-за того, что слабо ориентируются в разделах, может из-за чего то еще, в подобных мероприятиях не участвуют:) Просто исчезают, как роса с восходом солнца:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread