Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
(пока снова работа не налетела, после всю вашу красоту посмотрю)
Фото не делала, т.к. всего лишь шлёвки для джинсов раскроила, сшила, да пояс начала пришивать, на большее не было ни сил, ни времени:ku:

всем привет) на прошлой неделе у меня было немного, поэтому фото не делала, а вот прогресс за 2 недели виден)
До
Изображение WhatsApp 2025-01-14 в 20.33.13_47610ae4.jpg

Сейчас
Изображение WhatsApp 2025-01-27 в 15.50.53_d2e5706b.jpg

Пряжу не успела забрать. Приняли прямо перед закрытием. Вяжу свитерок сыну. Наверно в следующий раз возьму тоже такую пряжу,мягкая. Посмотреть вложение 2120318
Отлично!:thumbsup:
Я наверно вас замучила болтовней :giggle:
Маркеры закончились, :unsure:так хотела красивый макет сделать. Выбрала первый вариант. Если устану от Черных ниток, буду потихоньку вязать. На вырост ?.Посмотреть вложение 2120515
Красиво получится, если связать ;)
Всем привет! Закончила 26 комплекторв штор 1.6м х1м. Упихала их в баул, потом вспомнила, что не сфоткала. Ну они обычные, черные, бархатные. :giggle: сегодня заберут, еще чонить привезут.
Посмотреть вложение 2120579
Они такие же, как предыдущие
Посмотреть вложение 2120580
:thumbsup:
В этом месяце на троих девочек сшить 300 комплектов. У меня уже готовых 25+26, плюс 15, за которые сейчас сяду, в пн или вт сдам, еще привезут. С работой новой на шитье времени маловато, так то я б их завтра к вечеру сшила.
Поменялись баулами :giggle:
Посмотреть вложение 2120644
Шторки уже не штуками наша Рукоделка меряет, а баулами...:rofl: Ты ж в неделю, наверное,4-5 баулов в среднем шьёшь? :)
Доброе утро, мастерицы!
Хочу себя поругать ,но не буду, иначе всю мотивацию растеряю:eek:
Вот мой " прогресс" за всю неделю, причём этот кусочек носка получился после многократных распусканий
Так и зима пройдёт..
Нагоню, т.к.вязание учит меня терпению все таки)))
У нас в Петербурге толком и зимы нет...
Хорошие носочки!:thumbsup:

Много вышила!:thumbsup:
Доброе утро Stickers-Erika5
Начала новый антистресс, на следующей неделе в планах закончить
Посмотреть вложение 2120858
Затейливо!:thumbsup:
@33irinka, Ириш, я «через не хочу» вяжу плед по несколько рядов в день. Медленно, надоело, хочу уже отложить до следующей зимы.
У нас погода скачет в дикой пляске. Январь- на улице от -1 до +6.
Организм в полном раздрае.
Молодец!:thumbsup: Терпи! :kiss: Представляй, какой классный плед выйдет! ;)
Каждый раз любуюсь кропотливой работой!:thumbsup:
Всем привет! Что то снова с форумом происходит, сегодня целый день не могла зайти.
@33irinka
Отчёт: вышиваю, уже птичка появилась, перешла к мордашке собачки. Завтра выезжаю домой. 2,5 дня в дороге. Ну а на той неделе как получится.
Было Посмотреть вложение 2120990 Стало Посмотреть вложение 2120995
Молодец!:thumbsup:
Очень хорошая спинка!:thumbsup:
Мой отчет: в вышивке продвинулась.
Вязала, не очень много, +5квадратиков.
Не надоедает, видимо из-за смены цветов и так уютно в него уже можно запутаться и вязать себе под аудиокнигу.
Сейчас Стругацких слушала, если кто любит - рекомендую.

Четыре часа качественного контента, чтецом очарована просто и рассказ этот ранее не читала, а он весьма годный, кмк.
Расшила простыню, которая после двух стирок села и не натягивалась на матрац, хотела наставить по периметру, но не придумала, как это сделать не отпарывая резинку, а отпарывать поленились, тупо вшила полосу по центру из имеющейся дома тряпочки (от той же тётушки, к слову) Результат не особо понравился визуально, но застелила и спим уже, и вроде нормально. Ну а чего? Спим то с закрытыми глазамиПосмотреть вложение 2121186
Ещё и наволочки вышли.
Посмотреть вложение 2121186Посмотреть вложение 2121187
Купила себе наборчик для печворка зачем-то, просто потому, что попался на глаза, бывало с вами такое?)
Посмотреть вложение 2121188

Ещё пряжи купила немножко, пару моточков, носки хочу связать на вас насмотревшись, а из старой пряжи не хочется... Но сейчас мне кажется, что она толстовата все же, кто из какой обычно вяжет?
Я носки вязала только в детстве на пяти спицах, не понравилось, не удобно мне.
Хочу на двух освоить.

Вот зачем мне носки, я их не ношу, я вообще не ношу самовяз, но вот подумалось - а вдруг ядерная зима, инет отключат, у меня запасы пряжи, а я в носки не смогу:facepalm:

А ещё у нас сегодня у нас день музеев и сын потащил на Тициана и Ботичелли смотреть. Окультурилась)

По-моему, достаточно стильный комплект постельного белья получился!:thumbsup:
Комплект для пэчворка очень интересный!:thumbsup:
Очень классно смотрится!:thumbsup:
Добрый вечер.Закончила носки для сына ,но завтра переделаю закрытие носков ,после стирки носки немного потянулись.Непорядок.
Закончила основное полотно "Багряной осени".Впереди море "бэков".Стволы деревьев,ветви,травка.Но потом будет красота.
Посмотреть вложение 2121252 Посмотреть вложение 2121254 Посмотреть вложение 2121255

Буду завершать вышивку и немного поправлю носки .
Красивые носочки!:thumbsup:
Картина и сейчас уже очень красивая!:thumbsup:

Отчет за неделю
Вязала шапки
Посмотреть вложение 2121401
На этой неделе время вообще не было. Не могу посмотреть кто что сделал
Шапки довяжу сфоткаю
Много связала!:thumbsup:
всем привет) на прошлой неделе у меня было немного, поэтому фото не делала, а вот прогресс за 2 недели виден)
До Посмотреть вложение 2121523
Сейчас
Посмотреть вложение 2121524

Шторки уже не штуками наша Рукоделка меряет, а баулами...:rofl: Ты ж в неделю, наверное,4-5 баулов в среднем шьёшь? :)
Наташа... :rofl: :rofl: :rofl: Ржу в голос! Не, два наверное на той неделе. Все сейчас забрали, еще два привезли.:D Там ламбрекены с бахромой будут.

Мой отчёт
(пока снова работа не налетела, после всю вашу красоту посмотрю)
Фото не делала, т.к. всего лишь шлёвки для джинсов раскроила, сшила, да пояс начала пришивать, на большее не было ни сил, ни времени:ku:
Отчетик
Я только рисовала
20250126_194822.jpg

Как дела @Игорь Ли Игореша? Пойдем к нам в рукодельню? Ты корабль в бутылке собрал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу