Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma, Я пришёл в сотку по некурению и попал в сотку по достижению целей. Кораблик, да, собрал. Два, подарил сыну и зятю на Новый год. Постараюсь уменьшить размер картинки и выложить здесь.

20211222_194258~2.jpg

20211222_194152.jpg

Последнее редактирование:
Всём привет. Отчёт. Ничего интересного. Почти закончила одну сторону. Остальное даже фотать пока не буду, белое на белом и цветные ошмётки.
IMG20250128132944.jpg

Привет ☺️ А потом будет ещё со второй стороны вышивка?
Привет! На другом куске пластика симметричная, но другой рисунок, другая сторона домика, потом сшиваются. Очень люблю делать такие на елку, со всех сторон вышивка, а не фетр. Вот, например, к Пасхе

Привет! На другом куске пластика симметричная, но другой рисунок, другая сторона домика, потом сшиваются. Очень люблю делать такие на елку, со всех сторон вышивка, а не фетр. Вот, например, к Пасхе
а теперь у меня вопрос -ты наборами покупаешь ?))) просто наборы очень недешевые... а то у меня вчера озон всё рукоделие мне предлагал, видела книгу с новогодними игрушками на пластиковой канве, как ты выкладывала свою коллекцию, и я теперь думаю, а не заказать ли мне книгу?)

Как классно, я такие ни разу не вышивала, хотя крестиком умею вышивать :giggle:
Надо будет тоже такое приобрести, я так смотрю они небольшие по размеру, а то на полноценную картину боюсь не найду времени.
Я маме как-то подарок делала крестиком, год вышивала, но там реально большая картина :wub:

Как классно, я такие ни разу не вышивала, хотя крестиком умею вышивать :giggle:
Надо будет тоже такое приобрести, я так смотрю они небольшие по размеру, а то на полноценную картину боюсь не найду времени.
Я маме как-то подарок делала крестиком, год вышивала, но там реально большая картина :wub:
На маркетплейсе набирай "вышивка на пластиковой канве", по картинке увидишь, где 2 части. А то и односторонняя бывает. Магниты, например.

а теперь у меня вопрос -ты наборами покупаешь ?))) просто наборы очень недешевые... а то у меня вчера озон всё рукоделие мне предлагал, видела книгу с новогодними игрушками на пластиковой канве, как ты выкладывала свою коллекцию, и я теперь думаю, а не заказать ли мне книгу?)
Бывают авторские наборы, там ужасно дорого! А обычные рублей 400, но и распродажи бывают.

Ааа,выгоните меня с озона :facepalm: Посмотреть вложение 2121593
Нельзя покупать новое,пока не доделано старое
:rofl: Точно! И сразу столько планов, столько планов:giggle:
Очень красиво!:thumbsup:

Всём привет. Отчёт. Ничего интересного. Почти закончила одну сторону. Остальное даже фотать пока не буду, белое на белом и цветные ошмётки.
Посмотреть вложение 2121893
Мне нравятся твои вышивки!:thumbsup:
Кхе-кхе!! Я икону кажется вышила, осталось рамку к ней
Поздравляю с окончанием! :thumbsup: Очень красивая икона!:thumbsup:

Всем ночи, рукодельницы)))
Я вяжу по ночам, надо себе на шею светильник купить , чтобы лежа вязать :giggle: Спинку вяжу, но устаю от черной пряжи. Поэтому вяжу свитер, но до меня только дошло, что размер Неправильно посчитала 🤣 Пришлось распустить, жалко конечно, уже доходила до проймы. Как я считала , не знаю :facepalm:
IMG_1522.jpeg
IMG_1530.jpeg

пойду перевязывать)

Всем ночи, рукодельницы)))
Я вяжу по ночам, надо себе на шею светильник купить , чтобы лежа вязать :giggle: Спинку вяжу, но устаю от черной пряжи. Поэтому вяжу свитер, но до меня только дошло, что размер Неправильно посчитала 🤣 Пришлось распустить, жалко конечно, уже доходила до проймы. Как я считала , не знаю :facepalm:
Посмотреть вложение 2122255Посмотреть вложение 2122256
пойду перевязывать)
Ликуся, в какую сторону ошиблась?

Тоже отчитаюсь, потом забуду, что шила. Вчера 10 комплектов все тех же прямоугольных штор, сегодня 15 комплектов синих ламбрекенов 2.2м.
IMG_20250128_222733.jpg
IMG_20250128_222656.jpg
IMG_20250128_233850.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: