На все руки Мастер - мастерим, творим, рукодельничаем вместе!
Старт - 19 сентября (понедельник).
Продолжительность - 100 дней (19.09. - 27.12.)
Набор окончен.
КАПИТАН - @Jenidalini
Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, и даже стройка )) Всё прекрасное, что выходит из рук наших увлечений и хобби может быть включено в качестве участия в данном проекте.
Здесь вы можете задать себе цель смастерить что-то к НГ (аккурат перед ним стодневка закончится) и это может быть подарком кому-то на новогодний праздник. Или же вы можете включиться как постоянно что-то делающий участник просто в качестве своего хобби (а может даже и работы)!
Вот несколько примеров от участников предыдущей стодневки:
Цель на стодневку от @Senechka :
Цель на стодневку от Мистера @Hadisovish :
Цель на стодневку от @yuyu :
Цель на стодневку от @RedCat
И в таком духе
Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
(Ребята, заполняйте, пожалуйста, анкеты чётко и понятно, не усложняйте дело капитану. Спасибо.)
Данные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.
Обратите внимание, что можно задать одну длинную цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или задать одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела
Критерий прохождения стодневки - это наличие некоторого еженедельного прогресса в вашем творчестве, который будет отображаться в ваших еженедельных отчётах. Т.е.:
Даты еженедельных отчётов:
1 неделя - 25 сентября
2 неделя - 2 октября
3 неделя - 9 октября
4 неделя - 16 октября
5 неделя - 23 октября
6 неделя - 30 октября
7 неделя - 6 ноября
8 неделя - 13 ноября
9 неделя - 20 ноября
10 неделя - 27 ноября
11 неделя - 4 декабря
12 неделя - 11 декабря
13 неделя - 18 декабря
Итоговый отчёт - 25-27 декабря.
Чтобы не теряться в датах просто - по воскресеньям
При этом плюс/минус 2 дня (можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Форма отчёта: Текстовое описание вашего творческого пути + фотоотчёт степени прогресса того дела, которое вы заявили в свей анкете (или добавили в процессе стодневки).
Разумеется, отчёты не единственное содержание этой темы Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли творческие дела у каждого из нас!
Добро пожаловать всем рукодельникам и рукодельницам нашего форума!
Состав участников:
Старт - 19 сентября (понедельник).
Продолжительность - 100 дней (19.09. - 27.12.)
Набор окончен.
КАПИТАН - @Jenidalini
Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, и даже стройка )) Всё прекрасное, что выходит из рук наших увлечений и хобби может быть включено в качестве участия в данном проекте.
Здесь вы можете задать себе цель смастерить что-то к НГ (аккурат перед ним стодневка закончится) и это может быть подарком кому-то на новогодний праздник. Или же вы можете включиться как постоянно что-то делающий участник просто в качестве своего хобби (а может даже и работы)!
Вот несколько примеров от участников предыдущей стодневки:
Цель на стодневку от @Senechka :
Цель на стодневку от Мистера @Hadisovish :
Цель на стодневку от @yuyu :
Привееет! Я планирую в эту стодневочку сделать домики для моих лохматых девочек
Делаю я это из газет, клея пва, ненужной подушки и еще кое-что потом задействую Один домик почти готов, долго я его мучаю, поэтому решила постодневить Буду рада дельным советам
Итак ЦЕЛЬ:
Сделать 2 домика для кошек и когтеточку, разместить эту конструкцию на стену в течении 100 дней Ихххааа!!!
Вот фото того что имею на сегодня
Цель на стодневку от @RedCat
Таааадаааааан, и я здесь! Взялась я летом вышивать замечательную картину, крестиком. Но....у меня есть очень плохая привычка - начать и бросить. Я конечно могу назвать тут тысячи причин, почему у меня не доходят руки. Но это ведь только причины, правда?) В общем очень уж хочется побороть свою лень и повесить красоту на стену.
А вот и виновники сего торжества - мои слоняо. Вернее их лучшие половинки
Возможно кажется что ничего сложного в них нет....Но поверьте, для меня это совсем не просто))
И вот как они будут выглядеть через 100 дней:
И в таком духе
Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
(Ребята, заполняйте, пожалуйста, анкеты чётко и понятно, не усложняйте дело капитану. Спасибо.)
Данные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.
Обратите внимание, что можно задать одну длинную цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или задать одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела
Критерий прохождения стодневки - это наличие некоторого еженедельного прогресса в вашем творчестве, который будет отображаться в ваших еженедельных отчётах. Т.е.:
- Если вы не успеваете за 100 дней сделать что-то большое, это не беда. Главное, чтобы был обеспечен некоторый прогресс за каждую неделю. К концу стодневки ваше дело может быть закончено, а может быть ещё в процессе, но прогресс за 100 дней осуществлён и это успех!
- Если же ваши поделки имеют короткий период, то за 100 дней вы можете их переделать просто много. А еженедельно показывать сколько переделали!
- А также если сфера ваших интересов широка, то за стодневку вы можете доделав одно, приступить к чему-то совершенно другому. Главное - еженедельное движение в любимом деле!
Даты еженедельных отчётов:
1 неделя - 25 сентября
2 неделя - 2 октября
3 неделя - 9 октября
4 неделя - 16 октября
5 неделя - 23 октября
6 неделя - 30 октября
7 неделя - 6 ноября
8 неделя - 13 ноября
9 неделя - 20 ноября
10 неделя - 27 ноября
11 неделя - 4 декабря
12 неделя - 11 декабря
13 неделя - 18 декабря
Итоговый отчёт - 25-27 декабря.
Чтобы не теряться в датах просто - по воскресеньям
При этом плюс/минус 2 дня (можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Форма отчёта: Текстовое описание вашего творческого пути + фотоотчёт степени прогресса того дела, которое вы заявили в свей анкете (или добавили в процессе стодневки).
Разумеется, отчёты не единственное содержание этой темы Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли творческие дела у каждого из нас!
Добро пожаловать всем рукодельникам и рукодельницам нашего форума!
Состав участников:
- @Marleanft - выбыл 1 мес
- @Ruth
- @EVA_13
- @Вшоколаде
- @Пчелочка
- @багира черная
- @Busynka
- @ilvyz
- @RedCat
- @screamerss
- @lan-1982