Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нашла информацию интересную про пользу вязания

Доброе утро
Отчет
20250119_121719.jpg
20250126_085507.jpg

Доброе утро Stickers-Erika5
Начала новый антистресс, на следующей неделе в планах закончить
Screenshot_2025-01-26-10-18-19-991_com.miui.gallery-edit.jpg

@33irinka, Ириш, я «через не хочу» вяжу плед по несколько рядов в день. Медленно, надоело, хочу уже отложить до следующей зимы.
У нас погода скачет в дикой пляске. Январь- на улице от -1 до +6.
Организм в полном раздрае.

Доброе утро, мастерицы!
Хочу себя поругать ,но не буду, иначе всю мотивацию растеряю:eek:
Вот мой " прогресс" за всю неделю, причём этот кусочек носка получился после многократных распусканий
Так и зима пройдёт..
Нагоню, т.к.вязание учит меня терпению все таки)))
Прекрасный носок! Браво!

Всем привет! Что то снова с форумом происходит, сегодня целый день не могла зайти.
@33irinka
Отчёт: вышиваю, уже птичка появилась, перешла к мордашке собачки. Завтра выезжаю домой. 2,5 дня в дороге. Ну а на той неделе как получится.
Было 20250119_175022.jpg Стало 20250125_213140_copy_731x688.jpg

Последнее редактирование:
Вязала, не очень много, +5квадратиков.
Не надоедает, видимо из-за смены цветов и так уютно в него уже можно запутаться и вязать себе под аудиокнигу.
Сейчас Стругацких слушала, если кто любит - рекомендую.

Четыре часа качественного контента, чтецом очарована просто и рассказ этот ранее не читала, а он весьма годный, кмк.
Расшила простыню, которая после двух стирок села и не натягивалась на матрац, хотела наставить по периметру, но не придумала, как это сделать не отпарывая резинку, а отпарывать поленились, тупо вшила полосу по центру из имеющейся дома тряпочки (от той же тётушки, к слову) Результат не особо понравился визуально, но застелила и спим уже, и вроде нормально. Ну а чего? Спим то с закрытыми глазами
ag (1).gif

Ещё и наволочки вышли.
ag (1).gif
IMG_20250125_111813.jpg

Купила себе наборчик для печворка зачем-то, просто потому, что попался на глаза, бывало с вами такое?)
IMG_20250125_114848.jpg

Ещё пряжи купила немножко, пару моточков, носки хочу связать на вас насмотревшись, а из старой пряжи не хочется... Но сейчас мне кажется, что она толстовата все же, кто из какой обычно вяжет?
Я носки вязала только в детстве на пяти спицах, не понравилось, не удобно мне.
Хочу на двух освоить.

Вот зачем мне носки, я их не ношу, я вообще не ношу самовяз, но вот подумалось - а вдруг ядерная зима, инет отключат, у меня запасы пряжи, а я в носки не смогу:facepalm:

А ещё у нас сегодня у нас день музеев и сын потащил на Тициана и Ботичелли смотреть. Окультурилась)

Добрый вечер.Закончила носки для сына ,но завтра переделаю закрытие носков ,после стирки носки немного потянулись.Непорядок.
Закончила основное полотно "Багряной осени".Впереди море "бэков".Стволы деревьев,ветви,травка.Но потом будет красота.
IMG_20250126_233019.jpg IMG_20250126_162737.jpg IMG_20250126_162747.jpg

Буду завершать вышивку и немного поправлю носки .

Всем доброе утро! Я и старость в радость)))
всем хорошего настроения и творческих идей!
IMG_1511.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: