Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Для тебя, Любаша, и всем девушкам и женщинам форума!
Посмотреть вложение 2121726
Привет ☺️ А потом будет ещё со второй стороны вышивка?Всём привет. Отчёт. Ничего интересного. Почти закончила одну сторону. Остальное даже фотать пока не буду, белое на белом и цветные ошмётки.
Посмотреть вложение 2121893
Привет! На другом куске пластика симметричная, но другой рисунок, другая сторона домика, потом сшиваются. Очень люблю делать такие на елку, со всех сторон вышивка, а не фетр. Вот, например, к ПасхеПривет ☺️ А потом будет ещё со второй стороны вышивка?
а теперь у меня вопрос -ты наборами покупаешь ?))) просто наборы очень недешевые... а то у меня вчера озон всё рукоделие мне предлагал, видела книгу с новогодними игрушками на пластиковой канве, как ты выкладывала свою коллекцию, и я теперь думаю, а не заказать ли мне книгу?)Привет! На другом куске пластика симметричная, но другой рисунок, другая сторона домика, потом сшиваются. Очень люблю делать такие на елку, со всех сторон вышивка, а не фетр. Вот, например, к Пасхе
Как классно, я такие ни разу не вышивала, хотя крестиком умею вышиватьПривет! На другом куске пластика симметричная, но другой рисунок, другая сторона домика, потом сшиваются. Очень люблю делать такие на елку, со всех сторон вышивка, а не фетр. Вот, например, к Пасхе
На маркетплейсе набирай "вышивка на пластиковой канве", по картинке увидишь, где 2 части. А то и односторонняя бывает. Магниты, например.Как классно, я такие ни разу не вышивала, хотя крестиком умею вышивать
Надо будет тоже такое приобрести, я так смотрю они небольшие по размеру, а то на полноценную картину боюсь не найду времени.
Я маме как-то подарок делала крестиком, год вышивала, но там реально большая картина
Бывают авторские наборы, там ужасно дорого! А обычные рублей 400, но и распродажи бывают.а теперь у меня вопрос -ты наборами покупаешь ?))) просто наборы очень недешевые... а то у меня вчера озон всё рукоделие мне предлагал, видела книгу с новогодними игрушками на пластиковой канве, как ты выкладывала свою коллекцию, и я теперь думаю, а не заказать ли мне книгу?)
Точно! И сразу столько планов, столько плановАаа,выгоните меня с озона Посмотреть вложение 2121593
Нельзя покупать новое,пока не доделано старое
Очень красиво!
Мне нравятся твои вышивки!Всём привет. Отчёт. Ничего интересного. Почти закончила одну сторону. Остальное даже фотать пока не буду, белое на белом и цветные ошмётки.
Посмотреть вложение 2121893
Поздравляю с окончанием! Очень красивая икона!Кхе-кхе!! Я икону кажется вышила, осталось рамку к ней
Юпиша, оооч красиво!Кхе-кхе!! Я икону кажется вышила, осталось рамку к ней
Ликуся, в какую сторону ошиблась?Всем ночи, рукодельницы)))
Я вяжу по ночам, надо себе на шею светильник купить , чтобы лежа вязать Спинку вяжу, но устаю от черной пряжи. Поэтому вяжу свитер, но до меня только дошло, что размер Неправильно посчитала 🤣 Пришлось распустить, жалко конечно, уже доходила до проймы. Как я считала , не знаю
Посмотреть вложение 2122255Посмотреть вложение 2122256
пойду перевязывать)
Больше петель набрала. Сыну тогда года два ждать придется 🤭. Часик повязала, вроде теперь все хорошо. завтра еще померю.Ликуся, в какую сторону ошиблась?
Привет,Ириша.Всем привет!
@ЛенаМ
@Мада Жале
@Ольхен
@Lyubov01.23
@Ментол
Девочки, не нашла ваших отчетов за прошлую неделю.
Вечером принесу. Если не забуду)Всем привет!
@ЛенаМ
@Мада Жале
@Ольхен
@Lyubov01.23
@Ментол
Девочки, не нашла ваших отчетов за прошлую неделю.