Тогда там лучше не жить и изолировать ото всего.Хочу, чтобы дома ПОСТОЯННО было чисто без генеральных уборок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда там лучше не жить и изолировать ото всего.Хочу, чтобы дома ПОСТОЯННО было чисто без генеральных уборок
Вот, у Коти вечерняя рутина уже естьУ меня вот какие мысли: я тут подумала-как буду проводить свой послерабочий вечер. Прихожу я в 22,00-22,30 . Ложусь- хотелось бы не позже 00,30 ( встаю рано , в 6,00).
Надо успеть:
1. 15мин.-флайледи
2. 20- спорт
3. 20 - кефир и отруби
4. 30 - синтезатор
5. 20-ежедневник
6.-30- чтение-саморазвитие
Итого: 2 часа 30 минут. Не укладываюсь. Ладно , вычитаем синтезатор ( на выходные оставлю) - 2 часа. Нормально))))))))
Не, не нормально- у меня стадо животных. Каждый вечер мне всех кормить по очереди, менять воду и пол пылесосить. И???? чем пожертвовать еще????
привет, Анюта, берем!Доброе утро.Возьмите меня
Ты в команде! я только что выложила субботнее задание. Справишься?Доброе утро.Возьмите меня
10 лет перекладываюмне как бы не нужны, но "вдруг пригодятся"
да! и Ребенка подключу! в смысле к уборке А детские вещи тоже?Ты в команде! я только что выложила субботнее задание. Справишься?
Анют, любые вещи, и не только вещи!да! и Ребенка подключу! в смысле к уборке А детские вещи тоже?
задумалась....в браке 10 лет....думаешь, мужа тоже?и не только вещи
Ты что! мужа ни в коем случае!задумалась....в браке 10 лет....думаешь, мужа тоже?