Вязала, не очень много, +5квадратиков.
Не надоедает, видимо из-за смены цветов и так уютно в него уже можно запутаться и вязать себе под аудиокнигу.
Сейчас Стругацких слушала, если кто любит - рекомендую.
Четыре часа качественного контента, чтецом очарована просто и рассказ этот ранее не читала, а он весьма годный, кмк.
Расшила простыню, которая после двух стирок села и не натягивалась на матрац, хотела наставить по периметру, но не придумала, как это сделать не отпарывая резинку, а отпарывать поленились, тупо вшила полосу по центру из имеющейся дома тряпочки (от той же тётушки, к слову) Результат не особо понравился визуально, но застелила и спим уже, и вроде нормально. Ну а чего? Спим то с закрытыми глазами
Ещё и наволочки вышли.
Купила себе наборчик для печворка зачем-то, просто потому, что попался на глаза, бывало с вами такое?)
Ещё пряжи купила немножко, пару моточков, носки хочу связать на вас насмотревшись, а из старой пряжи не хочется... Но сейчас мне кажется, что она толстовата все же, кто из какой обычно вяжет?
Я носки вязала только в детстве на пяти спицах, не понравилось, не удобно мне.
Хочу на двух освоить.
Вот зачем мне носки, я их не ношу, я вообще не ношу самовяз, но вот подумалось - а вдруг ядерная зима, инет отключат, у меня запасы пряжи, а я в носки не смогу
А ещё у нас сегодня у нас день музеев и сын потащил на Тициана и Ботичелли смотреть. Окультурилась)