Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас прием начнется, но окно будет и я просто жадна до новых знаний!
Я не знаю,нужно ли заранее читать или здесь все и так расскажут, но вот про данную систему есть книжка основателя ФлайЛеди Силли Марла "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины".
Я ее в онлайне читаю на ЛитЛайфе.ру.
Но думаю и без нее наш КЭП и девочки, кто уже пользуются системой все расскажут-)
Тем более, как я читала на многих форумах, данную систему нужно все равно переработать под себя, просто на 100% ее копировать не надо.
Но опять же, послушаем знающих и уже Летающих Леди-)

Последнее редактирование:
Я весело и радостно начала нашу стодневку. :bounce:Не знаю, у кого как, а у меня уже все началось. Пятнадцать минут на найти раскиданные по полу клавиши, на подраться с попугаем, чтобы отобрать уже утырканные в клетку и на вставить их на место, руководствуясь клавиатурой на телефоне. Фсеееее! Я уже устала!:smile_coffee:
IMG_20170113_164838[1].jpg

Последнее редактирование:
Я весело и радостно начала нашу стодневку. :bounce:Не знаю, у кого как, а у меня уже все началось. Пятнадцать минут на найти раскиданные по полу клавиши, на подраться с попугаем, чтобы отобрать уже утырканные в клетку и на вставить их на место, руководствуясь клавиатурой на телефоне. Фсеееее! Я уже устала!:smile_coffee: Посмотреть вложение 308928
Попугайка вредитель:rofl:

А можно с вечера на кануне что бы они выкладывались?)
А отчет ежедневно в это период или раз в неделю можно?
Конечно, я буду выкладывать накануне, следующий день у всех по разному наступает
Обязательный отчет один раз в неделю

Если кому интересно,я выходная завтра могу описать,кое что.Просто я не в курсе пока как будут выкладываться задания,если чётко по системе,то на пример как там советуют по неделе в каждой зоне,мне не подходит,неделю ковыряться в моём туалете,пардон,я стены до дыр протру,он у меня крохотный:giggle:но,например кто живёт с комнатой в 50 кв.м.это может подойти,хотя и там есть нюансы,чтобы не умереть на пороге:giggle:все индивидуально конечно
Наталья, я так поняла, что вы в нашем деле уже профи, и подстроили систему под себя, в этом случае задания с сайтов уже не кажутся нужными :)

Я весело и радостно начала нашу стодневку. :bounce:Не знаю, у кого как, а у меня уже все началось. Пятнадцать минут на найти раскиданные по полу клавиши, на подраться с попугаем, чтобы отобрать уже утырканные в клетку и на вставить их на место, руководствуясь клавиатурой на телефоне. Фсеееее! Я уже устала!:smile_coffee: Посмотреть вложение 308928
Клавиатуру показала, а виновника торжества нет :D

Наталья, я так поняла, что вы в нашем деле уже профи, и подстроили систему под себя, в этом случае задания с сайтов уже не кажутся нужными :)
Почему же,все нужное,я думаю всем полезно будет попробовать,а далее каждая решит,что ей удобно,интересно все новое.

Всех поздравляю с наступающим старым новым годом! Желаю исполнения ваших желаний и всего наилучшего, что есть в жизни!

У меня вот какие мысли: я тут подумала-как буду проводить свой послерабочий вечер. Прихожу я в 22,00-22,30 . Ложусь- хотелось бы не позже 00,30 ( встаю рано , в 6,00).
Надо успеть:
1. 15мин.-флайледи
2. 20- спорт
3. 20 - кефир и отруби
4. 30 - синтезатор
5. 20-ежедневник
6.-30- чтение-саморазвитие
Итого: 2 часа 30 минут. Не укладываюсь. Ладно , вычитаем синтезатор ( на выходные оставлю) - 2 часа. Нормально:)))))))))
Не, не нормально- у меня стадо животных. Каждый вечер мне всех кормить по очереди, менять воду и пол пылесосить. И???? чем пожертвовать еще????:eek::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread